3 2024-04-12

-:24本 | フレーバー:マスカット

マスカットフレーバー
クーポン使用で1279円でした。セール品の訳を邪推すると。
2月27日到着品で賞味期限は2024年6月になっていました。
強炭酸の刺激も十分ありました。低カロリー飲料として、そのままマスカットフレーバーを飲んでます。

3 2024-04-12

-:24本 | フレーバー:マスカット

マスカットフレーバー
クーポン使用で1279円でした。セールの訳を邪推すると。
2月27日到着品で、賞味期限は2024年6月になっていました。

3 2024-03-28

-:24本 | フレーバー:レモン

商品は良いです。
値段も安くて、強炭酸だけど、嫌じゃない感じが良い。
ただ配送業者が酷い。
箱にこんなに凹みや穴が開くのは、こちらで注文して初めてです。

3 2023-08-24

いつも頼んでいるのですが・・・
いつも頼んでいるのですが、今回は、23本しか入っていませんでした。
がっかりです。

2023-08-25

23本しか入っていなかったとのこと、ご不快の念をおかけして申し訳ございません。
追って弊社担当よりご連絡させていただきますので、お手数おかけしますがご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2023-07-08

安い
お安く買えてありがたいです。
毎日家でも外でも飲んでいます

• miniごんさん
  • miniごんさん

3 2023-06-27

セールの時、何度も購入しています。安くなるので。
また水は重たいので、運んで頂けるのは有難いです。
何より、ラベルレスなのが良いです。
ただ今回は、箱が破れていました!

3 2023-04-01

商品は好きなんですが。
何回もこちらのショップで購入しています。
今回は2箱購入しましたが、
2箱とも
箱に大きな穴が空いていました。
配送したヤマトさんも、何も言わず。
ヤマトさんが帰ってしまって
部屋に運び入れたら、
箱が2箱とも破損してました。
誰のせいですかね?
穴が空きすぎて、
実家にあげるものだったのに
渡せません。
しかも2箱とも。
最悪です。

3 2022-12-17

頼んだものと違う
ラベルレスを頼んだのに、2箱ともラベルついてました。
剥がすのめんどくさい!!
何度もリピートしてるけど、こんなこと初めて。ガッカリです。
その後ショップから連絡いただき、正しい商品を発送するとのことでした。対応いただきありがとうございます。また届いたらレビューしなおします
すぐラベルレス送っていただきました。誤りがあったとはいえ、迅速な対応ありがとうございました

3 2022-08-11

暑い季節には炭酸水♪
年中炭酸水は複数の商品をストックしています。
この季節(真夏)は一日4本以上飲むので特にたくさんのストックをしています。
この商品は年中ストックはしていませんが、既存の炭酸水ばかりだと飽きるのでこの季節はストックしています。
いつも、ピンクグレープフルーツを購入しています。
理由は、パッケージがかわいいからです。
味はフレーバなのでしません、微かな香りだけです。
何か月も前に購入した際、不良品でした。
炭酸が弱いと思っていたのですが、全てのボトルのキャップがわずかに緩んでいて、炭酸が抜けていたようです。
気付いたのが購入してから日数が経過していたので、連絡せずに廃棄しました。
今回はきちんとチェックしました。
以前のようなキャップのゆるみはなかったものの、強炭酸かというと、他ショップの強炭酸と比べるとそれほどでもない感じがします。
夏限定になるとは思いますが、リピ購入し、不良の場合は即連絡しようと思います。

3 2022-07-08

リピート購入しました。
ほぼ毎月スーパーセールの際にリピートしています。
今回は新しく発売されたソルティレモンを購入してみました。
レモンより皮?の苦味が特に後味で強くて私には合いませんでした。
夏場の暑い時期に塩分補給も出来て良いかなと思いましたが、ゴクゴク飲んでる時はマシですが、飲み終わりに特に苦味を感じます。
普通のレモンも飲んだこと有りますが、普通にレモン味で焼酎で割ると普通にレモンサワーの様だったので残念です。

3 2022-06-28

6/30着。傷だらけの箱で届きました。
他にも同じ方がいたので出荷された時はこの状態だったのではないかと思います。
気分はよくないですね。

3 2022-06-06

ソルティレモン2ケース購入

期限22.11

ボトルのフタが変わってました。
見た目もクリアになった気がします。

冷やしてまた飲みます。

飲んだ感想
甘味料が入っている訳でもないのに、
なぜか甘く感じました。炭酸も少し弱め。
ソルティレモンかと言われると
思ってた味とは違ってたかな?

わたしはライムが1番好みです。
また、ライムの販売希望します。

3 2022-04-25

ライムが気に入ったので、
2箱購入しました。
期限は今年の12月まで

郵便局からヤマト運輸に変わったらしく、
いつものおじさんじゃないのが残念。
配送がとても丁寧なので、
変わらないで欲しかったなぁと思いました。
届くまで箱が潰れてないか心配で心配で

すみません…星減らしました。

3 2022-02-25

先月(1月)に購入した時の賞味期限は5月でした。
今月(2月)に購入した時の賞味期限は4月でした。
なぜあとから買ったものが古いのか?2ケースも買ったのに2ヶ月しかもたないので急いで飲まないと。なんか気持ち炭酸が先月購入したものより弱いような…
いつもはレモンしか購入してなかったのですが、ピンクグレープフルーツが定番に仲間入りって書いてあったので購入してみたものの、う〜ん、ピンクグレープフルーツの味ではないよね。粉臭くて私には合いませんでした。

3 2022-02-02

毎日飲みたい
クセが無くとても飲みやすい。配送も丁寧でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料