3 2021-11-24

炭酸が弱い!!
注文日は10月10日。
いつもどおり数日程度で到着しました。
賞味期限は22年3月。
たいてい5ヶ月先のものが届くので、
これもいつも通り。
違うのは炭酸の強さです。
刺激的は強炭酸水が好きでリピして
ましたが、今回送られてきたものは
寝ぼけたお味でした。
炭酸がメチャ弱。夫も、「今回の炭酸、
弱いね。抜けてるのかな?」と。
しかし、キャップに緩みもないし、ボトルも
いつもと変わらない質感だし、賞味期限も
5ヶ月先だし、もしや炭酸減らした?と
思ってしまいました。
ずっとこの味ならリピはありません。
今回は残念なお買い物でした。

3 2022-07-08

リピート購入しました。
ほぼ毎月スーパーセールの際にリピートしています。
今回は新しく発売されたソルティレモンを購入してみました。
レモンより皮?の苦味が特に後味で強くて私には合いませんでした。
夏場の暑い時期に塩分補給も出来て良いかなと思いましたが、ゴクゴク飲んでる時はマシですが、飲み終わりに特に苦味を感じます。
普通のレモンも飲んだこと有りますが、普通にレモン味で焼酎で割ると普通にレモンサワーの様だったので残念です。

3 2023-07-25

長らく常備飲料水として毎週2ケースずつ購入して味の違いを楽しみながら常に在庫を持ってリピートしたい商品ですが、最近では欠品が多いし他のメーカー品も試してみようかなぁと考えています。

3 2024-04-12

マスカットフレーバー
クーポン使用で1279円でした。セール品の訳を邪推すると。
2月27日到着品で賞味期限は2024年6月になっていました。
強炭酸の刺激も十分ありました。低カロリー飲料として、そのままマスカットフレーバーを飲んでます。

3 2024-04-12

マスカットフレーバー
クーポン使用で1279円でした。セールの訳を邪推すると。
2月27日到着品で、賞味期限は2024年6月になっていました。

3 2024-04-03

-:24本 | フレーバー:ピンクグレープフルーツ

期間限定のマスカットを追加注文しようと思ったら完売してたので
ピンクグレープフルーツにしてみました。
まずくはないですが、マスカットのような満足感は得られませんでした。
味の再現が素晴らしく、他店に無いマスカットの通年商品化を希望致します。

3 2023-08-24

いつも頼んでいるのですが・・・
いつも頼んでいるのですが、今回は、23本しか入っていませんでした。
がっかりです。

2023-08-25

23本しか入っていなかったとのこと、ご不快の念をおかけして申し訳ございません。
追って弊社担当よりご連絡させていただきますので、お手数おかけしますがご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2023-02-28

コスパは良いと思われる。
コストパフォーマンスの面で、リピートしています。

• びぶk-1さん
  • びぶk-1さん

3 2024-05-13

-:24本 | フレーバー:◆レモン(ラベルレス)

ラベルレス良いですね、ごみの分別がはかどります。

3 2024-05-08

商品について
焼酎の炭酸割りに使うため購入しました。お得に購入できて良かったです。また購入したいと思います。

3 2024-04-27

-:24本 | フレーバー:ライム

プレゼント用に購入したものなのでわかりませんが聞いておきます。

3 2024-04-17

-:24本 | フレーバー:レモン

商品は良いのです
美味しくてお安くて何回もリピートさせて頂いてます。ただ消費期限が8月は短いですよね。炭酸だから?

• ama-gotenさん
  • ama-gotenさん

3 2024-03-30

マスカットフレーバー
期間限定のマスカット購入。いつもはプレーンですが、人気と言う事だっので。
単品で飲むと、なんだか薬みたいな不自然な味に感じましたが、お酢やお酒で割るとほのかなマスカットの味が美味しく感じました。
でも私にはやっぱりプレーンが良いかな。

3 2024-03-18

-:24本 | フレーバー:プレーン

飲みやすい炭酸水でお気に入りです。これからもこの炭酸水と思ってます。もう少しお安くしていただけるとありがたいですが

3 2024-03-13

強炭酸力は普通
発送メールも来ない、購入履歴見ても確認中。。。が、ずーっと続いたのに、いきなり商品が届きました(笑) 届いてから履歴見ても、まだ確認中になってましたし、届いた2日後に【発送しましたー】ってメール来ました。セールでテンヤワンヤやったんですかね(((^_^;) グレープフルーツ味美味しいですが、最強炭酸ってほどではないかな〜。半分残して冷蔵庫に入れておいたら、まぁまぁもぅ炭酸感ありません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料