5 2023-06-27

人感センサーにして、真っ暗なウチの玄関で、2メートルも近づくとすぐに反応してくれます。
届いてから最初に充電満タンにして10日、まだ元気に光ってくれてます。
スイッチをつけなくても明るくなって、玄関から出ていった後で勝手に消えてくれるので、とてもストレスが減りました!
もっと早くに買えばよかったです…
以前に、別メーカーの人感センサーを買ってすぐ壊れたので、こちらは長持ちしてくれると嬉しいです。

2023-07-13
この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。
お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
「もっと早く買えばよかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-14

光色:昼白色

以前買ってよかったので、また購入しました。
とても満足しています。ありがとうございます。

2024-03-08
この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

商品に関しまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ぜひ、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。

何かありましたらお気軽にお問合せください。

• kan3ksさん
  • kan3ksさん

5 2023-10-31

在庫状況:選択してください | 光色:電球色(暖黄色)

暖光色を選びました。明るすぎず暗すぎないため夜中のトイレ、帰宅時に活躍してくれています。

5 2023-07-17

明るい
感度もいいし、明るくて足元を照らしてくれます
薄く軽いので貼っても落ちてきません
とても良い商品でした!

2023-07-19

何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。

• yawatrさん
  • yawatrさん

4 2023-06-23

結構明るい
帰宅時に玄関が暗いから、試しに購入しました。大きさの割に明るいです。あとは、どれくらい保つかですが、値段相応でしょう

2023-07-13

お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
ぜひご使用いただき、ご感想を再度ご報告いただけますと幸いでございます。

当商品は、1回の充電で常灯モードだと約6時間、センサーモード(点灯頻度にもよりますが)で7日間パワーが持続いたします。

• capunskさん
  • capunskさん

4 2023-03-02

薄さが良いしあると便利
まずは試しにと、届いてすぐに2階の廊下の足元に取り付け。
明るさを1番暗い状態にして、壁の足元に貼り付け。
薄いこともあり、出っ張る事もなく、綺麗に収まってくれてとてもいい感じになりました。これで夜真っ暗な中でも安心です。
センサー感度も過剰な感じではなく、思った通りだったので、すぐに追加購入して、階段と玄関にも取り付けました。
暗い中の帰宅でも、置いてある靴に躓く事もなくなり、照明のスイッチを探すことなく、すぐに家に入れるし、とても便利てす。
あとは、充電の頻度がどれくらいなのかと、長持ちしてくれるといいな。

2023-03-06

5 2023-01-05

なかなか優秀です。
トイレの照明で使用し消し忘れがなくなりました。

2023-01-16

5 2022-11-19

玄関のミラー下に取付けました。
玄関入ってライトをつけるまでに明るくなって大満足です

2022-11-29

お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-03-09

和室の押入れをクローゼットに変え、照明がないので、このLEDライトを購入しました。
扉を開けたらセンサーですぐに点灯するので、
部屋の照明なしで必要な物を取り出せます。
とても便利なので、廊下や階段にも購入しようか検討中です。

2023-03-13

お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
再度ご購入をご検討いただき誠にありがとうございます。

• kuuuu0817さん
  • kuuuu0817さん

5 2023-01-04

大満足のリピート購入
サイズは小さいけど充電も1回で10日以上待ち
明るさ、感度も完璧!
大満足です。

2023-01-16

5 2022-12-22

柔らかい電球色でお気に入り
マンションの玄関に設置しました、とってもソフトな印象でお気に入りです。夕暮れ時に映える、柔らかい電球色、ほのぼのとした玄関ドアが暖かく感じます。後、充電するまでの時間がどのくらいあるのかが課題とおもっています。

2022-12-27

お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
またのご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2022-09-15

いい商品です
とても薄くて光も十分です。人感センサーも良好。災害時などに灯りが欲しいと思いこちらを購入しました。光があるのとないのとでは普段の生活がだいぶ違いますから。

2022-09-20

商品に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し
ご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。
何かありましたらご気軽にお問合せください。
今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2022-07-30

簡単に取り付けでき邪魔にならず明るく時間も長くなく良いです。白色のを最初購入し再度もう一つの色のを注文しました。階段と台所に取り付け。暗闇でパッと明るくなるのでいちいち本来の照明をつけなくて良い。それらの消耗も遅らせる事が出来るので節約につながります。

2022-08-01

商品に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し
ご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。
何かありましたらご気軽にお問合せください。
今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。

4 2023-04-11

夜間にトイレのスイッチを手探りで探していたのが解消されました。
充電満タンで5日程持ちます、軽くて設置しやすいです。

2023-04-12

4 2023-04-04

発送は早かった。
以前購入して良かったので、取付けたいところに挑戦したが駄目だった。
仕方が無いので、別の場所等で利用します。
商品は概ね満足です!!

2023-04-04

商品ならびに配送に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。
何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明