16,980円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • 50代以上   0件
  • souka1202さん
  • souka1202さん

5 2023-09-21

iMacを載せるため購入しました。
風合いの良い木製で引き出し付きでキーボードを使わないときに下の隙間に収納できる台を探してたのですが、これがまさにピッタリでした。
思ってたよりもちゃんとした作りで頑丈。ガタツキもないです。

5 2023-09-11

デスクシェルフとして
デスクシェルフを探しており、ウォルナット製であること、収納があること、サイズ感から選びました。
素材とデザインが良く、収納が増えたことで実用性が上がり、デスクの雰囲気も良くなりました。
外観はもちろん手触りも良いです。

5 2023-03-18

とても丁寧な梱包で届きました。
商品画像の通り、とても素敵です!リビングの棚の上に置きましたが、一気に素敵な空間になりました。引き出しも使いやすいサイズで大変満足です!

2023-03-20
この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。
お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

5 2022-01-27

イメージ通りのラックでした
居間にミニコンポを置く並列引き出しで下に空間のある木製ラックを探していました。かなり探しましたがなかなか見つからず、かなりの時間がかかりました。これは理想通りの品物です。上質で高級感があり和室でも違和感なくしっくりと納まっています。本当に気に入りました。

2022-01-31
また、レビューのご投稿も感謝しております。

レビューを拝読いたしました。
ご満足頂け、「理想通りの品物」と大変嬉しいお言葉、誠に光栄です。
本当にありがとうございます。

弊社商品「モニタースタンド」は、優しいお色味で丸い取っ手がおしゃれですよね。
なめらかな手触りも大変魅力的な商品でございます。

今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。

お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること
弊社一同大変感謝申し上げます。

また弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life

5 2021-11-12

PCのモニター台として購入しました。
引き出しが付いているものを探していて、よく似た竹製のお品と迷ったのですが、色味と取っ手が決め手でこちらにしました。
満足です。

2021-11-16
また、レビューのご投稿も感謝しております。

レビューを拝読いたしました。
ご満足頂け社員一同大変嬉しく思います。

なめらかな手触りも大変魅力的な商品でございます。

今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。

お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること
弊社一同大変感謝申し上げます。