5 2024-01-15

タイプ:タイプA | 光色:電球色 | 本数:2本

LEDライトS
リピート!機能的で見た目もオシャレ♪磁石でくっつくのがほんと便利でした^^UBS充電でとても便利!暖色系を選びお部屋が一気に雰囲気出してくれました♪鉄の棚にピタっと付くし磁石になる簡易プレートもついてるのでどこでも自由に付けらるからそこもGOODデス!他のお店で同じような安いのも買ったけどすぐ壊れて充電なくなると点滅が止まらないとかトラブルあり(・・;)7Lifeさんは4個目ですが色味も全てが合格またリピート予定です^^

2024-03-08
この度は弊社【7Life】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

商品に関しまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

何かありましたらお気軽にお問合せください。

弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • s. chikoさん
  • s. chikoさん

4 2023-05-08

買って良かった
一つは玄関のドアの横の窓枠につけました
明るくて鍵穴も見えるので大変良かったです
もう一つは入り口の内側 隣にトイレがあるので行く時じんわり点いてくれるので わざわざ電気を点けるのにスイッチを探さないで済むので良かったです

2023-05-11
この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。
お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
また、お客様の生活の一部として弊社商品が役立っていること、何よりでございます。

何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。

5 2023-10-22

タイプ:TYPEB | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:2本

子供が居てるので
どうしても廊下や玄関の電気がつけっぱなしになってしまったり、
抱っこしててつけれなかったりと不便を感じてたので
人感センサーライトを探してました。
タイプBがオシャレで気に入り即購入。
何本にするか迷いましたが、
とりあえず廊下と玄関1本ずつで購入しました。
天井につけてみましたが、オシャレですね!ホテルの廊下みたいになりました!
明るさは、本を読むには暗いなぁと感じるぐらいの明るさです。通行する分には問題無しですが
もう一本ずつ買い足す予定です。
反応はとっても良いです!以前も他のセンサーライトを使用した事ありますが、全然反応が違います。ゆっくり明るくなるのもまた良い。
充電は本日4日目、ほぼ家に居てる状態でまだ大丈夫です。
コードレスなのでバルコニーにも設置しようかと思ってます。
良い買い物でした。

5 2024-04-28

サイズ:S | タイプ:タイプA | 光色:昼白色 | 本数:1本

クローゼットに取り付けました。
センサーモードにしていますが暗くないと点灯してくれないのはわかっていたのでちゃんと手の届く位置に設置して
微妙に薄暗く点灯してくれないときは
センサーの部分を手で塞ぐと点灯してくれます。
充電しなければいけないのは
ちょっと面倒ですが簡単に着脱できるので
許容範囲です。
センサー時の明るさの調整の仕方がいまいちわからないですけどSサイズ1つだとちょっと全体を照らすのは無理なので、ものは良いためもうひとつ購入を考えています。

5 2024-04-18

サイズ:M | タイプ:タイプA | 光色:昼白色 | 本数:1本

明るくとてもいい。
Mサイズ、タイプA、昼白色を購入しました。
夜間帰宅したときに玄関の電気のスイッチが押しずらい位置にあり見えずらいので玄関に設置しました。
シールを壁に貼り磁石でそのシールに本体がくっつきますので設置も簡単でした。
夜間帰宅後、センサーに反応して自動で付き、玄関の電気スイッチを入れる必要もないくらい明るかったのでそのままリビングに入ることができました。買ってよかったです。

2024-04-19

何かありましたらお気軽にお問合せください。

弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品も取り扱っておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。

5 2024-03-31

サイズ:M | タイプ:タイプA | 光色:電球色 | 本数:2本

停電時の備え
停電時の対策として、追加で購入しました。充電をしておかなければならないですが、普段から廊下などに使いながら備えておけるので良いと思います。

5 2024-03-12

タイプ:タイプA | 光色:電球色 | 本数:2本

廊下に取り付けました。
夜は足元が明るいので
安心です。

2024-03-15

5 2023-10-28

タイプ:TYPEA | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:1本

悪くなかったのでマラソンイベに合わせリピート

5 2023-10-25

ぼんやり光の方選びましたが、粒はハッキリみえます。結構暗くないと反応しません。が、値段的に性能は満足です。充電式だし、何本かあってもいいかも。増設考え中。製品寿命次第かな。

5 2023-10-04

マグネットで引っ付くので大変便利です。人感センサーの感度が良すぎるぐらいです。

• マッキさん
  • マッキさん

4 2023-07-08

愛犬が夜階段を上がってくるのとトイレが真っ暗でウンチを発見しにくいので購入しました。明るくて助かります。ホームセンターなどでは乾電池のものしか売っていなくて、こちらはUSBで充電できるのが便利で、エコだと思います。ただ、マグネットシールは弱くてすぐ本体が落ちてしまうので、星一つマイナスさせてもらいました

2023-07-13

お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。

磁力が弱い場合は保護用磁石をお送りさせていただくことも可能となっております為、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• サミ1179さん
  • サミ1179さん

5 2023-05-27

とても快適に過ごしています。
満足しています。

2023-05-30

5 2023-05-19

お気に入り♪
とても気に入っていてLEDライト5本を家の中に設置しています。夕方になるとLEDライトがとても活躍してくれます!暗くなると人感センサーでライトが勝手に点いてくれるので本当に助かります。明るさも充分あり、電池ではなく充電色なのが尚良い。購入して本当に良かったです。お薦めです。

2023-05-25

お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
5本設置していただいておりますこと誠にありがとうございます。
仰っていただいております通り、充電式の為、電池交換などが必要ないところも当商品の特徴となっております。

4 2024-02-12

タイプ:タイプA | 光色:電球色(暖黄色) | 本数:1本

押し入れの明かり
最初は階段においてましたが
ヒルでも点灯するのがきになって、押し入れに使用変更しました
感知もよく押し入れの整理整頓に役立ってます
充電もそんなにしなくても大丈夫なところとか、満足しています

2024-02-20

商品に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ご期待に添えることができましたようで大変嬉しく思います。

何かありましたらお気軽にお問合せください。
今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2024-01-13

タイプ:タイプA | 光色:昼白色 | 本数:3本

コンセントが無い所なので
高齢者が通る時安心出来ます