• ryuu1111さん
  • ryuu1111さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2023-06-04

使い心地とても快適
しっかりとした構造で安定感があり、作業中にパソコンが揺れることもありません。また、デザインもシンプルで、スタンドの調整機能も非常に便利です。高さや角度を自由に変えられるので、自分の好みに合わせて快適な作業環境を作ることができます。

2023-06-07
この度は弊社【7Life】の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

商品に関しましてご期待に添えることができましたこと大変うれしく思います。
また、「使い心地がちても快適」とのお言葉をいただき、当方としましても大変嬉しい限りでございます。
ぜひ永くご愛用いただけますと幸いでございます。

何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
また、ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

弊社ではインテリア家具や美容機器等様々な分野での商品もお取り扱いさせていただいておりますので、ぜひお目にとめて頂けましたら幸いです。

• SUPERDONTAさん
  • SUPERDONTAさん

5 2020-06-26

デスクワークの強いお供です。
首や肩のコリが少なくなりました^ ^ 仕事で重宝しております。

• eddy240889さん
  • eddy240889さん

5 2021-06-11

コストパフォーマンスが良い
パソコンの角度、質感や重量感、折り畳んで携帯できる点等、非常に使い勝手とコストパフォーマンスのバランスが良い商品だと思います。
会社のメインPCをノートに変え、普段はノートをディスプレイに繋いで2画面拡張で使っていますが、画面の高さを調整するために今回のパソコンスタンドを購入。
視線が平行になって非常に使いやすくなりました。
コンパクトキーボード(メカニカル)とマウスも無線にしたので、机がスッキリしました。

4 2020-08-07

携帯用の袋が付いていました。
17.3インチのパソコンでは端の方を押す時少し不安定です。

2020-08-25
この度は弊社【7Life】の商品【パソコン スタンド】を
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご対応してくださり、感謝いたします。こちらといたしましても 大変参考になりました。頂いた意見を早速生かし、今後の販売に役立てたいと存じます。今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。7Life
  • _bp5_さん
  • _bp5_さん

4 2020-09-03

使用感良好
高めにしてノートPCをセット、別で小さめのキーボードを使ってます
画面が高くなり見やすく、デスク上もスッキリして使いやすくなりました

2020-09-03
この度は弊社【7Life】の商品【パソコンスタンド 】をご購入いただき、、
お忙しい中 レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

3 2020-08-31

価格並み
価格優先で購入しました。他社品を購入したことがないので比較できませんが、傾きを調整しようと片手にノートPC,片手にスタンドを持ったところ傾きを支えている金具が傾き位置を決める溝から簡単に外れてしまい、片手では調整できないことが分かりました。傾きを支える金具が溝にしっかり固定できたほうが安全性も高いと感じました。とにかく留め具が一切ないので商品として工夫が必要だと思います。

2020-08-31
こんにちは。このたびは当店にて商品をご購入頂きありがとうございました。頂いたメールの内容を拝読いたしました。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。頂いた内容を内部で共有し改善できるよう尽力致します。今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドノートPCスタンド