4 2023-12-29

サイズ:28.0 cm | カラー:カーキ 緑色

+0・5〜1.0cmの余裕を見て28cmを購入しましたが、少しきつかった。超分厚い靴下は履けない感じでした。中敷きが薄い感じでクッション性が少なく靴底を感じてしまうので、中敷きの追加を検討しています。
同じ価格帯の防寒ブーツを今回で3足目ですが、本商品が一番暖かく感じられました。

2024-01-01
お客様、レビューありがとうございます。

28cmのスノーブーツをご購入いただき、サイズが少し小さく感じられたとのこと、申し訳ありません。お客様の快適な履き心地を第一に考え、サイズ感については今後の商品改善に努めます。

また、中敷きのクッション性についてもご指摘いただき、ありがとうございます。より快適にご使用いただけるよう、中敷きの質の向上にも注力して参ります。

一方で、当店のスノーブーツが他の防寒ブーツと比較して暖かく感じられたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適な冬をお過ごしいただけるよう、今後も品質の高い商品を提供して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-26

サイズ:26.5 cm | カラー:カーキ 緑色

もしこの商品を購入希望なら、サイズは通常の2センチは大きめにすることをお勧めします。
自分は通常24.5サイズなので他の方が書いてる通り大きめと思って一度目は25.5を購入しましたが、それでも小さくて、23.0の娘に履かせたらサイズがいい感じでした。サイズ以外の履きごごちは問題ないためサイズを26.5にして再度購入しました。2センチアップでサイズはいい感じでした。雪国なので道路が融雪で水でビショビショになるため娘もこんな感じの物が欲しかったみたいで喜んで履いています。

2023-12-26
お客様、レビューありがとうございます。

ご購入いただいたスノーブーツに関して、サイズ感にご不便をおかけし申し訳ありません。通常のサイズよりも2センチ大きめをお勧めするというアドバイス、大変参考になります。実際に25.5サイズが小さく感じられ、26.5サイズでちょうど良かったとのこと。今後のお客様へのサイズ案内に役立てさせていただきます。

また、娘様が雪道で快適にご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。雪国特有の条件下での使用感についてのご意見もありがたく拝見しました。今後もお客様の声を大切に、品質向上に努めて参ります。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 匿名 Sさん
  • 匿名 Sさん

4 2023-12-16

サイズ:26.0 cm | カラー:ブルー 青色

防水 防寒 シューズ(ブーツ)
この防寒シューズは 暖かいです。
市販の店では売ってはないです。
が、少し 重い感じがあります。
サイズは ユニセックスタイプで、男性は少し大きめを選らんだらいいです。

2023-12-17
お客様、レビューありがとうございます。

この度は、当店の防水防寒シューズをお買い上げいただき、貴重なご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

暖かさについて、お客様からの高い評価をいただけて、私たちも大変嬉しく思います。また、市販の店では見かけない商品である点についてもお気づきいただき、ありがとうございます。当店では、お客様に特別な商品をご提供できるよう努めております。

ただ、少し重いとのご指摘、大変申し訳ありません。今後の商品開発において、快適さと機能性のバランスを更に追求して参ります。

サイズ選びについてのアドバイスも、他のお客様にとっても非常に役立つ情報でございます。ユニセックスタイプである点も含め、今後の商品説明にも活かして参りたいと思います。

お客様のお声は、私たちにとって非常に大切なものです。今後もお客様のご意見を参考に、より良い商品とサービスの提供に努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2024-01-28

災害時に備えて
災害時に備えて購入しました。
冬季に雪道で立ち往生に巻き込まれた時に備えて購入しました。一時的に社外に出て作業するときなどを考えて、防寒防水で靴底のグリップもしっかしたこちらのウィンターブーツを購入しました。
このウィンターブーツも車載用です。

2024-01-30
お客様、レビューありがとうございます。

災害時に備えて当店のスノーブーツを購入してくださったとのこと、大変嬉しく思います。冬季の雪道での立ち往生に備えてお選びいただいたこと、そして社外での作業時にも役立てていただけるようにとのご考慮、心より感謝申し上げます。

防寒と防水性、さらには靴底のグリップにもご満足いただけたようで、私たちとしても大変嬉しい限りです。お客様が安心してご使用いただけるような商品を提供できていることを確認でき、励みになります。

今後もお客様のご要望に応えられるよう、品質の向上に努めてまいります。今回のような貴重なご意見は、私たちにとって非常に重要です。

これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-24

サイズ:26.0 cm | カラー:カーキ 緑色

いつも26cmですが少し小さいかなと思いますが、使っていけばちょうどよくなるかな。

2023-12-25
お客様、レビューありがとうございます。

いつもご利用いただき、本当に感謝しております。スノーブーツのサイズについて、少し小さいと感じられているとのこと、申し訳ありません。履き続けることでちょうど良くなることを願っています。お客様のご期待に添えるよう、今後の商品開発にも反映させていただきます。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

5 2023-01-11

年始に志賀高原にスキー旅行に行くため購入しました。
小1の子供のスキーの練習やソリや雪遊びなど1日中、屋外で過ごしましたが、雪の上でも足先が冷えることはありませんでした。
通常の靴のサイズは23.5センチですが、24.5センチを購入しました。
普通の厚さの靴下と80デニールのタイツを履いて使用しましたが、ちょうど良かったです。
とにかくのボアがふかふかしていて暖かいので、靴下用のカイロは要らないくらいでした!!
ツルツルしたところでも滑らずに安心して歩けました。

4 2022-12-19

画像で見るより思ってた以上にしっかりしてます。
中のボアも凄くモコモコでくつ下履かなくてもいんじゃないかってくらい暖かそうです。
0.5cm大きめ買いましたが分厚いくつ下履くと少しキツめだったで1cmでもいいくらいだと思います!
その分星4つにしました。
でもこれから履くのが楽しみです!

• Taki9089さん
  • Taki9089さん

5 2022-12-06

本日届きました。とても軽いし、温かいです。厚い靴下はきたくないのでいつも24.5センチですが25センチで普通の靴下で丁度良いです。厚い靴下はきたい人は普段のサイズよりも1センチは最低大きい方がいいです。上の方もゴムでしまるから雪とか入る心配なさそうです。靴底もしっかりしているから防水性も安心出来そうです。今月半ば青森函館仙台行くので実際にはいてみて期待通りなら更に良いのですが?

5 2023-01-11

バイク(スクーター)通勤の方におススメ!
冬場のバイク通勤用に購入しました。サイズは、他の方のレビューにもある通りに普段履きのワンサイズ大きめを選択して正解でした。とても暖かくて快適です。商品の到着も翌日に届きビックリ。

4 2022-12-15

商品すぐに届きました!
レビューにも書いてあったので、少し大きめのサイズを選びました。サイズ感ちょうど良かったです。
まだ試し履きですが、すごく暖かいです。
気に入りました。

3 2023-01-25

普段の靴のサイズは25センチですがレビューを見て25.5センチを購入。
0.5センチアップでは小さすぎました。爪先が痛い。歩くと踵が浮いて歩きずらい。次買う時は、1.5〜2.0センチアップかな。

3 2022-12-19

ワンサイズアップにしないと。見た目とボア感は問題なし!

3 2022-12-17

サイズ交換は無理かなと思いながらも打診すると早急に対応していただきました。
いつもの感覚よりも大きめのサイズを注文することをお薦めします。
スタッフ対応は最高でしたが、商品はもう少し柔らかいとgoodなので、この評価にしました。

3 2022-12-06

軽めで良かったんだけど、少しゆるめで履きたかったので、いつもより1センチ大きめにしたけれど、厚めの靴下は履けません。
でも、夕方に試し履きをしたので、まぁ大丈夫かな?と思ってます。

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ