1件~15件 (全 1,356件)次のページへ

4 2024-04-17

梱包も良く、発注してから到着もはやかった。
特に問題無く到着しました。
又機会が有れば、発注したいと思います。

最近の雪が湿り気が多いため、購入しました。 思っていたとうりで、雪かきしても靴の中は濡れません。 また、雨の日でも全然内部は濡れませんでした。 ただ一つ...

セール 10% off [クーポン有] ホカホカ【人気】楽天1位 スノーブーツ ショート ブーツ 裏起毛 ボア 防寒 冬用 スノーシューズ トレッキングシューズ 靴 winter snow boots men アウトドア 防滑 軽量 おしゃれ アウトドア 軽量 速乾 滑り止めスポーツ

1 2024-04-15

迅速なサイズ変更の対応ありがとうございました。

5 2024-04-11

コンビニ前払いで、注文した日の夜に入金したら
翌日配達された。超迅速対応。

去年、別のショップでブルーのシューズを購入したが届いたのは、ブルーの布の生地が合成ビニールの様な生地で写真と全く違った。(詐欺に近い) 今回は写真と同じ...

セール 10% off【クーポン有】 水陸両用 16色 スポーツサンダル アウトドア 人気 おしゃれ 厚底 メンズ サンダル スポーツ 登山サンダル 軽量 速乾 滑り止め 夏用 スポーツ ビーチサンダル 手縫い 排水 速乾性 シューズ サンダル 男性用 ビーチ レディース つま先保護

2024-04-11
お客様、レビューありがとうございます。

この度は当店の水陸両用スポーツサンダルをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

ご注文いただいた日の夜にコンビニ前払いで入金していただき、翌日に配達されたとのこと。超迅速対応をお褒めいただき、大変嬉しい限りです。当店では、お客様に少しでも早く商品をお届けできるよう、スタッフ一同努力しております。その努力がお客様のお手元にスムーズに届けられたことを伺い、励みになります。

もし商品の使用に関して、ご質問やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも、お客様にとってより良いショッピング体験を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

注文から発送到着まで迅速でとても助かりました!
どうもありがとうございました!!

2024-04-10
お客様、レビューありがとうございます。

注文から発送、到着まで迅速に対応できたこと、そしてそれがお客様のお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います!当店は常にお客様に最良のサービスを提供することを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき、励みになります。

これからも、お客様にとって満足いただける商品選びとサービスの提供に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

迅速、ご丁寧な対応下さり感謝申し上げます。
安心して取り引きさせて頂きました。有難う御座いました。

シューズのサイズは26〜26.5ですがつま先の高さがなさそうでしたので27センチを選びましたがジャストフィットでした。 ブラウン大好きな私ですが思ってい...

春セール【人気】 24色 スポーツサンダル 22.5 〜 28.5cm メンズ サンダル スポーツ レジャー アウトドア ビーチ 登山 軽量 速乾 滑り止め 夏 川 海 旅行 ビーチサンダル 厚底 手縫い 排水 水陸両用 シューズ スニーカー スポサン 男性用サンダル さんだる メンズ レディース

お客様、レビューありがとうございます。

迅速かつ丁寧な対応にご満足いただけているとのこと。大変嬉しく思います。私たちも、お客様に安心して取引していただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。ありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供していく所存です。今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • heijyunさん
  • heijyunさん

4 2024-04-08

詳しく商品を紹介していると思う靴紐と中敷きもついていた

疲れない 【圧倒的な高評価レビュー4.3点】 立ち仕事 スニーカー 3色 23.0 〜 27.5 cm 歩きやすい ウォーキングシューズ おしゃれ 靴 レディース メンズ スポーツシューズ ランニングシューズ ジョギングシューズ 男性 女性 カジュアル スポーティ 黒 赤 緑

お客様、レビューありがとうございます。

商品説明を詳しく見てくれているとのこと、ありがとうございます。私たちは、お客様に商品の特徴を正確に伝えることを心がけていますので、その点を評価していただけて大変嬉しいです。

また、靴紐と中敷きがついていたことにも満足していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。私たちは、お客様に少しでも良いショッピング体験を提供したいと考えていますので、その点がお役に立てたようで何よりです。

今後もお客様の満足を第一に、品質の高い商品とサービスを提供していく所存です。何かご不明な点やご提案などがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

お客様、レビューありがとうございます。

配送の速さに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-04

早速試着を試した処、質感・着心地・伸縮性、は良いと思います。ただしこの頃、気温が相当上がって来たので、今年の冬入りまで使用しないので耐久性は現在は分かりませんが、長く機能して使用が出来ると良いと思っています。以前購入したベストも現役で使用を先ほどまでしていました。それと何より良いのはコスパが非常に良い事です、また縁があれば購入します。

セール 【在庫少】 60% OFF 【サドヤ・保温力3倍・省エネタイプ】 背中 アルミ素材 電熱ベスト ヒーターベスト ヒート ヒータージャケット インナーベスト ヒーター ジャケット ベスト 暖房ベスト 防寒ベスト アウトドア ギフト 大きいサイズ 5秒早暖 温熱ベスト

2024-04-05
お客様、レビューありがとうございます。

早速試着を試していただき、質感・着心地・伸縮性に満足してくれているとのこと、大変嬉しく思います。今年の冬までの使用を見越してのご購入とのことで、耐久性についてのご不安もお察しします。当店では、製品の耐久性にも自信を持っておりますが、万が一ご使用中に何かございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

また、以前購入いただいたベストも現役でご使用いただいているとのこと、長期にわたり当店の製品をご愛用いただき、心から感謝申し上げます。コスパの良さにもご満足いただけているようで、これからもお客様にとって価値ある商品を提供できるよう努めて参ります。

「また縁があれば購入します」とのお言葉も頂戴し、非常に励みになります。今後とも品質の高い商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもご連絡ください。今後も当店をよろしくお願いいたします。

3 2024-04-03

迅速丁寧な発送に感謝です。またスマホケースもありがとうございました。

【耐久性2倍】 10L 防水バック 斜めがけ ショルダーバッグ スポーツ バッグ ジム 通い 運動靴 収納 防水 メンズ 釣り ドライバッグ 大人 レディース スマホ 防水バック 釣りバック バック ショルダー プールバッグ

2024-04-04
お客様、レビューありがとうございます。

迅速丁寧な発送に感謝してくれているとのこと。ありがとうございます。また、スマホケースもお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。私たちはお客様の満足を第一に考え、常にサービスの向上に努めています。今後もお客様に喜んでいただけるような商品選びと、心を込めた対応をして参ります。

ご利用いただいた防水バッグについても、お気に召していただけたようで何よりです。アウトドア活動や日常生活でのご使用においても、ぜひその便利さを存分にお楽しみください。また、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

これからも当ショップをよろしくお願いいたします。

4 2024-04-02

安くて軽くて満足しています。毎日散歩に使って

2024-04-03
お客様、レビューありがとうございます。

安くて軽い当店のシューズをご購入いただき、満足してくれているとのこと。ありがとうございます。毎日の散歩にお使いいただいていると聞き、私たちも大変嬉しく思います。

お客様の快適な歩行生活の一部となれることを、心から嬉しく思います。これからもお客様にとって更に価値のある商品を提供できるよう努めて参ります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-01

出荷情報、納期等、迅速な対応をして頂きました。

2024-04-03
お客様、レビューありがとうございます。

出荷情報や納期について、迅速な対応をしていただいているとのこと。本当にありがとうございます。お客様に満足いただけるサービスを提供できて、私たちも大変嬉しく思います。今後もお客様のニーズに応えられるよう、努力を続けて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもご連絡ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

きっちり包装されて送られて来ました。大変満足しております。
ブルーは少し待ちましたが、ご連絡いただいた日より早く着きました。

2024-03-30
お客様、レビューありがとうございます。

商品がきっちり包装されて送られてきたとのこと、心から感謝いたします。お届けした商品に大変満足していただけていると伺い、私たちも大変嬉しく思います。

ブルーのカジュアルシューズにつきましては、少々お待たせしてしまいましたが、ご連絡させていただいた日よりも早くお届けできたとのこと。お待ちいただいていた期間に対しては、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでしたが、早めのお届けができて安堵しております。

今後もお客様にとってより良いショッピング体験を提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-27

大変早い対応そして素敵な商品で凄く満足しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました♪

セール 3000円 OFF 【サドヤ・保温力3倍・省エネタイプ】背中 アルミ素材 ヒーター 9枚 軽量 バッテリー 1個 付 12000mAh 電熱ベスト ヒーター ベスト 電熱ジャケット 電熱 モバイル バッテリー付 ヒートベスト ヒーター付 ベスト 電熱ウェア 発熱ベスト 加熱ベスト

2024-03-28
お客様、レビューありがとうございます。

大変早い対応に加えて、商品にご満足いただけているとのこと、心より感謝申し上げます。お選びいただいた電熱ベストがお客様の期待を超える品質であったこと、そしてそれがお客様の暖かい日々に貢献できていることを嬉しく思います。

お客様のようにご満足いただける声を聞くことが、私たちの最大の喜びであり、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

今後とも何かございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-24

とてもスピーディーな発送でよかったです。

2024-03-25
お客様、レビューありがとうございます。

スピーディーな発送を評価してくれているとのこと。ありがとうございます。お客様に快適にご利用いただけるよう、これからも品質の高いサービスを提供して参ります。空調作業服の使用感についても、ぜひお聞かせください。お客様のご意見は、今後のサービス向上に大変役立ちます。

何かご不明点やご要望がありましたら、お気軽にお問い合わせください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-24

発送はとても早かったです。ありがとうございました。

サイズが小さかったので、家族に譲りました。私の場合普段の靴より、こちらの商品は1.0cmほど小さかったので、ご購入検討の際には、参考にして下さい。

2024-03-25
お客様、レビューありがとうございます。

発送がとても早かったとお寄せいただき、私たちも大変嬉しいです。お客様に迅速にお手元に商品をお届けすることを心がけておりますので、その点を評価していただけているとのこと、心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。