商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • オススメです!
  • いつも靴のサイズに悩まされている旦那ちゃんのプレゼントとして購入。甲高の幅広で、普段は28.0で普通、27.5カツいけど無いから仕方なく買うという靴選びをしております。皆様のレビューを参考に28.5のイエローを選択しました。ビニール巻きの簡易包装でしたが、靴中に紙や硬めのダンボールが詰めてあり型崩れはしておりませんでした。到着時はめちゃくちゃ嫌な顔(今まで靴は満足なプレゼントがなかったから ・・・(続きを読む
  • くらちゃん7188さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-11
  • 住所の記載ミス
  • Amazonから配送をするのは記載もありますし問題ないのですが、住所が間違っているのは困ります。コピペミスだとは思いますが、改善をお願いします。 Amazon配送のため配送状況が見えないので不安になります。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ryo1gravidaさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-01-29

サイズ:27.0 cm | カラー:イエロー 黄色

軽くて暖かく委託ならない
軽くて暖かく委託ならない
いつもは26.5を履いていますが27を買いました。
スノーブーツは履きにくいものが多いのですがこれはバッチリでした。
暖かいし幅が3Eで痛くならず良かったです。

お客様、レビューありがとうございます。

スノーブーツについてのご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。軽くて暖かく、痛みがないとのこと、ご満足いただけたようで安心しました。また、通常よりも少し大きめのサイズを選んでいただいたことが、快適な履き心地に繋がっているようですね。スノーブーツは履きにくいと感じることが多い中、当店の商品がバッチリだったとのこと、大変光栄です。

3Eの幅広設計が痛みを軽減してくれているとのこと、ありがとうございます。今後もお客様に快適にお使いいただける商品を提供できるよう、努めて参ります。

今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-02-17

サイズ:28.5 cm | カラー:イエロー 黄色

オススメです!
皆様のレビューを参考に28.5のイエローを選択しました。
到着時はめちゃくちゃ嫌な顔(今まで靴は満足なプレゼントがなかったから)しておりましたが、実際に履いてみると
ん?、、、悪くないなあ
というまんざらでもない雰囲気で、最終的には
中、あったかいしいいね、有り難う
とニコニコしていました。
※最終的にサイズ交換はしなかったですが、もし29.0があったならそっちが良かったな(厚めの靴下を履くなら)との事でした。ご参考になれば幸いです。
クーポン利用もできましたし、このスペックでこのお値段なら大満足です。
オススメです!

2024-02-22
お客様、レビューありがとうございます。

旦那様へのプレゼントとして、当店のスノーブーツをお選びいただき、さらにお時間を割いて貴重なご感想をお寄せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

お選びいただいた28.5サイズのイエローのスノーブーツが、サイズに悩まされがちな旦那様にもお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。梱包に関しても、型崩れを防ぐための工夫を評価していただき、ありがとうございます。

旦那様が「中、あったかいしいいね、ありがとう」とニコニコされたとのこと、私たちにとっても最高の褒め言葉です。サイズ交換については、29.0サイズのご希望もお聞きし、今後の商品ラインナップの参考にさせていただきます。

クーポンのご利用もスムーズに行えたようで、お得にお買い物いただけたことも嬉しい限りです。

今後もお客様のご期待に添えるよう、商品の品質はもちろん、サービスの向上にも努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-13

サイズ:24.5 cm | カラー:イエロー 黄色

2個目ですぅ〜
前回、青を買いまして。他のブーツを履いてこれに帰ると底がまっすぐなのが解るし、クッションがいいのも解る、今回からし色、そんなに黄色くなく、中の詰めモノも入ってなく簡素化された発送で良かった、安くも買えたし、最高ですぅ〜

2024-03-16
お客様、レビューありがとうございます。

スノーブーツを再びご購入いただき、とても嬉しいです。前回は青色をお選びいただき、今回はからし色をご購入いただきましたね。色の選択肢も楽しんでいただけているようで何よりです。

底のまっすぐさやクッションの良さを感じていただけているとのこと、ありがとうございます。私たちも商品の快適さには自信を持っており、お客様にもその良さを実感していただけているようで大変嬉しいです。

また、今回の簡素化された発送方法についてもご満足いただけたようで、良かったです。無駄を省きつつも、商品がしっかりとお客様のもとへ届くよう心がけています。お手頃な価格でのご提供も喜んでいただけて、最高のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に思います。

今後もお客様にとって最高のショッピング体験を提供できるよう、品質の向上とサービスの改善に努めて参ります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

サイズ:29.5 cm | カラー:ブラック 黒色

防寒 冬用 スノーシューズ トレッキング
履くと大変暖かく、以外に軽い履き心地で、歩きやすい靴です。
サイズも「29.5cm」あって、私の足にピッタリでした。

2024-02-05
お客様、レビューありがとうございます。

防寒冬用スノーシューズについて、暖かくて軽い履き心地を感じていただけているとのこと。ありがとうございます。歩きやすさも感じていただけたようで、私たちも嬉しい限りです。また、サイズが「29.5cm」でお客様の足にピッタリだったとのご感想も、大変ありがたく思います。これからもお客様にとって最適な商品を提供できるよう努力して参ります。

何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。これからもよろしくお願いいたします。
  • DOGRUNさん
  • DOGRUNさん

5 2024-02-01

サイズ:25.5 cm | カラー:グレー 灰色

愛用品になります
サイズ感もよく幅広なので少しゆとりがあります。グレーを購入しましたが、色は商品画像とほとんど一緒でした。
良い買い物が出来ました。

2024-02-03
お客様、レビューありがとうございます。

ご購入いただいたスノーブーツが愛用品になってくれているとのこと、心より嬉しく思います。サイズ感にご満足いただけたようで、少しのゆとりがお客様にとってプラスになったと伺い、安心しました。また、選んでいただいたグレーの色味が商品画像とほぼ一致していたことも、良い買い物の一因になったようで何よりです。

お客様のこのようなポジティブなフィードバックは、私たちにとっても大変励みになります。今後もお客様にとって満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。

また何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

引き続き当店をよろしくお願い致します。
  • CoCoreriさん
  • CoCoreriさん

5 2023-12-21

サイズ:25.0 cm | カラー:ブラウン 茶色

普段の靴のサイズは24.5cmなのですが25.0cmを買いました。ゴツくてカッコいい感じの靴が好きなので買ってよかったです。

2023-12-25
お客様、レビューありがとうございます。

ご自身の好みに合わせてサイズ25.0cmのスノーブーツを選んでいただき、そのゴツくてカッコいいデザインに満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様一人ひとりの足元のスタイルや快適さを大切に考えておりますので、お客様のようにご自身に合った商品を見つけていただけることが何よりです。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、商品の品揃えやサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-20

サイズ:24.0 cm | カラー:グレー 灰色

3月のフィンランド北極圏で履きました。この靴のおかげで氷点下の雪の中でも寒さを感じず快適に行動できました。履き心地も良いです。良い買い物ができました。ありがとうございました。

2024-03-21
お客様、レビューありがとうございます。

3月のフィンランド北極圏でのご使用とのこと、選んでくださり本当にありがとうございます。ご旅行での快適な行動をサポートできたようで、私たちも大変嬉しく思います。氷点下の雪の中でも寒さを感じずに済んだとのこと、心から安心いたしました。

また、履き心地にもご満足いただけたようで何よりです。私たちが大切にしているのは、お客様にとっての快適性と満足感です。良い買い物ができたというお言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みになります。

今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、精進して参ります。これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせください。

改めて、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
  • sachi5616さん
  • sachi5616さん

5 2024-01-29

サイズ:23.5 cm | カラー:グリーン 緑色

必需品!
履いて少し大きいけど、厚い靴下を履いてちょうど良い。
1月後半〜2月の寒いキャンプには、適している。朝露もあったりと、靴が濡れる心配もなく

お客様、レビューありがとうございます。

必需品としてスノーブーツをご購入いただき、大きめのサイズであるにも関わらず、厚い靴下を履いてちょうど良いとのこと。ありがとうございます。1月後半から2月の寒いキャンプでのご使用に適しているとのご感想、大変嬉しく思います。朝露や濡れる心配がなく、安心してお使いいただけているとのこと、私たちにとっても非常に励みになります。

今後もお客様に満足いただけるような商品の提供に努めて参ります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-28

災害時に備えて
災害時に備えて購入しました。
冬季に雪道で立ち往生に巻き込まれた時に備えて購入しました。一時的に社外に出て作業するときなどを考えて、防寒防水で靴底のグリップもしっかしたこちらのウィンターブーツを購入しました。
このウィンターブーツも車載用です。

お客様、レビューありがとうございます。

災害時に備えて、冬季の雪道での立ち往生に対応するために当店のウィンターブーツをお選びいただき、大変光栄です。防寒防水機能と靴底のグリップ性にご満足いただいているとのこと、ありがとうございます。また、社外での作業時にもお役立ていただけることを伺い、安心いたしました。

お客様のように、緊急時の備えとして当店の製品を信頼していただけることは、私たちにとって大きな励みとなります。今後もお客様のご期待に添えるよう、品質の維持と向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-26

サイズ:28.5 cm | カラー:イエロー 黄色

中も全体ボアなので、凄く暖かいです
イエローを購入しましたが、黄土色って感じで少し思ってた色と違っていました

お客様、レビューありがとうございます。

中も全体ボアなので、とても暖かいとのこと。そのように感じていただけて、私たちも嬉しいです。また、イエローのスノーブーツをご購入いただいたことに感謝申し上げます。

ただ、お色についてはご期待に添えず、黄土色として少し違って見えたとのこと、申し訳ありません。商品の色味については、今後の商品説明や写真の改善に努めます。

今後とも、より満足いただけるよう努力して参ります。これからも当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-22

サイズ:25.5 cm | カラー:イエロー 黄色

あったかく、歩きやすいです。
商品は早く届き、履き心地は、とても暖かく、また、歩きやすいです。今年の冬はウオーキングが楽しみです。

2024-01-23
お客様、レビューありがとうございます。

スノーブーツをお選びいただき、さらにご満足いただけているとのこと、心から感謝申し上げます。商品が早く届いたとのこと、スムーズな配送に努めておりますので、その点を評価していただけて嬉しいです。

また、履き心地についても「とても暖かく、歩きやすい」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様がこの冬、ウォーキングを楽しまれることを想像すると、私たちも幸せな気持ちになります。

今後とも、お客様の期待に応えられるよう、品質の良い商品の提供に努めてまいります。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-22

サイズ:27.0 cm | カラー:イエロー 黄色

2足目です!
以前にもこれと同じもので26センチのものを購入しました。
中学生の息子が履いていましたが、小さくなったのでこの度同じものの27センチを購入しました。
暖かくて防水でとても履きやすいと喜んでいます。
雪国にはとても嬉しいです。

2024-01-23
お客様、レビューありがとうございます。

この度は再び当店のスノーブーツをお選びいただき、心より感謝申し上げます。以前に26センチのお靴をご購入いただき、今回はサイズアップして27センチをお選びいただいたとのこと。お子様が成長され、サイズアップが必要になった際にも、再度当店の商品をご利用いただけることを大変嬉しく思います。

お子様が「暖かくて防水でとても履きやすい」と喜んでくれているとのこと、ありがとうございます。雪国での生活には、機能性と快適さを兼ね備えたスノーブーツが欠かせないかと思います。当店のスノーブーツがお子様の足元をしっかりとサポートし、快適な冬の日々をお過ごしいただけていることを、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品の提供を目指して参ります。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-13

サイズ:25.5 cm | カラー:ブルー 青色

カッコいい防寒靴です。北海道の冬の、寒さにも耐えられます。

2024-01-16
お客様、レビューありがとうございます。

スタイリッシュで防寒性に優れたスノーシューズをお選びいただき、北海道の厳しい冬の寒さにも耐えられているとのこと。大変嬉しく思います。

当店では、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、品質の高い商品を取り揃えております。今後もご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-04

サイズ:23.5 cm | カラー:イエロー 黄色

雪中キャンプ時使用で購入。
履き心地は良かったです。
雪中での濡れは特に染みたりの気になりはありませんでした。

2024-01-05
お客様、レビューありがとうございます。

雪中キャンプ時にご使用いただいたスノーブーツについて、履き心地が良かったとのこと、大変嬉しく思います。また、雪中での濡れに関しても特に問題なかったとのご報告、安心いたしました。

私たちはお客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。今回のご感想は、今後の商品開発や品質向上においても非常に役立つものと考えております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-02

サイズ:26.0 cm | カラー:ブラック 黒色

厚手の靴下を履く予定でひとまわり大きめを購入しました。やや縦に長めな感じもしますがふわふわした裏地で温かく履き心地は良かったです。

2024-01-05
お客様、レビューありがとうございます。

厚手の靴下を履く予定で、ひとまわり大きめのスノーブーツを選んでくれたとのこと。サイズ選びについての貴重なご意見、大変参考になります。やや縦に長めな感じがしたとのことですが、ふわふわした裏地で温かく、履き心地が良かったと伺って、こちらも嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もお客様の快適な履き心地と、商品の品質向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ