商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-17
  • 浜名湖産うなぎ
  • 購入は昨年です。30%オフクーポンが出ていたので、うなぎを買おうと複数のショップさんを訪問し、最終的にこちらに決めました。1番の理由は関西風だったから。**東京出身東京在住の私は、この齢まで関東風の蒸しが入るうなぎしかいただいたことがなく、1度は関西風も食べてみたいと思っていたのでいいタイミングでした。**肉厚の香ばしいうなぎで、皮もさっくり焼き上がっており美味。しっかりした身質 ・・・(続きを読む
  • 17人が参考になったと回答
  • 魔王の肉球さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,704
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-26
  • 残念な対応
  • 鰻は、柔らかく臭みもなく美味しく頂きました。3尾を2セット購入しましたが、届いたのは3尾1セットだけでした。電話での対応はスムーズでしたが、後から送られてきた不足分の3尾の箱には何の謝罪文も入っておらずでした。電話だけでは不安だった為、お店にメッセージも入れましたが、お返事はなく、対応に誠意が感じられず、とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-16

冷凍で保存が効くので、長期間食べたい時に食べられますw 丁寧な解凍方法が付いていて、その通りやれば美味しく食べられます♪ 肝心の味も流石の鰻屋さんの物で、身とタレの味のバランスが良いと思います。因みに、店舗で頂く鰻はもっと美味しいですよ

2023-12-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。
実店舗にもご来店いただきまして感謝いたします。

またのご利用、ご来店心よりお待ちしております

5 2023-06-30

父の日のプレゼントとして購入し、家族で頂きました。
添付されていた紙の通りに解凍しうな丼に。
丼からはみ出そうなほどボリュームのあるうなぎに歓声が上がりました。
お味は、うなぎ自体にタレの味がしっかりついているのと香ばしさとで、とっても美味しい!
食感は大変ふっくらしていて、皮や小骨も全く気になりませんでした。
また、添付の山椒も非常に香りがよかったです。
家族で美味しい美味しいと言いながら頂きました。
これまで楽天市場内の複数のショップでうなぎを購入しましたが、こちらのうなぎが一番家族に受けが良かったように思います。
次回うなぎを購入する時もこちらのショップさんにお願いしようと思っています。

2023-07-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご家族様にもお喜びいただけて私共も嬉しく思います!

5 2024-03-16

ウナギ好きの 父(93才)のために 美味しい鰻を探していたところ レビューの評価も良く 浜名湖産に惹かれ 父に送ってみました。父は 臭みなく 肉厚でとても美味しいと喜んでいました。ありがとうございます。また 送ろうと思ってます。

2024-03-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お父さまにもお喜びいただけて私共も嬉しく思います。

4 2024-03-15

本場のうなぎご賞味あれ!
うなぎ好きの友人の誕生日プレゼントとして購入。浜名湖産のうなぎは初めて食する様で大変喜ばれました。
残念ながら、まだ食していないので肝心の食した感想を聞いていませんが、きっと満足していると思います。
なんたって浜名湖産ですから・・・数あるショップの中から自信を持って購入しましたので...(笑)

2024-03-19

5 2024-02-19

義母の誕生日プレゼント用にお取り寄せしました。高齢になってから食べる事しか楽しみがないという母の為に何か美味しい物をと迷っているうちに注文がギリギリになってしまったのですが誕生日当日に届けて頂きました
義母からは大きくて立派な鰻、食べごたえがあったよ
メッセージカードも入っていてとてもステキなプレゼントだったと電話がきました。ありがとうございました

2024-02-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お母様にもお喜びいただけて私共も嬉しく思います!

5 2024-02-19

実家にリピートです!
勝美さんの鰻が、とっても気に入ってくれたので、また送りました。
大きくて柔らかくて骨も気にならないし美味しいそうです。いつかは自分も食べたいです!

2024-02-19
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

5 2023-12-24

実家に送りました!
美味しくて有名なお店なので間違いないと思い選びました。
連絡あって大きくて二人で1尾で食べれる!と喜んでました。早速、頂くそうです。
送って本当に良かったです。ありがとうございました!

2023-12-25
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

ご家族さまにもお喜びいただけて私共も嬉しく思います!

4 2023-12-08

母が美味しいと言うので、リピです。
私は苦手なので食べませんが、大好きな母が美味しいと言うので、美味しいと思います。 身がふっくら肉厚だそうです。

2023-12-11
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

お母さまにもお喜びいただけて私共も嬉しく思います!

5 2023-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にお世話になっている方に土用の丑の日に間に合うようにと送りました。忙しい中、ちゃんと送っていただいてありがとう御座いました。喜んでいただけました。また宜しくお願いします。

2023-07-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

先方様にもお喜びいただけて私共も嬉しく思います!

• すー2022さん
  • すー2022さん

5 2023-06-21

父の日に購入。大きくてびっくりしました。身がすっごく柔らかくて肉厚で、とてもおいしかったです!

2023-06-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お父さまにもお喜びいただけて私共も嬉しく思います!

5 2023-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
父の日なので嫁の父さんに送る為に購入しました。鰻がめっちゃ好きなので喜んでました。早めのお昼にして食べたらふっくらしてて美味しかったと連絡もきました。

2023-06-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お父さまにもお喜びいただけて私共も嬉しく思います!

5 2024-04-21

贈り物として購入。大きくてとても美味しかったと喜んでもらえました。

2024-04-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

先方様にもお喜びいただけて私共も嬉しく思います。

5 2024-04-09

新年度、慣れない環境で疲れるであろう、少食の息子のために購入しました。
かなり贅沢だなーとは思いましたが、息子が1枚ペロリと食べている姿を見て、やっぱり購入してよかったと思いました!ふわふわで柔らかくてすごく美味しいと喜んでいました!

2024-04-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

息子様にもお喜びいただけて私共も嬉しく思います。新生活頑張ってください!

5 2024-04-02

主人のお誕生日に購入しました。以前購入して美味しかったのでまた注文しました。しっかりたっぷり美味しくいただきました。ふわふわでとても満足でした。

2024-04-03
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご主人様にもお喜びいただけて私共も嬉しく思います。

5 2023-12-22

店舗で食事し美味しかったので、それ以来贈答品でリピートしています♪ 解凍方法も丁寧な説明が付いてくるので、自宅でも美味しく食べられます。わさびをつけて食べるのもオススメです

2023-12-22

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き