4.73 (1,663 件)

1件~15件 (全 1,663件)次のページへ

5 2024-05-10

お願いしていた指定日に配達完了 母からすぐに ありがとうとお礼メールと鰻弁当の写真が送られてきました。

5 2024-05-09

ときどきギフトで利用させていただいています。毎回喜んでもらえます。父の日や母の日の少し先のお届けも利用できるので、忘れないうちに手配できて、助かります(^^)

2024-05-10
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。

4 2024-05-09

また、注文させていただきます!
はまりました。

とてもおいしかったです。 おじいちゃん、おばちゃんにたくさんカルシウムとってもらうため購入しました。 よろこんでもらえました。

\P5倍/うなぎボーン うなぎ骨せんべい 塩味 30g 5・10袋 勝美 ウナギの骨 骨せんべい 国産 浜名湖 静岡 浜松 鰻 unagi おやつ 無添加 おつまみ お酒 ビール 贅沢 健康食品 カルシウム 牛乳の250倍 ダイエット プレゼント 送料無料

4 2024-05-09

パリパリで塩加減がちょうどよくて美味しかったです。
また、注文したいと思いました

5 2024-05-09

半額だなんてラッキーでした。
でも、定価では、贅沢でもったいなくて購入できませんね。

4 2024-05-09

商品も配送も毎回、安心!
美味しいので、あっというまに食べてしまいます。タイムセール利用で上手く安く購入チャンス狙い購入しないと損しちゃいますね。

5 2024-05-07

毎回間違いなく美味しい鰻が届くので絶対的な安心感はあります。
これからもお世話になります。

5 2024-05-06

何回も利用させていただいていますが、対応も早く安心して注文できます。

両親のためによく購入しています。今回は母の日用に購入しました。小袋なので、ちょうどいいようで、いつも喜んでくれます。コスパもいいのでまた利用させてもら...

【総合ランキング1位 】うなぎ 国産 訳あり きざみうなぎ 90g×10袋 勝美 浜名湖 浜松 鰻 ウナギ unagi 刻みうなぎ きざみ鰻 蒲焼 蒲焼き 送料無料 母の日 父の日 ギフト プレゼント 誕生日 仕送り 贈り物 食品 食べ物 カット 真空パック

5 2024-05-06

いつも美味しい鰻をありがとうございます!
またリピートさせて頂きますね!

今回は自宅用と実家用と二カ所に 購入したのですが送料込みなのが 嬉しいですね!冷凍庫に常備していると 美味しいものが食べたい時嬉しいですよ。

5 2024-05-06

期日指定でお誕生日に届きました。

とても美味しかったので 実家にも送りました。 一食分ずつ湯煎で簡単においしくできるので 高齢の方にも手軽に頂けるのでお勧めです。

5 2024-05-06

訳ありうなぎ焼きおにぎりを購入しました。
発送が早くて助かり(≧▽≦人)♪

たまたま見つけてタイムセール終了間際に滑り込み購入出来ました(*≧∇≦)ノ レンチン2分でホカホカ美味しい( *´艸`) 助かり♪ 助かり♪

【食品ランキング1位】うなぎ 国産 訳あり 焼きおにぎり 20ヶ入 2kg うなぎおにぎり ワケアリ 鰻三 勝美 浜名湖 浜松 鰻 unagi カット 蒲焼 無添加 仕送り 食品 冷凍 冷凍食品 レンジ 小分け 弁当 真空パック お裾分けにオススメ 惣菜 夜食

2 2024-05-06

到着指定日の前日に届き びっくりした。本来その日は深夜まで外出予定で受け取れないはずだったので あえてその翌日に指定していたが、たまたま予定がキャンセルになり 在宅していたので 偶然受け取れた。購入履歴を確認すると やはり指定前日に届いていた。

うなぎのタレで作った みっかび牛 そぼろ 100g 5袋 10袋 勝美 うなぎタレ 三愛 牛丼 そぼろ丼 牛めし 牛肉 肉 蒲焼 鰻 ウナギ どんぶり 惣菜 おかず 弁当 無添加 時短 レンチン 真空パック 小分け 冷凍 冷凍食品 食品 夜食 単身赴任

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度はご希望日にお届けができず大変申し訳ございませんでした。今後同じ事が起こらぬよう改善して参ります。またのご利用心よりお待ちしております

5 2024-05-05

すぐ届けて頂けて梱包もシンプルで凄く助かります。

4 2024-05-05

ふっくらしてとても美味しいです。
値段が高くなっているのが残念です。

5 2024-05-05

梱包も丁寧で出荷も比較的早くて助かっています。