5 2021-12-10

注文番号
379237-20211105-00240736
柚子を3箱注文したのですが、
すべてミルクでした。
私にとっては安い買い物ではないので最悪です。
取り換えてもらえますか?
と、問い合わせたところ、早急に対応していただきありがとうございました。
とても良いパックで、なくなり次第リピート買いしてるので、これからもずっと使い続けたい商品です。
本当にツルツルになり、肌色のトーンもあがります。
本当に本当にお勧めパックです。

2022-03-22
うれしいお言葉ありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-12

Aquaを購入しました
4800円だったら高くて買えませんでしたが、半額だったので即決しました!
今日届いて早速使ってみたのですが、シートはたっぷり美容液を吸ってプルプルで、肌にぴったりと密着してくれました!
袋にはまだまだ吸いきれなかった美容液が溜まっていたので手に取って顔に貼ったシートの上にペタペタつけたりそれでもなかった分は腕とかに馴染ませました 笑 本当にひったひたなので1枚240円でも安くない!? って思っちゃいました 笑
箱には10〜20分と書いてあったので、20分ゆったりつけたままにしましたが、20分経ってもシートは全然乾いていなくてまだまだいけそうな感じでした。今回は時間通りで取りましたが、30分ぐらいつけててもいけるのでは…?と思ってしまいます!
シートを剥がしたら肌がすごく潤っていて、毛穴の開きも改善されていて感動しました。モチモチと弾力のある肌になってくれて、本当に買ってよかったと思いました!
夏って油断するとクーラーとかで本当に乾燥するので、こういうしっかり水分を入れてくれるようなシートマスクは持っていて損はないと思いました

2020-07-14
コメントありがとうございます。詳しいご感想本当に感謝しております!Abibマスクシートは美容液がたっぷり入っており、首、腕、体にもつけてみて下さい!また、メールにてサンキュークーポンをお送り致しますので、よろしければお使いになればと思います。では、引き続きよろしくお願いいたします。:)

5 2020-05-27

オーダーかと思うくらい顔のサイズに合って
アクアを今朝してメークしたら
一日化粧崩れ余りしなかった
マスクしていてヨレヨレになるかと思いきや整体施術受け顔が枕でタオルに摩擦しても、いつもよりお肌が綺麗でした
因みにオーダーかと思うくらい顔のサイズがあってびっくり 皆さんがアビブさんのマスク指示するの納得
まだ試したいシリーズが沢山有るから次回違うシリーズをリピートする予定です
おすすめ商品ですね!

2020-05-29
コメントありがとうございます。肌に優しい弱酸性シートマスクなので、肌荒れの時はもちろん、デイリースキンケアとして心地よく使えるんです!気に入って頂いてよかったです。では、引き続きよろしくお願いいたします。:)
  • pekkekunさん
  • pekkekunさん

5 2021-02-15

最高!
色々な種類が入っているお試し8枚セットを2回リピートしたあと、こちらの柚子のを購入しました!
私はハニーの香りがあまり好きではなかったのですが、他のは全部良かったです!
敏感肌ですが、全くしみないし、何よりマスクの生地が柔らかく、フィットして、気持ちよくて、最高です。
外すとワントーン肌が明るくなり、プルップルです!これを使うと他のシートマスクは使えないくらい、お気に入りになりました!

2021-02-17
コメントありがとうございます。弱酸性の美容液をたっぷり含んだシートマスクが肌にちゃんと密着し、肌の奥までエッセンスを届けるシートマスクです。優しい成分なので、敏感肌も安心して使えるスキンケアです。そして、残った美容液を体に塗ってもいいです。商品が気に入って頂いて良かったです!また、メールにてサンキュークーポンをお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います。引き続きよろしくお願いします。

5 2020-06-17

以前別のショップでグミシートのほうを買って良かったのでこちらも買ってみました。
pHシリーズも美容液がたくさん入っていてテンションが上がります。
使用感、仕上がりどちらも大満足でした!
以下レビューではなく要望なのですが、各アイテムの推奨の使用順番を商品ページに記載していただけるとありがたいです。
パック以外のアイテムもAbibで揃えたいのですが使用順番がよくわからず悩んでしまっているのでご検討いただけましたら幸いです。

2020-06-18
コメントありがとうございます。お肌に優しい弱酸性マスクシートなので、最近のようにマスクで肌荒れがひどくなる時使うと良いと思います!また、メールにてサンキュークーポンをお送り致しますので、よろしければお使いになればと思います。では、引き続きよろしくお願いいたします。:)

4 2021-11-23

13日に注文し、23日に届きました。
友人にプレゼントでもらい気に入ったのでリピートで購入しました。
パッケージも清潔感がありすきです。

2022-03-22
この度はアビブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-08-10

お試しを使ってとても良かったのでドクダミをりぴです!!
本当に敏感な状態の肌にも心地よいですし、肌への密着度が高くて使い勝手がよいです!
またリピすると思います(^ ^)

2021-08-11
コメントありがとうございます!疲れた肌を鎮静させるドクダミエキスがたっぷり含まれて、紫外線やマスクで敏感になった肌が気になる夏によく使えるアイテムだと思います。商品が気に入っていただいて良かったです!ドクダミ成分がお客様の肌によく合うから、ドクダミエッセンスやスポットパッドもおすすめいたします!また、サンキュークーポンをお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います。引き続きよろしくお願いします。

5 2021-08-03

abibのパックは、どれもお気に入りですがこの柚子のパックは特にお気に入りです。香りも好きです。

2021-08-11
コメントありがとうございます。弱酸性マスクパックなので、敏感肌も安心してスキンケアできるマスクパックです。特に、柚子タイプには豊富なビタミンのエキスが入って、活力ケアにぴったりなアイテムです。商品が気に入っていただいて良かったです!また、サンキュークーポンをお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います。引き続きよろしくお願いします。

4 2021-07-30

すごい肌にぴったりくっつくのでしっかり保湿されてよかったです!

2021-08-02
コメントありがとうございます。敏感な肌も安心して使える弱酸性マスクパックです。刺激せずに、30mlのアンプルが肌の内部まで浸透して、翌朝しっとりと潤い肌へと導きます。商品が気に入っていただいて良かったです!また、メールにてサンキュークーポンをお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います。引き続きよろしくお願いします。

5 2021-06-29

使い心地も良いしおまけも貰えて満足です。

2021-07-07
コメントありがとうございます。弱酸性成分なので、敏感肌も安心して使えるシートマスクです。30mlのアンプルが入って、マスクパックを使用した後は残ったエッセンスを顔全体や体に塗ってスキンケアすることをおすすめいたします。商品が気に入って頂いて良かったです!また、メールにてサンキュークーポンをお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います。引き続きよろしくお願いします。
  • m.ytさん
  • m.ytさん

5 2021-06-15

リピートします!
Abibのパッケージが可愛くて気になり、お求めやすい時に購入しました!結果、とても良かったです。本当につやつやで顔が明るくなります。特にお気に入りはハニーと柚子です。(成分と香りが良いです◎)これから日差しが気になるので、Abibのパックでしっかり保湿したいと思います。

2021-07-07
コメントありがとうございます。高栄養のアンプル(30ml)が入って、1枚だけでも、十分にスキンケアできる弱酸性シートマスクです。敏感肌も安心して使える低刺激ケアにぴったりなアイテムです。特に、柚マスクパックにはビタミンがたっぷり含まれて、活力効果もあり、明るく肌へと導きます。商品が気に入って頂いて良かったです!新作柚子パッドもおすすめいたします。メールにてサンキュークーポンをお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います。引き続きよろしくお願いします。

5 2021-05-26

肌のコンディションによって使い分けてる。
どのタイプも大好きなパック。

2021-06-07
コメントありがとうございます。肌のコンディションに合わせて、色々タイプのマスクパックを使えるシートマスクお試しセットです。弱酸性なので、敏感肌も安心して使えるマスクパックです。商品が気に入って頂いて良かったです!また、メールにてサンキュークーポンをお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います。引き続きよろしくお願いします。

5 2021-05-14

リピ買いです
リピです。美容液がどんどん肌に入っていく!

2021-05-17
コメントありがとうございます。敏感肌も安心して使える弱酸性シートマスクです。豊富な栄養のエッセンスをたっぷり含んで、マスクパックを使った後、残ったエッセンスは体や顔全体に塗ってスキンケアすることをおすすめいたします。また、メールにてサンキュークーポンをお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います。引き続きよろしくお願いします。

5 2021-05-03

3度目のリピート
公式から安全に買えるので、いつもセールのタイミングでまとめ買いしてます!最近ハマってるドクダミはマスクによる吹出物対策に欠かせないです。

2021-05-10
コメントありがとうございます。肌に一番近い?数値の弱酸性シートマスクなので、低刺激ケアでもでき、敏感肌も安心して使えるマスクパックです。高栄養のエッセンスが袋に入って、残ったエッセンスは捨てないで、体や顔全体に塗ってマッサージすることもおすすめいたします。商品が気に入って頂いて良かったです!また、メールにてサンキュークーポンをお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います。引き続きよろしくお願いします。

5 2020-10-18

翌日まで効果がしっかり感じられ、初めて使用した時にはとても感動しました。パックの素材も気持ちいいです。

2020-10-19

コメントありがとうございます。くすんだお肌に活力ケアできる柚子エッセンスです。気に入っていただいてよかったです!最近コロナウイルスの影響のため、少し発送が遅延になっております。また、メールにてサンキュークーポンお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います!引き続きよろしくお願いいたします。:)