商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-27
  • 魚釣りにいくので顔をなんとしても日焼けしたくなくて、購入しました。どのくらい効果があるのか気になったので左足にだけ塗って、1日海で過ごしました。日焼け具合も、痒みも塗った方と塗ってない方とては一目瞭然。日差しの強い5月に1日海で過ごし塗っていない右足は真っ赤左足はほんのりやける程度朝の一度塗りだけだったので、今後顔に使う際は、こまめに塗り直したらしっかりとしたUV対策ができそうです。子どもにも塗りましたが、目にわかるほど焼けた印象 ・・・(続きを読む
  • 23人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-09
  • 塗り直し用にちょうど良い
  • 顔に塗ると臭いが気になりますが、日焼け止めの臭いなので仕方ないなと思っています。私は塗り直しに使用しているので、効果を正確に伝えられませんが、沖縄でアネッ○を塗って塗り直しにこちらを使用したところ、全く日焼けしませんでした。液が垂れないのでバスや車に乗車中でもサッと塗れます。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • おさげプラスさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 113

5 2023-05-27

どのくらい効果があるのか気になったので
左足にだけ塗って、1日海で過ごしました。
日焼け具合も、痒みも塗った方と塗ってない方とては
一目瞭然。
日差しの強い5月に1日海で過ごし
塗っていない右足は真っ赤
左足はほんのりやける程度
朝の一度塗りだけだったので、
今後顔に使う際は、
こまめに塗り直したらしっかりとしたUV対策ができそうです。
子どもにも塗りましたが、目にわかるほど焼けた印象もないです。
塗りやすさ、効果、保湿感、
今後も使用したいと思います。

2023-06-28
この度はAbibをご利用いただき、誠にありがとうございます。

丁寧なレビューをいただき誠にありがとうございます。
ご使用いただいた製品についてのご感想をいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただける製品を提供できるよう、さらなる品質向上に努めてまいります。

5 2023-05-07

満足です
追加で注文したのかな?と注文内容が不安になるくらいおまけが沢山ついていました!日焼け止めも手が汚れずにサッと塗れてとても便利です!

2023-05-24
いつもAbibをご愛用いただきありがとうございます。

ご満足いただき誠に幸いでございます。

今後ともお客様に満足いただけるサービスと品質を提供できるよう努めて参ります。

5 2023-09-16

持ち歩き用にスティックの日焼け止めが欲しくて購入しました。きちんとフタが閉まってなくて、ポーチやバッグの中で日焼け止めがこぼれて大変な目に何度かあっているので…
なったところがちょっとわかりにくくはありますが、乾燥もせず、ベタつきもなくとても気に入りました。(なった直後はぺたっとします)
朝はザーッと別のを塗ることが多いですが、塗り直しに便利。特に首の後ろの塗り直しが本当にしやすい!髪が日焼け止めで汚れることもなく、ササッと塗り直せるので時短にもなります。
見た目も日焼け止め感ありありの感じじゃなくて、落ち着いてていいです。
買ってよかった!

ご満足いただき幸いでございます。

お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できますように努めてまいります。

4 2023-09-13

持ち運び用にいいです
初めてスティックタイプの日焼け止めを購入しました。
コンパクトなので持ち運びもしやすいですし、足とかにも塗りやすいので使い勝手良いです。香りも爽やか。
今まで使っていたのが白いクリームだったので、透明すぎてどこ塗ったか分からなくなるのと、顔は意外にベトつくのでそこが−1

5 2023-06-09

お気に入りです。
パッケージがかっこいいのと、使いやすい、色もつかない、べたつかない、足の甲にもさっとぬれる。とても便利です。リピをします。

2023-07-04
スタッフ一同、心から感謝申し上げます。

お褒めの言葉とご満足いただけた使用感について、誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

今後もお客様により良い製品とサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。
  • Han0309さん
  • Han0309さん

5 2024-01-02

農業女子なので、手が汚れているときにでも塗りなおせる日焼け止めをもとめて購入。
関根りささんが同じものを使っていたので特に下調べせず信じてこちらを選びました。
結果大正解。少々減りが早い気もしますが、私の場合一日に何度も塗りなおすので当然かな。
なんせ塗りやすいので何度も塗りなおしちゃう。結果しっかり減っていく気がします。
肌を白く見せたりする効果はないのでシンプルにしっかり日焼け防止してくれる感じです。

2024-02-07

5 2023-12-29

TYPE:クイックサンスティック

ベタつかない
手軽に塗れるスティックタイプでベタつかない物が欲しくて購入してみました
資○堂のスティックタイプのやつと比較して、匂いもほぼ無く本当にベタつかなかった
紫外線の強い時期に使用した事がないので、正直どれくらい紫外線カット力があるのかは分かりませんが、期待を込めて星5にしました
母にプレゼントしようと思います

2024-02-07

5 2023-09-21

3回目のリピートです!
手が汚れない&白くならないのがとても良いです!

• rifarifaさん
  • rifarifaさん

5 2023-09-11

今まで違うブランドのスティックタイプを使っていたけど、こちらのほうが塗りやすい。塗る面積も広くて、使いやすいです。蓋を外せば、手を汚すことなくさっと塗れるのが魅力!!
少しねっとりつく感じですが、乾燥しない感じが私はいいです

• GoGo123さん
  • GoGo123さん

5 2023-05-18

ちょっとした嬉しさ!
スティック日焼け止めを探してました。
透明でちょっとテカテカしますが,白くなりません。今年の夏はこれを使います。
注文した品は1つで,小さいのに3つの箱が入っていて?間違えてない?と思ったらおまけだったので,とても嬉しかったです。
よかったらリピします。

スタッフ一同、心から感謝申し上げます。

丁寧なレビューをいただき誠に感謝いたします。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

5 2023-05-17

使いやすい!
こちらの商品をブロガーさんが薦めていたので買ってみました。匂いもなく、つるんとしていて塗りやすく鞄に入れておくと安心します。このタイプは初めてですが使いやすいです。それに加えてオマケも数個入っており、どれも初めて使うものでしたので楽しくお試しさせて頂いてます。ありがとうございました。

この度はAbibをご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同、こころかた感謝申し上げます。

ご満足いただき誠に幸いでございます。

これからもご満足いただける商品とサービスを提供できますように努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-04

想像よりコンパクトなサイズです。効果はまだよくわかりませんが、とても手軽に使えていいです。

2023-05-24

お褒めの言葉ありがとうございます。
コンパクトなサイズで手軽に使えるとのお言葉非常に嬉しく思います。

今後もお客様により一層の効果と利便性を提供できるよう、品質向上に努めてまいります。

5 2023-08-31

良かった
手が汚れず、すごく塗りやすくて楽ちんです。毎日バックの中に入れています。

2023-10-31

5 2023-05-16

初めて購入しましたが、ベタつかず香りもクセがなく使いやすそうです。サンプルも沢山入っていて驚きました。

スタッフ一同、心から感謝申し上げます。

お客様に満足いただけたことを大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-05-15

意外とコンパクトサイズでした。使うのが楽しみです!

2023-05-25

ご満足いただき誠に幸いでございます。

今後もより良い製品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。