商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-24
  • 高さが選べて良かった。
  • 1週間と少し使用してようやく慣れてきた感じで、購入して良かったと思っています。完全に膨らみが戻るのに3日目程掛かりました、その間でも使用はできるので気長に待ちましょう。高さ調整可能が気に入り購入して、低いと高いを試しました。現在は低い方でようやく慣れてきつつ有る感じで、高い方だと翌日、首、肩甲骨、肩、腕、腰に痛みが蓄積してしまいます。低い方でも軽度の痛みが再発したものの、明らか ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-11
  • ストレートネック対策
  • ストレートネックが酷くなり枕を探していたところこちらの商品が目に止まりました。同じような枕が有りどちらにしようか悩みましたが高さ調節ができる事と、丁度40%OFFクーポンが出ていたので試しにこちらを購入。硬さは良さそうですがそのまま使うと少し高いかも?色々調整しながら使ってみます。まだ届いたばかりなのと、カバー下の滑り止めのプチプチが既にいくつか取れかけ&取れていたので★3で…。使っ ・・・(続きを読む
  • La miaさん
  • La miaさん

5 2023-10-27

カラー:【オリジナル】パープル

横向きも楽に眠れて最高!
低反発まくらというとなんとなく硬いという
思いがあって避けてきましたが、これは頭の
当たる部分にくぼみがあるのと高さ調整あり
というのに惹かれ、半額のときに試し購入。
圧縮された袋を破るとすぐに広がり、動画の
スイッチを押そうとしてる間に戻りました。

思ったよりもフイット感のある弾力の低反発。
高い方では翌日少し首が痛くなったので、低
い方で横向きも試してみたら楽に眠れました。
今まで横向きだと首と腰が痛んで眠ることが
出来なかったのですが、これは大丈夫でした。

5 2023-10-14

お値段以上!
【基本的に6時間〜8時間は寝ていることになるため枕との相性が大変重要だと感じました。】
私は、寝つきが悪く、眠りも浅いので今までに何度枕をかえたかわからないぐらいです。
この枕で効果を実感したのは、この枕を使ってからです。
「頭に熱がこもると、熱を逃がそうと体を動かし深眠の妨げになる」という御社の説明を
聞いて、確かに私自身寝返りが多くて困っていたことを思い出しました。
更に、この枕は中央にくぼみがあるので、フィット感も抜群でした。

4 2023-11-01

カラー:【ファブリックメッシュ】ブラック

セールの時間を待って注文しました。
圧縮で届きましたが1日経ってからの使用で良い感じです。
今までの枕をしまってこちらに変えました。
高さ調整と有りますが、中に2cmのシートが入っていてシートを使うかどうかで2cmの変更が出来る物でした。これを高さ調整とは難しい解釈ですね。

4 2023-06-17

いつも横向きで寝てます。少し低かったのでタオルかなにか下に置いてみようとおもいます

• kazu177さん
  • kazu177さん

5 2023-08-05

購入後1か月使用。シートを1枚外した高さが自分自身に最適と分かり、調節できる枕で良かったです。

5 2023-09-15

快適快眠!
二度寝注意の、文字通り快適快眠です!
首を低反発でしっかり支える為、自然と深い眠りが得られます!このお値段で、この心地よさは、大変気に入りました!リピートしたいです!後高さ調整の部品?が入っていませんでした。

• r4060さん
  • r4060さん

4 2024-01-01

カラー:【ファブリックメッシュ】ブラック

とても高級感があります。寝心地も良かったので良かったです。

• シャオ2さん
  • シャオ2さん

5 2023-08-11

首にフィットして自分にはよく合います。他の枕では寝違えたりしますが、この枕では快適安眠できます。

5 2023-12-31

カラー:【オリジナル】グレー

首が疲れない。
今年最後の楽天セールで買いました。
去年、他のお店で購入したホテル枕(高額)が1年でヘタり、足枕へと変わり、枕が欲しいなぁと検索していたら、40%オフで、良さげだなぁと思い購入しました。
元旦から使います。
低反発で高さ調整シートもついている。この3cmがとても重要です。
人間普段慣れた高さがないと首が疲れます。寝ても余計疲れ、そのうち頭痛がするという事がある方はこの枕が良いと思います。
箱から出したら直ぐに膨れ、キレイな枕に早変わり!
枕カバーの肌ざわりがとても良い。
来年は枕カバーを追加で買いたいと思います。
キレイな文字のお手紙と大きめのハンドタオルも嬉しいです。今年中に届けて下さりありがとうございました。

• hysmiuさん
  • hysmiuさん

4 2023-09-27

カラー:【オリジナル】パープル

枕ジプシーに終止符
ストレートネックが酷くなったのか、朝起きた瞬間から頭痛、首痛、肩痛が1日中…
痛みで吐き気はするし、座っても寝ても、何をしても痛い。メンタルもやられるんじゃないかと本当に辛く、
朝、晩痛み止めを飲んで毎日を乗り切る感じでした。
色々悩んで、首を置くような形の枕がいいんじゃないかな?と思い購入。
初日は、まだ実感なく、2〜3日後から首、頭、肩痛が無くなりました。
痛み止めもこの枕にしてから飲んでいません。
本当にびっくりです。
枕ジプシーがこの枕で終止符を打てそうです。
下を向くと痛い人は低めの枕、上を向くと痛い人は高めの枕がいいそうなので
自分の場合は調節パッド?を外して低めで使っています。
自分的にはもう少し低めでもいい気がしますが
痛みが無くなったということは、この高さで合っているんだと思います。

5 2023-08-26

寝起きの痛みがなくなり快適
半額クーポン利用で購入しました。
今まで自分に合う枕が探せず、高いものを購入して失敗が続くと落ち込むので、お試しのつもりでこちらを購入したのですが、使用して3週間、ずっと調子が良いです。
ストレートネックが原因で頭痛がひどくなり、さらに慢性な肩こりに悩まされていたのですが、それが不思議なくらい劇的に改善しました。
初使用の翌朝目覚めてすぐ、背筋が伸びて姿勢が良くなったような実感があり驚きました。
寝てる時も違和感もなく、とても良い買い物ができたと思います。
強いて言えば、枕の形状的に横向きでスマホをいじりにくいのですが…入眠前にいじっている自分が悪いので評価には含めません。
枕カバーは【ファブリックメッシュ】にしたのですが、開梱してすぐに3ヶ所のほつれがあったので、ショップに問い合わせたところ、すぐに新品を送ってくださいました。ありがとうございました。
替えのカバーも欲しいので、今度はファブリックメッシュ以外も注文してみようと思います。

4 2023-06-28

ずっと使ってた枕があわなくなり、クーポン出てるし、レビューいいから購入しました。結果、買って良かった。最近起きたら肩の痛みがすごかったのに痛みが和らぎました。一枚抜いて低くして使ってますが、いびきも軽減されてる気がする。自分のいびきで起きちゃうからいびき軽減のため横向きで寝るようにしてたけど、上向きで寝ても大丈夫でした。

5 2023-12-27

カラー:【オリジナル】グレー

よきっ
こんなサイズの物が届くと思わなかったので注文間違えてしまったのか?ご配送?と心配になりましたが無事に注文したサイズの物になりました笑
元々低反発枕を愛用しているのですが最近肩甲骨あたりから首にかけての凝りが気になり探していてたどり着いたまくらです。レビューを書きながら寝そべっている限り硬めで快適です。
何日か使用してからレビューは書く事にしていますが、Qoo10以外でこんな圧縮が届いたの初でして〜思わずレビュー書いちゃいました

5 2023-07-08

買って良かったです。
発送届くのも早かったです。迅速な対応ありがとうございます。
少し前にタイムセール?で半額で売っていて迷っているうちに結局買えなかったので後悔していました。
たまたま見ていたら1日限りの半額クーポンがあったので即購入しました。
低反発で柔らかすぎず硬すぎずでちょうど良く自分に合った高さに変えれます。
カバーが外せて洗えるのも良いですね。
横向きでも仰向けでも首が痛くならずぐっすり眠れました。
うちはワンコがいるので毛が目立たないグレーを買って正解でした。
もうひとつ欲しいのでリピートしたいと思います。
もちろん半額で買います笑笑

4 2023-09-20

低反発の枕は、初めてだったので不安でしたが、ぐっすり眠れています。ただ、ほとんどの色が再入荷でなかったので、好きでない色でしたが安いので決めました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕