商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-15
  • 満足です
  • 思った通りの大きさで満足です。我が家では、大きなゴミ箱は外に置いており、家の中のゴミ箱は小さめのものを置いて溜まったら外のゴミ箱に入れるスタイルです。生ゴミなどの匂いも防げるのでいいですよー音も静かで反応も良いです。買って良かったです。購入してすぐに売切れになっていました。購入できたことにまた感動。ありがとうございました(^^) ・・・(続きを読む
  • あらまぁ53さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-06
  • 多数の傷が…
  • お買い物マラソンでお得に購入できて喜んでいましたが、到着した商品はたくさんの擦り傷があり残念でした。最初は汚れかと思い拭きましたが、全く取れず、写真以外にも細かい擦り傷が数箇所あります。センサー開閉の動作やサイズ感など、商品自体には満足しているだけに、開封時からのたくさんの傷は大変残念でした。また商品ページでは、マットな感じのプラスチックかと思っていましたが、実物は本体が鏡面で ・・・(続きを読む
  • つーちゃん2821さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-09-21

洗面所に置いてますがとても使いやすく良いです。自動開閉がどれくらい持つかですかね。

• marychainさん
  • marychainさん

5 2023-08-15

自動開閉のゴミ箱は高いイメージでしたが、こちらは大きくもなく手頃なお値段だったので、寝室用に購入しました。燃えるゴミとプラスチックと分別するために色違いで2つ購入しました。センサーも問題なく反応してます。ただそばを通る時に反応して時々開いてしまいますが、買って良かったです。

4 2023-06-15

値段のわりにはデザインも良くインテリアに馴染みます。センサーも問題なく作動し、ふたの開閉ができるのでストレスなく使用できています。
もうひとまわり大きいサイズがあれば、もっといいのかなと思いますが、ティッシュのゴミなどちょこっと捨てたい時には便利なサイズだと思います。

4 2024-04-24

カラー:ブラック

電池を入れるのに戸惑い、問合せにも丁寧に対応して頂きました。
開けっぱなしも出来るので、電池の件以外は問題なく使用出来たので良かったです。

5 2023-11-28

カラー:ブラック

中1日で届きました。
ブラックで目立たない所に置くには良いです。

5 2024-04-29

カラー:ブラック

使い勝手はとてもいいです。
袋を抑えるためのリングの上下がわかりにくいです

5 2024-04-11

カラー:ブラック

2回目の購入です。 前回購入して、猫のトイレのゴミを捨てるのに使っていましたが、ニオイが漏れずに良かったので再購入しました。

• haming83さん
  • haming83さん

5 2024-04-11

洗面所に
一回目に不良品が届きましたが連絡を取るとすぐに再送していただけました。電池で静かに開閉します。我が家にはちょうど良いサイズ感でした!

5 2024-04-08

カラー:ブラック

小さいかなぁと心配しましたが、
ちょうどよかったです。キッチン用ですが手が汚れていても開閉が自動なのがいいです!

5 2024-03-31

おすすめ!
2回目の購入です。
前回、同時に購入したゴミ箱は開閉が直ぐに反応しなくなり壊れましたが、こちらの商品は一年以上経ってもなんの問題もなく快適に使えてます。
おすすめです!

4 2024-03-12

カラー:ブラック

サイズをきちんと見てなかった自分も悪いですが思ってたより小さかったです。
リビングというより部屋用かな?と思います。小さいながらも蓋が自動で開くのが、ちょっと可愛らしいです。

• ★mikiさん
  • ★mikiさん

5 2024-03-12

カラー:ブラック

到着がとても早く、注文からすぐに使用することが出来ました!
自動開閉のゴミ箱でこのお値段なのはすごくお手頃で、サイズ感も1人暮らしの私にはちょうどよかったです!

• つぴたさん
  • つぴたさん

5 2024-03-10

2台購入
2個買いました。今のところ不備なしです。

5 2024-03-07

自動以外使えないです
元々家には可燃ゴミ用、アルミ缶用と大きなセンサーゴミ箱あって楽チンなので今回はリビング用に購入しました。
新居用に買ったけど新居には、まだ半年先になりそうなので今から使います。
スムーズで、とても良いです。
発送も早かった上に予定より1日早く届いて満足です。

5 2024-03-02

カラー:ホワイト

超便利
自動開閉式でこの価格で購入出来るなんて、有難過ぎます。
2個注文したのですが、凄く便利でもっと注文すれば良かったと後悔しています。(個数に寄って割り引き率が変わるので)
セールでも有れば追加注文したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱