4 2023-03-28

まだ一度しか使っていませんが、痛みや不快感ありません。
効果はもう少し経ってからの評価になります。

5 2022-12-29

使い続けて結構経ちますが、脱毛かなり効果あります。サロン等に通うのが面倒でこちらを購入しましたが、ちゃんと生えなくなり凄く助かりました。
美顔器もとてもいいです。顔の産毛を剃ってからやると、お肌にハリが出た気がします。

4 2021-12-25

10月に購入して脱毛の方は3、4回?試しました。私自身、何年か前に医療脱毛5回通い済みですが、まだ残っている部分やもとから薄く効果が少なかった指先の脱毛が自宅で気軽に出来たらいいなと。結果脱毛の方はなかなか良かったと思います!1回使用しただけの2.3日後には普通にまだムダ毛が生えてきてしまったので、やはり気長に続けるしかないかと思いましたが、2回目の後、またムダ毛が気になりふとカレンダーを見たら2週間は経ってました…!その間剃るなどの自己処理をしていないので、ぐっと手間が減って良かったです。無くすことわ出来ないですが、家庭で手軽にここまで抑えられるならいいです!3回目とかの後、生えてきてしまう所と抑えられる所とあったのでそれは毛の周期や自分の照射の仕方が原因なのかなと思ったので、しっかりと脱毛したい方はやはりクリニックなどがいいのかなと言う感想ですが、少し気になったところを手軽にケアしたかった私には良かったです!
あとはここ半年くらいで急に発生してしまったニキビ改善を期待してたFacialモードですが、こちらは残念ながら私には効果が分からず…(週に2,3回は使用しましたがニキビだけでなく肌質?使用の効果が分かりませんでした…)
メーカーへの信頼度とこの2つのアタッチメントがあることからこちらの商品の購入の決め手でしたので少し残念でした。。
ただ、脱毛の方が効果が見られたので総合的には満足です!

5 2021-06-25

自分の美顔用と、高校娘の脱毛用で購入しました。まず美顔の方は、照射後は化粧水などがグングン吸収する感じがします。たるみ等に効果の期待を込めて使い続けてみます。次に脱毛の方は、超剛毛の娘でしたが、照射後の毛の伸びがとても遅くなり、2週間に1度の照射まで数ミリしか伸びなくなり、1本1本の毛も薄くなってきました。娘の身体にはすごく合っていたんだなと驚きでした。

5 2020-12-08

VIO脱毛器目的で購入しました!
最初は週1ペース、最近はめんどくさくなり月2ペースくらいで使用していますが薄くなってきています。
ついでに鼻下と指毛も脱毛してますが指毛はもう気にならなくなりました。
まだまだたくさん打てるのでそろそろ夏に向けて中学生になる娘にもこれで手足の脱毛をしてあげようと思います。
お店でVIOしたらかるく10万かかりますが、こちらでも効果がありますので脱毛が安く済みますし買ってよかったです。(脇と手足は高いお金を払いお店で脱毛したから最初からこちらを買えばよかったと後悔してるぐらいです)
美顔器についてはよくわかりませんが、暇な時にやってみてます。効果もよくわかりません。

5 2020-11-08

家族で使えます
エステサロンの脱毛にも通っていましたが、残っている部分があり少し気になっていました。
娘も薄い毛が気になる、息子はニキビ跡が気になる、私はリフトアップに期待して脱毛と、美顔の両方できる物を選びました。
家族が使えてこの価格はお得だと思いました。
使い方も簡単で、全然痛くありません。
まだ使い始めなのでこれからが楽しみです。

3 2020-07-07

フェイシャルは効果ある
リフトアップの効果はあります!だけど脱毛はよく分かりません…これから続けて効果を見たいと思います!

• mikapan12さん
  • mikapan12さん

3 2020-06-10

情報量が少ない
迅速に届きました。
まだ効果はわかりません。
シンプルすぎる説明書で、もう少し頻度など書いて欲しい。
また追記します。

5 2023-08-22

ビビり家族でも使えます
ビビりな我が家は誰が一番最初に使うかでもめました。届いてから数日箱に入れっぱなしでリッチクリームだけ使うという、ビビり家族です。
息子が使いレベル1で痛いと騒ぎました。私はレベル5でも大丈夫でした。2回目からは息子もレベル5でつかえました。初めてはビビりすぎて痛く感じたようです。痛みなく使えることがわかったので、きちんとケアして少しでも毛が無くなれば良いなと思います。リッチクリームはすごく香りが良くて敏感肌の私でも使えて肌がツルンツルンになりました。なくなったらリピしようかなと思っています。

4 2023-08-03

とてもシンプルな作りなので、使い方はわかるのだけど、一つの光に対してどれぐらいの範囲なのかとか、顔だったらどれぐらいな感じで当ててけばいいかとか、イラストとか数字が書いてあるとわかるけど、そこらへんがよくわからなかった

5 2023-05-21

脱毛は1にしてやってみたけど、チクッとするだけでした。今後が楽しみです。

4 2023-01-30

効果に期待
全身脱毛を過去に行っていて主にVIOに脱毛したかったので購入しました。お店に通う時間もなくコスパを考えても効果が実感できるといいなと思いますし自宅でできるのは良いですね。美顔器でも使えるとの事なのでそれも魅力を感じます。一回目の使用なので今後またレビューします。

5 2022-08-31

高校生の娘に買いました。説明書が丁寧で、娘もわかりやすかったみたいです。
両腕をメモリ2でスタートし、内側の肌が弱そうなところはメモリを1にしていました。
熱いけど痛くはないそうです。
短時間で手軽にできる事が分かったので、脚や脇もどんどんできそうです。

5 2022-03-26

手足に使える光脱毛器を以前から持っていて満足していたのですが、VIO脱毛を自分でやってみたいと思い、いろいろと調べてこちらを購入しました。数回でも効果を感じていたのですが、ある日、まだかなりの残り回数があったのに脱毛のカートリッジの回数が0回と表示されて使えなくなってしまいました。お店に連絡したところ、本体とカートリッジを送ってくださいとのことで送ったところ、迅速に対応していただき、カートリッジ不具合ということで交換してくださいました。サポートもしっかりしていますし、満足しています。

2022-03-29
商品を定期的にご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、製品に不具合が生じ、誠に申し訳ございませんでした。
今後もご愛用頂けますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
  • ooooo7243さん
  • ooooo7243さん

5 2022-03-06

友人のススメで購入
サロンで全身脱毛をして、いくらか毛が薄くなっていたのですが、所々目立つ毛が生えてきていたので、自宅で出来るものを探していました。友人がこの商品を使用しており、8ヶ月ほどで腕の毛が薄くなったと、勧められたので購入しました。鼻下、脛、指、にレベル5で使用してみましたが、痛みは全く無く少し熱を感じる程度でした。VIO(レベル5)は場所によってチクッとした感じはありましたが、10ショット中1回あるかないか程度でした(個人差があると思いますが)。形状もとても使いやすいと思います。まだ1回しか使用していないので、これからの効果が楽しみです。