• 5 2021-09-12
  • メーカーへの信頼性で選びました
  • ずっと抜くタイプの脱毛器を使っていましたが、いい加減埋没毛が酷くなってしまったので、思い切って購入しました。他社の光脱毛器もYou Tubeや比較感想ブログなども見て検討しましたが、ドクターシーラボの化粧品を愛用しているのでメーカーへの信頼感がある事、美顔器としても使えること、ポイント率の良さからこちらに決めました。まだ脱毛で一度しか使っていませんが、使い方も簡単で慣れれば短時間ででき ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-13
  • 楽天スーパーセール中に購入、夜に発注して翌々日届きました。他製品ととても迷いましたが、(1)手軽に継続できそうなことと(2)フォトフェイシャルがあること(3)バッテリーではなく、電源アダプタをつないだまま使えることを条件にして、本製品を購入しました。私は全身脱毛をサロン2店舗にて5回ずつ、計10回経験しており、全身まだらに生えている状態です。さっそくフェイシャルと、脱毛は顔、ひざ、ひざ下、手足指に照射しました。こちらの商品の照射時の音、臭 ・・・(続きを読む

5 2021-10-16

迅速な発送ありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2021-06-27

ケノンと悩んだのですが、両方試した友達の勧めでこちらにしました。
付属のサングラスがメガネの上からだときちんとかけられず、無理やりかけて使いました。

5 2021-11-18

クリニックに行くのは時間もお金もかかるし、娘が二人いる我が家。。。このお値段で自宅でできたらいいなあとチャレンジで買いました。脱毛はレベル3でも痛くはありません。一回やって普通に無駄毛が生えてきましたが冬の間に薄くなればいいなあと期待を込めて星5つ。うなじや背中などもやってみたいと思っています。効果があれば離れて暮らす息子にも勧めてみたいと思います。数ヶ月使用してまた投稿しようと思います。ゆくゆくは月に1回使用すればツルツルをキープできれば良いなあ。

4 2021-10-18

夜注文し、翌々日には届きました。ポイント還元で比較的お得に購入できました(購入後更に還元率が高くなっていましたが…)。
コロナ前に脱毛サロンで12回全身脱毛しており、追加契約を迷っていたところでコロナ禍に突入し通いづらくなり…夫がヒゲ脱毛を考えていることがわかったので二人で使おうと思い切って購入しました。
いろんな脱毛器を比較しましたが、脱毛が終わっても美顔器として使える点、ヒゲ脱毛に使える点、出力が高い点、有名メーカーの商品で安心できる点を勘案しこちらを選びました。
私はサロンで慣れていたので最大出力でも問題なく使用できました。まだ使用2回目を終えたばかりで効果は分かりませんが、電車に乗って通うより気が楽なので気長に続けようと思います。
一つ私の確認漏れでしたが、脱毛後は美顔器として使用するまで2週間あける必要があり同時進行の使用ができないので、要注意です。脱毛が一段落したら美顔器として使用しようと思います。

5 2021-09-12

メーカーへの信頼性で選びました
ずっと抜くタイプの脱毛器を使っていましたが、いい加減埋没毛が酷くなってしまったので、思い切って購入しました。他社の光脱毛器もYou Tubeや比較感想ブログなども見て検討しましたが、ドクターシーラボの化粧品を愛用しているのでメーカーへの信頼感がある事、美顔器としても使えること、ポイント率の良さからこちらに決めました。まだ脱毛で一度しか使っていませんが、使い方も簡単で慣れれば短時間でできそうです。高い買い物なのでずっと迷っていましたが、買って良かったです。
追加レビューします。
4回使用しました。まだ部分的に毛が濃い部分は生えてきますが、薄かった部分は生えてこなくなってきて、全体で見たらムダ毛の量は減ってきました。埋没毛の跡も薄くなり見た目の印象もアップです。気長に使っていこうと思います。

5 2021-07-01

もっと早く購入すれば良かった
昔、ムダ毛1本1本摘んで毛根にダメージを与えて脱毛させる機械を購入。何時間もかけて頑張っていたのが今思うと馬鹿馬鹿しくなりました。
今はまだらに生えているのが嫌なのと、娘も使える機種、及びフェイシャルも出来るとの事でこちらを購入。
冷却もいらないし、あっという間に照射完了。
いつ抜けているのかは分からないけど、最初の使用から3週間経過で足の内側はツルツルです(2回照射)
もっと早く購入すれば良かったです。

• ナン2443さん
  • ナン2443さん

4 2021-04-30

サングラスは不要か?
ユーチューバーがこのシーズラボを宣伝していたとき付属のサングラスを無くしたと話していたので
てっきりサングラスは付属されているものと思っていたが、梱包されておらず
心配になったが説明書には「サングラスを着用の上使用」とは書いておらず「明るい部屋で使用してください」と書いてあった。
先のユーチューバーがサングラスは付属していたと勘違いしてるということでしょうか?
使用した際の光は、手持ちのサングラスをかけて目を瞑っても分かるフラッシュで心配なので公式にサングラスは不要と念押ししていただけると安心して使えます。

2021-07-01
この度は、製品の送付の不具合があったようで誠に申し訳ございません。
サングラスは付属品として同梱されております。箱の中の製品を固定する中敷きの下にございますので、少々わかりにくいかもしれません。
もし不具合があった場合は、すぐに対応しますので、シーズ・ラボ楽天市場まで、メールで問い合わせいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • kmr*annさん
  • kmr*annさん

5 2021-12-07

配送早かったです。
十数年前、エステサロンでワキ•腕•脚を脱毛済です。今回は顔やVラインを自宅で気軽にケアしたくて購入しました。
同価格帯の物やもっと安いものと迷いましたが、肌に使用するものなので信頼できそうなこちらを購入しました。
まだ届いてすぐなので、効果はわかりませんが、何ヶ月か使ってみてまたレビューしようかと思います。

5 2021-11-27

痛くなくて使い心地良いです。家族で使ってます

4 2021-11-24

注文してから2日位で届きました!
本体は軽く使い方も簡単なので、気軽に脱毛出来ます。
私は心配性なので、レベル1から始めて、問題なかったので場所によって、レベル2で試してみました。
少し熱さを感じる位なので、これからもう少しレベルを上げて使おうと思います。
まだ効果はわからないので、星4つにしておきました。
もう少し長く使ってみて、また書き込みたいと思います^^

5 2021-11-23

すぐに届きました!!
使いやすくて気に入りました!結果が楽しみです!

• R8286さん
  • R8286さん

4 2021-10-17

一度シーズラボの店舗で施術してもらったことがあり、施術直後とてもお肌の調子がよかったのでこちらの商品を購入しました。脱毛サロンにも通いましたがなかなか完了しないので、家で手軽に脱毛も美顔もできてこの値段はコスパいいと思います。ジェルが不要なのも良いなと思いました。まだ脱毛機能と美顔機能と一回ずつしか試してないのですが、効果が楽しみです!

4 2021-10-07

明日早速足と脇につかってみます!たのしみ!

• menmajintanさん
  • menmajintanさん

4 2021-09-26

ヒゲを薄くしたく利用
ヒゲを薄くするために買いました。
使った感じ熱さも少なく、使いやすい何もかかわらず
価格も安価でコスパが良いと感じました。

5 2021-09-09

お得に買えました
脱毛器を探していました。どれも高額なので、色々口コミを参考にして、こちらの商品にたどり着きました。お肌専門ドクターシーラボの脱毛器なので、安心して使用出来ます。
使い方も、YouTubeを見ながら簡単に出来ました。まだ2回しか使用していませんが、全然毛が生えてきません。美顔器での使用も、これから肌がどう変わっていくか楽しみです。
息子のヒゲ脱毛にも使おうと思っています。
ポイント還元率が高い時に、お得に買う事が出来ました。