商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-10
  • すてきな返礼品をありがとうございます
  • 箱を開けてビックリ!大きくて色も綺麗な甘エビがびっしり入っています。まだ食べてませんが、食べるのが楽しみです。寄附から配送もとても早かったです。よければ中のパンフレットにも解凍方法が記載してあると助かります。いちいちサイトを開いて確認しなおさないといけないのは面倒でした。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-08
  • 殻を剥くのが面倒でしたが、味はとても美味しかったです ・・・(続きを読む
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • hanatotaroさん
  • hanatotaroさん

5 2023-09-09

一口食べて卵が甘く美味しいと言ってしまいました。なかなか新鮮で美味しい甘エビは手に入らないので堪能しました。新鮮さのためならひとつずつ外しにくいのは仕方ないですね。

2023-09-14
この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。
「新鮮さ」を保つために、瞬間冷凍しておりますのでバラ凍結ではございませんが、ご理解いただき感謝いたします。
「ふくい甘えび」をご堪能頂き何よりです。
その他にも多数の甘えびをそろえておりますので、是非リピートお待ちしております。

これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、
引き続き福井県「坂井市」並びに「田島魚問屋」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
  • なつ6696さん
  • なつ6696さん

5 2023-09-08

本当に大きくて、鮮度抜群で真っ赤でしかも
あけてびっくりとても大きくて冷凍だけど、色も真っ赤!!
急速冷凍してるのでしょうか?鮮度が抜群なのが観て分かりました!!
しかも、子持ちで美味しそう、、!!
食べるのが本当に楽しみ!!
初ふるさと納税しましたが、リピート確定です!!!

2023-09-08
この度は坂井市へのご寄附ならびにショップレビューも頂き、誠にありがとうございます。
初めてのふるさと納税で、福井県坂井市をお選び頂き大変うれしく思います。
こちらの返礼品は、新鮮さを保つために「瞬間冷凍」してますので、冷凍品とは感じさせない仕上がりになっているかと思います。
また、サイズ不揃いによる、訳ありの品ではございますが、味に変わりはございません。
美味しくご賞味頂けましたら幸いです。

5 2023-07-19

美味しかったです!!子供も大喜び★
小分けだとより◎

2023-07-20
この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。
お子様に、大喜びされたという事で、私も笑顔になりました(^^♪
美味しくご賞味頂き大変光栄でございます。
こちらの甘えびは、とれたてを船内で急速冷凍し、鮮度を保っておりますので、小分け冷凍が難しいのが現状でございます。
予めご了承下さい。
是非リピートお待ちしております。

引き続き福井県「坂井市」並びに「田島商事」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
  • mfsxxxさん
  • mfsxxxさん

5 2024-02-04

また買います
とっても美味しく、量ももりもりで大満足でした!
怠惰で配送されてそのまま冷凍してしまって、一尾ずつ取り離すことができず大変でした。届いたら小分けにしてから冷凍にすることをおすすめします(当たり前ですが…)

5 2023-11-05

とても美味しくいただきました。臭みもなく、量もたっぷり。大満足です。

4 2023-11-03

子待ち甘エビでした。
殻もだしにつかえ、身がおいしかったです。

5 2023-10-01

大きめの箱にバラバラと入っていましたので、取り分けやすかったです。
味は申し分なく、甘エビ好きな子供も大喜びでした。

4 2023-09-10

すてきな返礼品をありがとうございます

• pii.tanさん
  • pii.tanさん

5 2023-06-21

配送の件で融通をして頂き大変助かりました。
訳ありとなっていましたが、大きさも揃っていました。
新鮮で甘くて美味しかったです。
来年もまたお願いしたいと思います。

2023-06-26
寄附者様にご満足いただける対応ができましたこと、大変嬉しく思っております。
こちらの返礼品は、サイズ不揃いによる、訳ありの品ではございますが、味に変わりはございません。
新鮮な甘えびをご賞味頂き幸いです。
来年も是非リピートお待ちしております。

5 2023-05-23

2人で食べるには十分な量でした。味も満足です。

2023-05-24
この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、通常500gに期間限定で+100gしてお届けしております。
お二人で、十分な量をお召し上がりいただけたようで、何よりです。
是非リピートお待ちしております。

5 2023-05-09

いつもお世話になっている友人へ贈りました。凄く新鮮でおいしかったと喜んでました。次回も機会がありましたらよろしくお願いします。

2023-05-11
この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。
船内冷凍の新鮮な甘えびをお届けしております。
サイズは不揃いで、訳ありではございますが、大きなサイズの甘えびも入っており、不揃いでも味に変わりはございません。本場の甘えびをお楽しみいただけたのではないでしょうか?
次回も是非リピートお待ちしております。

引き続き福井県「坂井市」並びに「田島商事有限会社」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-11-13

届いた後に解凍しましたが、ほとんどのエビが黒くなってしまっており、またとても生臭い状態であり、食べられませんでした。
北陸で食べたエビが美味しかったため初めて寄付(ふるさと納税)しました。楽しみにしていただけ、とても残念です。
また北陸へ行く機会があれば現地でいただこうと思います。

2023-11-13
この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お送りした返礼品がご期待にお応え出来きず申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見は返礼品事業者と共有し、より寄附様にご満足いただけるよう努めて参ります。

引き続き福井県坂井市をご支援いただけましたら幸いです。
  • もん033さん
  • もん033さん

3 2023-10-10

美味しいが…
発泡スチローの箱いっぱいに甘エビが敷き詰められてました。おそらく9割くらい子持ち甘エビです。とても美味しかったのですが箱に直で甘エビが入って冷凍されており、小分けなどでは無いため一気に解凍しなければならず大変です…。せめて2~4つくらいの袋に入れてて貰えれば助かったのかなと思います。その点だけ少し残念でした。

1 2023-09-25

落胆。
口コミにだまされました。
全てが小さい甘エビで頭と体がちぎれたものもけっこう混ざってました。小さすぎる甘エビも何匹か混ざってました。
最低ランクのものが送られてきたようです。
残念でした。

3 2023-08-08

殻を剥くのが面倒でしたが、味はとても美味しかったです

2023-08-09
ヒゲや殻が指に刺さるなど、苦戦されたかと思いますが、美味しくご賞味頂き何よりです。
私も剥くのが苦手なので同感いたしました(;^_^A

引き続き福井県「坂井市」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ