• ピー66さん
  • ピー66さん

5 2024-02-29

容量:7個

小ぶりでしたが味はよし!
とても小ぶりでしたが、味は美味しかったです。またよろしくお願いします。

2024-03-01
この度は坂井市へのご寄附ならびにショップレビューも頂き、誠にありがとうございます。
当返礼品、黒毛和牛・〈超〉粗挽きハンバ-グを美味しくご賞味頂き大変うれしく思います。
「美味しかったです」とのお褒めの言葉を頂き感謝いたします。
是非次回もご寄附いただける事を心よりお待ちしてます。

これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、
引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

• K.K.2525さん
  • K.K.2525さん

4 2024-02-19

容量:7個

ふるさと納税・粗挽きハンバーグ
手作り感があって、食べ応えバツグンです。ケチャップ風ソースも美味しくて、ピーマンの肉詰めにしてもソースがあいます。

2024-02-22
この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。
こちらの商品は、黒毛和牛と豚肉、牛脂との割合を一番に考えた逸品です。
粗挽きにて製造しておりますため、手作り感がありジューシーさを味わって頂けたのかなと思います。
また、ケチャップベースのソースですので、色々な料理にお使い頂けますね♪
ご満足頂き何よりです。
次回もご寄附いただける事を心よりお待ちしております。

• tetsu_0517さん
  • tetsu_0517さん

5 2023-12-08

容量:14個

肉肉しい味わいと食感でとても美味しくいただきました。

2023-12-08
当返礼品は、黒毛和牛・〈超〉粗挽きハンバ-グになっており、お好みが分かれる事と思いますが、美味しくご賞味頂けたようで何よりです。
是非次回もご寄附いただける事を心よりお待ちしております。

4 2023-08-29

父の日
両親に送りました。喜んでもらえたようです。

2023-09-05
この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。
当返礼品は、黒毛和牛・〈超〉粗挽きハンバ-グですので、好みが別れることもございますが、ご両親様にお喜び頂き大変光栄でございます。
機会がございましたら、是非リピートお待ちしております。

5 2024-02-20

容量:7個

冷凍ですが、臭くなく、とても美味しかったです!

2024-02-22
黒毛和牛と豚肉、牛脂との割合を一番に考えた逸品で、手ごねにこだわりを持っております。
ご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りです(^^)
また、お肉の食感をお楽しみ頂けましたら幸いです。
機会がございましたら、是非次回のご寄附お待ちしております。

5 2024-01-25

容量:7個

とっても美味しかったです♪夕飯でメインを簡単にしたい時に本当に便利でした!着いてくるソースも美味しいですが、トマト缶で煮込みハンバーグにするのもオススメです。また買いたいです。

2024-01-26
焼くだけと簡単で、それでいて夕飯のメイン♪ 最高ですね(^^)
トマト缶で煮込みハンバーグも美味しそうですね。
ご満足頂き大変光栄でございます。
「また買いたいです」との事で、是非次回のご寄附心よりお待ちしております。

引き続き福井県坂井市並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-11

超粗挽きで肉肉しい
超粗挽きの挽き肉が肉肉しくて食べ応えがあって大変美味しかったです。

2024-01-15
黒毛和牛・〈超〉粗挽きハンバ-グですので、好みが別れることもございますが、美味しくご賞味頂き安心いたしました。
お喜び頂ける事が、私たちの励みになります。

5 2023-10-31

ご馳走様でした!
7個入りじゃなく14個入りを購入すればよかったと食べてから後悔する美味しさでした!
お肉の粗挽き加減が私はとてもすきでした!
次回からは14個入のものを購入したいと思います!

2023-11-09
黒毛和牛と豚肉、牛脂との割合を一番に考えた、つるやのハンバーグでございます。
当返礼品は、好みが別れることもございますが、寄附者様のお口に合いましたようで安心致しました。
次回のご寄附心よりお待ちしております。

5 2023-10-09

容量:7個

めちゃめちゃ美味しかったです。今まで食べたハンバーグのなかでもトップクラスです。

2023-10-10
当返礼品は、黒毛和牛・〈超〉粗挽きハンバ-グですので、お好みが分かれる事と思います。
「トップクラス」とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
美味しくご賞味頂き何よりです。
是非リピートお待ちしております。

5 2023-10-09

あらびきで凄く美味しかったです!
また買いたいと思います

2023-10-10
当返礼品の特徴でございます、黒毛和牛・〈超〉粗挽きハンバ-グを、気に入って頂き何よりです。
「また買いたい」とのお褒めの言葉大変うれしく思います。
是非福井にお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです。

5 2023-07-21

去年に続きリピートです。
正直これより美味しいハンバーグ食べたことないです。某有名ハンバーグ店よりも美味しすぎる、、ふるさと納税以外でも購入したいぐらいです。

2023-08-14
リピートでのご寄附という事で、重ねて御礼申し上げます。
「つるや」の「粗挽きハンバーグ」を気に入って頂き大変うれしく思います。
当返礼品は肉肉しいハンバーグで、好みがわかれるかと思いますが、寄附者様のお口に合いましたようで安心いたしました。
福井にお越しの際には是非お立ち寄り頂けましたら幸いです。

5 2023-07-11

発送がとても早く、すぐ手元に届きました!
味もとても美味しく、大満足です!
一人暮らしでも冷凍保存なのでストックでき助かります!

2023-07-18
寄附者様のもとへ迅速にお届け出来ました事、私共も大変うれしく思います。
お一人ですと、必要な分だけ解凍が出来て、夜ご飯の逸品としても助かりますね(^^)
美味しくご賞味頂き幸いです。
是非リピートお待ちしております。

5 2023-05-21

めっちゃ美味しい
とっておいしくて、もう何回もリピートしています。本当におすすめです。週一回食べたいくらい!!

2023-05-22
複数回リピートでのご寄附との事、重ねて御礼申し上げます。
当返礼品、旨うまハンバーグが、寄附者様のお気に入りの逸品として、お選び頂いていますこと誠にありがとうございます。
週一回、焼くだけで本格的なハンバーグが楽しめたら嬉しいですね(^^)

5 2023-01-17

肉肉しいハンバーグが好きな方に!
年末、最後の調整のふるさと納税で初めてお願いしました。
同価格帯で個包装や、もっと量の多い他候補もありましたが、シンプルな素材でこだわって作られていそうに思ったのでこちらにしました。
同封されていた焼き方の通りに焼くととっても肉肉しい、ジューシーなハンバーグができ、我が家は大満足でした。
他の方の口コミにもあるように、いわゆる典型的な洋食屋さんのまとまった(きめの細かい)ハンバーグとは違いますし、軟骨かな?少しコリコリしたものがあるものもありましたが、これはもうお好みかなと思いました。
付属のソースも美味しいですが、ハンバーグカレーにしても大好評でした!

2023-01-31
この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。
当返礼品は仰る通り肉肉しいハンバ-グですので、好みが別れることもございますが、お口に合いましたようで安心致しました。
またカレーに沿えるのも大変美味しそうですね!
是非リピートもお待ちしております!

4 2023-01-29

肉感が凄いです。お肉の好きな人におすすめです。息子達は美味しいといってました。私は、もう少し柔らかいものでいいかなと思いました。一個は小さめです^_^

2023-02-08
お送りした「つるや」のハンバ-グがお子様にも好評だったようで安心致しました。
当返礼品は大変人気があり、25年前から変わらぬレシピでの手ごねし、黒毛和牛と国産豚肉、牛脂の割合を一番に考えております。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ