9,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2023-09-19

昨年も頼んでやはり今年も頼みました。10歳まで三国町に住んでいたので、懐かしく思いリピートしました。

2023-09-25
この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。
リピートでのご寄附という事で、重ねて御礼申し上げます。
10歳の頃まで、お住みになられた思い出を懐かしく思われ、「五月ヶ瀬」を、ご寄附いただき光栄でございます。
他にはない味わいを生み出し、食べ応えのある商品に仕上がっておりますが、どこか懐かしい優しい味かと思います。
美味しくご賞味頂き何よりです。

引き続き福井県「坂井市」並びに「五月ヶ瀬」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-19

福井県出身です。結婚して県外に出ましたが、五月ヶ瀬は私も子供も大好きなお菓子で、ナッツがゴロゴロ入ってとても食べ応えがあります。私はメイシャローズも好きですが、子供は五月ヶ瀬だけが良いと言うので、こちらを頼みました。21枚入りでしたが、気がついたらあっという間になくなっていて、次回は10000円分のふるさと納税にしようかと思っています。

2022-08-09
ふるさと納税の定義を体現頂きありがとうございます!五月ヶ瀬煎餅はお子様にも人気のお菓子ですので、とても気に入っていただけて嬉しく思っております!
今年のGWには工場で煎餅の手焼き体験なども実施してましたので、また福井にお越しされる際は、是非チェックしてみてください。
これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、引き続き福井県坂井市並びに「五月ヶ瀬」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
  • zzzzz88888さん
  • zzzzz88888さん

5 2022-11-03

五月ケ瀬が好きで、毎年2回ふるさと納税していますが、今回少し焼き過ぎのように硬く、がっかりして口コミに投稿した所、丁寧かつ迅速に対応いただきました。
これからも、大好きな五月ケ瀬のファンで居たいと思います。

2022-11-07
この度は坂井市へのご寄附ならびにコメントも頂き、誠にありがとうございます。
お送りした返礼品に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は返礼品事業者と共有し、品質向上に努めて参ります。
引き続き「五月ヶ瀬」の応援、何卒宜しくお願い致します。

5 2022-01-14

一枚ではやめられないお菓子
五月ヶ瀬は大人気のお土産です。一枚じゃ止まらないと、必ず喜ばれるおすすめのお土産です。ご丁寧に箱に入れられ、四方クッション材が入って丁寧すぎるなと思うくらいです。市長からのお礼の文面や、おすすめのお菓子の情報なども添えられていました。また応援したくなります。みなさまも迷われたときは是非こちらをおすすめします!32枚もあります!

2022-01-24

坂井市への温かいエールをたくさんいただき、私共の励みになっております!

五月ヶ瀬は、ピーナッツの香ばしさやザクっとした独自の食感がマッチしている人気のお菓子です。

食べだしたら止まらず、サクっとあっという間に2枚、3枚と食べてしまいますね(笑)
32枚の五月ヶ瀬が気づいたら無くなっている・・・ということもあるかもしれません。
それぐらい美味しく、自信をもってオススメできる煎餅です!

また、寄附者様に喜んでいただけるようなご対応ができましたこと、私共も大変嬉しく思っております!

おすすめしていただいてありがとうございます(^^)

今後も皆様に喜んでいただけるよう、事業者ともども高品質の返礼品を提供し、丁寧な対応を心がけていく所存でございます。
坂井市、ならびに「五月ヶ瀬」をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
  • きと2929さん
  • きと2929さん

5 2022-02-06

安定の美味しさ
五月ヶ瀬煎餅のファンです。近くで買えないため、ふるさと納税で買ってみました。(無性に食べたくなって!)
美味しくて大切に食べています。親にも少しお裾分けしたら美味しいと喜んでもらえました。

2022-02-10
五月ヶ瀬煎餅のファンなんですね!香ばしくザクザクした食感が人気のお菓子ですので、とても気に入っていただけて嬉しく思っております!
是非またご家族様、ご友人様と一緒にお召し上がりくださいね♪これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、引き続き福井県坂井市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット