3 2024-03-03

個数:1個

チーズケーキは非常に美味しかったです。バームクーヘンの部分はかなり甘く、みっちり詰まって硬めに感じました。

3 2024-01-30

個数:1個

バウムクーヘンとチーズケーキはtoo muchに感じました...。大きさは小さめで、薄くカットして食した方が良いと思いました。次回は...ないかな苦笑。

• cu2mo↓さん
  • cu2mo↓さん

3 2024-01-17

個数:1個

味は美味しかったです。
ただ、カットしようとナイフを入れると、中のフロマージュ部分と外側のバウム部分が綺麗に分かれて崩れてしまい、別々に食べました。
食べにくいし、一緒でなくてもいいかな…

2024-01-19
この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附者様のご期待に添えなかった点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
この件に関しましては事業者とも共有し、今後の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

「西洋菓子倶楽部」では、その他にもラインナップが御座いますので、是非試して頂けますと幸いです。

これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、
引き続き福井県「坂井市」並びに「西洋菓子倶楽部」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-10-31

こちらのバウムッシュの大ファンで、バウマダムとのセットを何度もリピートしています。
ですがこちらのムッシュフロマージュはリピートはしないかな。切り分けるとチーズケーキ部分とバウムクーヘン部分がパカっと割れてしまいます。お味は悪くないですけども。あと、サイズの記載はありますが見た目やはり小さいですね。

2023-11-10
数ある自治体の返礼品の中で、福井県坂井市をお選び頂き何よりです。
「バウムッシュ」の大ファンとの事で、バウマダムとのセットを何度もリピート頂き重ねて御礼申し上げます。
こちらの商品は、4.5号と小さく感じられたかと思いますが、味をお褒め頂きありがとうございます。

3 2023-10-29

初めて購入させていただきました。ベイクドフロマージュは濃厚でとても美味しかったです。周りのバームクーヘンは固さがハードで、家族でも好みがわかれました。

2023-11-01
この度は坂井市へのご寄附ならびにショップレビューも頂き、誠にありがとうございます。
数ある自治体の返礼品の中で「西洋菓子倶楽部」の「ムッシュフロマージュ」を、お選び頂き何よりです。
ご家族でお好みが分かれたとの事ですが、ご賞味頂き光栄でございます。
また、「西洋菓子倶楽部」では、その他にもラインナップが御座いますので、お試し頂けましたら幸いです。
リピートお待ちしております。

3 2023-09-16

美味しかったけど硬くて食べにくかった。
来年は購入しないかな〜。

2023-09-26

頂戴いたしましたご意見は返礼品事業者と共有し、今後の返礼品づくりの向上に努めて参ります。

引き続き福井県「坂井市」をご支援いただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2023-08-17

全体的には美味しかった
ただ個人的にサイズを見逃していて
思っていた以上に小さなケーキ&
バームクーヘン好きとしては外側の部分は固めの
しっとりしたクッキーを食べてるような。
美味しいんだけどバームクーヘンじゃないなという感じで⭐️減らしました。

2023-08-22
こちらの返礼品は、ハードタイプのバウムクーヘンの中に、ベークドチーズケーキを焼き上げたもので、外側は固めの食感となっております。
「全体的に美味しかった」とのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

頂いたご意見を事業者と共有し改善を検討したいと思います。
誰からも愛されるお菓子作りを心掛け、これからも寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参ります。
  • kkyskkさん
  • kkyskkさん

3 2023-03-12

バームクーヘンが強い
バームクーヘンが硬めに作られていて、フロマージュ部分は想像より柔らかい。完全解凍する前に切り分けないとほろっとバームクーヘン部分と分かれてしまうイメージ。チーズケーキに期待するより、バームクーヘンが好きな方におすすめかも。

3 2023-01-17

お世話になった方にお歳暮で送りました。
すごく有名ではないけど、隠れた名品?みたいな物を探していたし、価格も手頃で良かったです。

2023-01-31
この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。
お歳暮にご利用とのことで坂井市の返礼品をお選び頂き大変うれしく思います。
お送り先のご感想はいかかでしたでしょうか。
当事業者の西洋菓子倶楽部は他にもソフトとハードのバウムの食感が楽しめるル・クプルも大変人気があり、化粧箱と手提げバッグもついておりますので、贈答用としてもおススメです。
是非次回ご検討いただけますと幸いです。

3 2022-12-14

箱、紙袋はかわいいです
フロマージュがおいしかったけどやわらかくて少なめで、バームクーヘンが硬めで甘めです。

2023-01-09
この度お届けした返礼品が、ご期待に添えなかったようで、申し訳ございません。

ムッシュフロマージュは、どっしり濃厚なバターが香るハードなバウムクーヘンの中に、ニューヨークチーズケーキにアプリコットジャムが乗ったコラボスイーツになり坂井市スイーツの中で一番人気の返礼品です。

硬めのベームクーヘンが苦手でしたら、ふんわりしっとりバウムとレアチーズの上に苺のジュレが乗った「マダムフロマージュ」もございますので次回はこちらも是非ご賞味下さい!

3 2022-09-22

スイーツ
金額合わせに買いましたが、美味しさは、普通でした。
わりとすぐ届いたのは良かったです。

2022-09-27
また、ご意見のご投稿にも感謝いたします。
お寄せいただいたご意見は、これからの返礼品作りに活かし、さらに満足していただけるよう努めて参ります。

「西洋菓子倶楽部」は他にもこのなる食感、テイストのバームクーヘンを豊富に取り揃えております、次回はそちらもご検討いただけましたら幸いです。
今後とも福井県坂井市並びに「西洋菓子倶楽部」をよろしくお願いいたします。

3 2022-03-14

周りのバームクーヘンが硬くてあまり美味しいと思わなかった。
でもチーズ部分は美味しかった

2022-06-03
ムッシュフロマージュのバームクーヘンは濃厚なバターにこだわったハードな仕上がりとなっております。
やわらかいタイプでしたら、バウマダムというバームクーヘンがございます。
またこれらの2種類のバームクーヘンで、抹茶やレモンをつかった「ル・クプル 〜カップルバームクーヘン〜」が期間限定で先行予約受付ておりますので、
是非チェック頂ければと思います。

当市を選んでくださる寄附者様をがっかりさせないよう、
引き続き、より良い返礼品作りに尽力して参りますので、
今後とも福井県坂井市をご支援いただけましたら幸いです。
  • 04150625さん
  • 04150625さん

3 2021-09-19

とっても早く届いて嬉しいです!まだ食べていませんが食べるのが楽しみです!
書類も来るのが早くてありがたかったです!
切手不要の封筒も入っているし、web申請もできるので本当に楽ちんでした!

2021-09-21
この度は当市へのご寄附並びにコメントも頂き、誠にありがとうございます。

「西洋菓子倶楽部」は、福井県を代表する洋菓子屋さんで、このムッシュフロマージュは、人気の返礼品となっております。

今後も、皆様に喜んでいただけるよう、事業者ともども高品質の返礼品を提供し、寄附者様にご不便をおかけすることなく、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
坂井市、ならびに「西洋菓子倶楽部」をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-08-27

チーズの味だけど上品
チーズケーキで食べやすく ペロッと頂いてしまいました!
また 注文したくなる味です!

2021-08-31
この度は当市にご寄付、またコメントも頂き誠にありがとうございます。
※美味しく召し上がっていただけたようで、とても嬉しいです。(^^♪
西洋菓子倶楽部さんは、福井県を代表する洋菓子屋さんで、このムッシュフロマージュは、人気の返礼品となっております。
※次回のリピート、心よりお待ちしております。
今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともども提供していきます。
坂井市、ならびに「西洋菓子倶楽部」をご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
  • Sora19さん
  • Sora19さん

3 2020-12-17

味はおいしいし、見た目も可愛かった。
ただ、予想以上に小さかった。

2020-12-18

ムッシュフロマージュ は、ずっしりと濃厚なバウムクーヘンの中にニューヨークチーズケーキを焼きあげました。スイーツ好きにはたまらない夢のコラボ商品をなっています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ