• Ted0511さん
  • Ted0511さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-07-13

これまでの寄付先が実質的に値上げしたので、今回初めて寄付しました。大きさも十分で美味しくいただいてます。

2023-11-30
 この度は、鹿屋市(かのやし)に御寄附をいただき誠にありがとうございます。
 寄附者様に、鹿屋市の返礼品を御満足いただき、事業者もうれしく思っております。
 これからも、寄附者様にお申込みいただける返礼品を御提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-06

ふっくら柔らか鰻丼
ボリュームたっぷりで美味しくてうなぎ丼にして家族で美味しく食べました。

2024-02-16

4 2023-09-09

まだ残暑が残る中に届いたのでおいしくいただきました。

• chiemintさん
  • chiemintさん

5 2023-07-01

本日頂きました。とってもふっくら柔らかくて美味しかったです。身にしっかりタレが付いていたので、私はタレをかけなくても十分でした。私と息子二人の三人で食べましたが満足です。

2023-09-14
この度は、鹿屋市(かのやし)にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
寄附者様とご家族の皆様に、鹿屋市のミネラルを含んだ天然地下水で育ったうなぎを「ふっくら」「柔らかい」と評価していただき、事業者もうれしく思っております。また、タレについてもご満足いただけたようで大変光栄に思います。
これからも、寄附者様にお申し込みいただけるうなぎをご提供できるよう事業者とともに頑張って参りますので、今後とも鹿屋市をよろしくお願いいたします。
【お知らせ】
令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う「全国和牛能力共進会」において、鹿屋市から出品した鹿児島黒牛が、9部門中3部門で、見事日本一の農林水産大臣賞(優等賞1席)を受賞しました。

5 2024-01-10

身もふわふわで、脂ののりもよく、安定の美味しさです。またリピートしたいと思います。

2024-01-19

5 2023-11-12

久しぶりに美味しい鰻にあたりました。ネットでたまに購入しますが、骨が気になったり臭みが気になったりするものもありますが、柔らかく大きさも2人で1匹を半分ずつ食べましたが食べ応えありました。

5 2023-11-08

ふっくらと仕上がり、とても美味しい鰻でした。

5 2023-10-25

ボリュームあり美味い
ボリュームあり美味しく頂きました。またリピートしたいです。

• RED金魚さん
  • RED金魚さん

5 2023-10-09

とても良い
両親と食べましたが、とても柔らかく、ボリュームもあり、大変満足しました。3人で食べ切りました。

• acco1さん
  • acco1さん

5 2023-09-30

オススメ!味も量も満足
すぐに届きました。去年も注文してリピートです。大変お味も良く脂ものっていてサイコーです。3人で丼として頂いたのですが満足いく量でした。来年もリピ決定。

2023-12-04
この度も、鹿屋市(かのやし)に御寄附をいただき誠にありがとうございます。
  • 空9540さん
  • 空9540さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2023-08-17

土用のうなぎに満足!
毎年この時期に「うなぎ」を注文致しておりますが、今回の商品はふっくらと同梱のたれを使わなくても(うなぎ丼には利用)味が浸み込んでおり美味しく頂きました。
これなら来年も注文致したいと思うほどでした。

2023-12-04
また、「来年も注文したい」とお褒めいただき光栄でございます。

5 2023-08-12

180越えは大きくてうまい!
またお願いします🤲

5 2023-08-02

土用の丑前に届きました
ふっくら、大きくて、満足です!
ゆせんで十分ふっくら美味しくいただけます。
2人で1枚でも十分な大きさでした

5 2023-07-10

毎年お願いしてます。
まだ届いてませんが、毎年こちらの返礼品を頂いてます。物は確かなので、今回も楽しみです。ポイントがつくので、楽天経由でお願いしました。

2023-11-30

5 2023-04-10

#かのやなら、かのーや!
とてもおいしかったです、

2023-04-14
寄附者様に、鹿屋市のうなぎをお気に入りくださり、事業者とともにうれしく思っております。
蒸したうなぎにタレを付けながら焼き上げておりますので、ふっくら食感を感じられたのではないでしょうか。
【お知らせ】

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き