5 2023-08-30

ソファーの質感・肌ざわり・座り心地はもちろん・座った時の高さと深さ申し分ないです
サイズ感がちょっと大きいかなって感じですが慣れてくればあまり感じなくなりました
カウチ側で余裕で寝れます。
ジャーマンシェパードを飼っていますがソファーの上に載ったり下りたりしていますが
傷が今の所あまり気になりません、大変満足しています。

• しちはさん
  • しちはさん

4 2023-12-11

カラー:ライトグレー | カウチのタイプ:座って右タイプ

大きめのソファを探していました。
ヨコは230〜240
3人坐れる。右カウチ。高さ40センチ以上。お掃除ロボットが使える。お手入れしやすい。傷に強い。
以上の条件で探していました。
足の取り外しは簡単そうでした。
ものの10分程度で設置完了です。
座面背面ともに硬め。座面幅が53センチですが胡座は組めません。組めても狭いです。
あとライトグレーにしましたが、とても良い色です。

2023-12-14
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

商品にもご満足いただけている様で、安心いたしました。

数あるお店の中で当店人気のカウチソファーを選んでいただき感謝いたします。

5 2023-09-16

思った通りで大満足です。
またお願いしたいと思います。

5 2023-09-25

満足
ネットでの購入だったので心配でしたが色、手触りも満足です!
ペットがいるのでソファの脚はつけないでもらいました。
脚を付けない場合、カウチの部分の端に体重をかけると斜めに倒れそうになります。
下に何か挟んだほうが良さそうです。
配送の方もとても親切で感じの良いお2人でした。

2023-09-26
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

高評価のレビューを頂き、心よりお礼申し上げます。

お写真も見せて頂きましたがロータイプでも素敵な感じのコーディネートになっていますね。

デザイン的にカウチソファーの端部分に座ってしまうとどうしてもバランスが取れなくなっておりご迷惑をお掛けしております。

配送員の方々もしっかり対応していただけている様で、安心いたしました。

数あるお店の中で当店の人気のカウチソファーを選んでいただき感謝いたします。

お気軽にお申し付けください。

またのご利用をしていただけるように努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

4 2024-01-23

カラー:ライトグレー | カウチのタイプ:座って右タイプ

皆さんのレビュー通り硬めの座り心地。
色は画像通りでとても気に入っております。
ただ一つ、カウチの外側に座るとカウチが傾きます。
もぉ一本カウチ外側に支えがあると完璧だったと思います。

4 2023-12-09

カラー:ブラック | カウチのタイプ:座って左タイプ

座り心地は硬めのソファです。
しっかりしていてヘタリにくそう!
色もブラックでカッコイイです。

2023-12-14
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

商品にもご満足いただけている様で、当店も嬉しく思っております。

5 2023-11-18

カラー:ライトグレー | カウチのタイプ:座って左タイプ

出会いました
家具店を何軒も見て回りましたが好みに出会えず何気に見てた楽天で見つけました!質感、肌触り
サイズ感全て良かったです。冷たさがないとこも
良い。あぐらもかけるし家族3人ゆっくり座れます。

• Rocky CIAOさん
  • Rocky CIAOさん

5 2023-10-23

カラー:ライトグレー | カウチのタイプ:座って左タイプ

届いて3日の感想です
柔らかいモノではなく程よいかたさの商品です。
寝れます。
家具屋に見にいきましたが、程よいかたさのもののほうが物持ちがよく、疲れにくいとのこと。
とても満足しております。

4 2023-09-07

商品自体はとても良かったです!
思ってたより大きくて12畳のリビングだと大き過ぎたかなと思いました。
座り心地は硬めの印象でした!

• にゃ8691さん
  • にゃ8691さん

5 2023-06-23

想像以上に大きくてビックリしましたが座り心地、固すぎず沈み込み過ぎずちょうどよくお値段以上に満足しております

5 2023-01-05

座り心地、ソフトレザーの質感が最高です。ただ汚れが目立ち、どのように清掃すればいいのかわかりません。

5 2023-04-15

満足度No.1
注文してから5日目で商品が届きました!
座り心地の固さは少し固めで丁度良い感じです。
柔らかいと腰が痛くなるのでその辺は他のレビューを参考にして購入しましたが、本当に良い感じの固さです。
買って良かったと思います。
床が白の木目なのでグレーを選びましたが、違和感もなく丁度良いです。
また、商品を出荷しましたとネットで連絡が来たのでいつ届くかを確認したく問合せしたらすぐに連絡が来たので安心できました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-12-15

大きすぎず多大さ過ぎずでお部屋に馴染んでお気に入りです!

2022-12-16
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

お電話にてご連絡頂きまして、しっかりお打ち合わせできて大変助かりました。

開梱設置便にてお届けしておりますので、設置までお手間をかけずに対応ができて安心しております。

5 2023-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カウチソファを購入するまでは、少し不安でした。
しかし、とても素敵な色で座り心地もよかったです。お値段以上で大変、
満足しています。

2023-02-28
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

★5の評価を頂き、大変感謝いたします。

当店でも人気のカウチソファーですのでご満足いただけている様で、良かったです。

お色なども気になる場合は、張地見本をご要望頂ければ送付させて頂いております。

4 2023-01-13

思っていたより硬い座り心地ですがカラーも大きさも満足しています。ただ、座席の高さが高すぎてもう少し低くければ大満足なのにな、と思いました。

2023-01-18
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

無事到着できているようで安心いたしました。

商品に関してもご満足いただけている様で、嬉しく思っております。