• buran0402さん
  • buran0402さん

4 2024-02-26

配送まで、何度か連絡をとって届けて頂きました。
時間、日にち指定が出来ないのは、残念だけど、
ほとんど完成品を運んで頂いてありがたいです。

ほぼ完成を運んで頂いたので、楽に設置が出来ました。 お部屋に馴染みやすいグレーでステキです。 よく見ると角が少し剥がれかかってるのが残念でした。 たっぷ...

【大人気!】【送料無料】日本製 サイドボード チェスト キャビネット 収納棚 北欧 高級 おしゃれ モダン グレー 耐久性 エコ リビング ダイニング 大型 引き出し 可動式 収納多い 1人暮らし 一人暮らし 棚glo-t27-4k_high

4 2024-02-25

早速の発送をありがとうございました。
対応も丁寧に連絡して頂きました。ありがとうございます。

お値段以上でした。組み立てるのに1時間くらいかかったと思いますが、割と分かりやすく完成しました。椅子もスムーズに回転するの楽に座れます。 これからの食事...

【人気商品】ハイタイプ こたつ & チェアー & 布団 の6点 セット ハイタイプこたつ 4人掛け ダイニングテーブルセット 座椅子 コタツ 長方形 人気 おしゃれ セット ハイタイプこたつ布団 長方形 テーブル 120×80cm glo-t10-5h-mutu 【mutu】

5 2024-02-25

問い合わせの回答も早く丁寧で、安心して購入できました。また機会があったら利用したいと思います。

5 2024-02-23

困ったことが起きても、丁寧に直ぐに対応してくれました。色々ありがとうございました。

ハイタイプ こたつ & チェアー & ベンチ & 布団 の 5点セット ハイタイプこたつ 高級 大型 石英管ヒーター 4人掛け ダイニングテーブルセット ダイニングこたつ 長方形 人気 セット 椅子 布団 テーブル 150×90cm glo-t64f

4 2024-02-22

最長2週間かかるとのことでしたが1週間ほどで到着しました。梱包もしっかりしており真っ当なお店だと思います。

5 2024-02-21

注文してから1週間で届きました
一つの箱に梱包してあり良かったです
使い心地も大満足です

5 2024-02-21

注文して1週間程で着きました。梱包もしっかりしていました。

【新生活応援】昇降式 こたつ デスク と 布団 セット 1人用 テーブル ハイタイプ テレワーク ワークデスク 1人 小さめ コンパクト 昇降テーブル 昇降式テーブル 昇降デスク デスクセット 1人掛け コタツ セット 長方形 75×45cm glo-st67e-syou 1人用 昇【ショウ】

4 2024-02-20

椅子から音が出るので交換をお願いした際、迅速に対応していただき満足しています。

2024-02-21
お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

このたびは★4の評価をしていただきありがとうございます。

数あるお店の中で当店のハイタイプこたつを選んでいただき感謝いたします。

4 2024-02-19

高級感があり色も硬さも大きさもとても良い。ただ足の一本がグラグラしていた為⭐︎4つにしました。クッション材で高さ調節し使用しています。特に問題なし。

左右選べる 大型幅241cm 傷に強い 新素材 ファブリック カウチソファー 3人掛け ソファー 3P 犬 猫 ペット 大型 高級 レザーファブリック 三人掛け ハイバック ソファ l字 黒 ブラック 【ダラス】glo-w36-3m-dallas

2 2024-02-17

注文後に納期が大幅に変更されるこういうショップは、私は苦手ですね。大幅に遅れるなら、メールではなく確実な電話連絡にしてもらっ方が良かったです。ショップからのメールなんて全部読まないですから。気づくの遅れました。1月3日購入2月16日着です。

5 2024-02-13

注文時、取り寄せ(予約?)商品でしたが、迅速な対応頂き、待ちストレスを感じることなく無事届きました。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。ありがとうございます。

3 2024-02-12

ソファについてたくさんの質問をしましたが、ほとんどは回答してくれました。ただ、質問の全てに答えてもらえなかったり、生地見本の郵送については不具合があり送られてこず、再度の依頼で送られてきたりしたので、もう少し質問内容をきちんと確認してほしいと思いました。
また、商品説明に記載はありますが、購入してから売切れが発覚、少し待ちました。
ソファしかみていませんが、商品ページの納期や在庫数など、最新の状態に更新されていないように思います。
購入した商品については、2/6に入荷するとメールがあった後、2/6に発送したとメールがありました。急いで対応してくれたとは思いますが、できれば入荷した連絡をくれて、発送しても良いか確認してから発送したほうが良いのではないかと感じました。

一般的な広さのリビング入口のドアですが、外して搬入していました。 座り心地は思っていた以上にかためです。沈み込む感じがありません。生地は水分を染み込ん...

【人気商品】【開梱設置便】幅193cm 新素材ファブリック 3Pソファー 3人掛け ソファー 3P 大型 高級 レザーファブリック 2人掛け ローソファー ハイバック ソファ キャメル 【ダラス】glo-w36-5u_dallas_3pcam

お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

ソファーに関してたくさんの質問を頂きありがとうございます。

生地見本の郵送に関して大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

また、在庫に関しても管理が行き届かず申し訳ございませんでした。

入荷連絡後、お待ち頂いている事もあり急ぎで対応させて頂きましたが

ご納得できる対応とならず、本当に申し訳ございません。

今回の件を踏まえまして、職員一同改善に努めさせていただく次第でございます。

5 2024-02-11

とても親切に丁寧に
説明メールがありました。
配送も事前連絡があるとなったましたが無かったので留守にしておりました。
後日再配達していただき とてもテキパキ親切丁寧にやって貰いました。

注文して良かった! 座った感じも 変に柔らかすぎなくて 座り心地がいいです。 思ったとおりに とても高級感があり 大満足です! ありがとうございます。

左右選べる 新素材 ファブリック カウチソファー 3人掛け ソファー 3P 大型 三人掛け コーナー カウチソファ 3人掛け ハイバック 傷に強い 犬 猫 ペット レザーファブリック【ディープ】deep glo-st32-6a-deep-rightcouch

お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

★5の評価を頂き、感謝しております。

当店の対応、運送会社の対応ともにしっかり丁寧に行えていたようで安心いたしました。

数あるお店の中で当店のカウチソファーを選んでいただき感謝いたします。

5 2024-02-10

入荷までは長かったですが、配送も希望に合わせていただき、問題なく設置までしていただきました。

お忙しい中レビューの記載ありがとうございます。

人気商品の為、入荷までお待ち頂き大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

配送に関しては無事到着できているようで安心いたしました。

数あるお店の中で当店のカバーリングコーデュロイカウチソファーを選んでいただき感謝いたします。

4 2024-02-09

80×60でもいい感じ 上のこたつ布団が薄いし小さいけど母には足元の邪魔にならずに危なくないかな