商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-26
  • リピ確定です。
  • 口コミが良かったので今回初めて頼んでみました。家族3人でたくさん種類もあり、十分すぎる量でした。お家でのんびり焼肉ができて、お店で食べる焼肉が苦手な母も、自分の好きなペースで焼けると喜んで楽しんでくれました。小さなカットも子供も食べやすいサイズだったので、良かったです。お肉は勿論、見た目も綺麗でとっても美味しかったので、またお願いしたいと思います。素敵なお肉で、素敵な家族の時間 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-02
  • 最後まで食べられませんでした
  • 臭み、脂っこさがあり最後まで食べられませんでした。ふるさと納税の返礼品として購入し、4等級以上の宮崎牛ということで期待していました。しかし、いざ焼いて食べてみると臭みが感じられ、飲み込む際に脂のキツさがありました。結果的に10枚程食べてギブアップしました。また、推奨された方法で保存・解凍したにも関わらず、肉の変色やドリップがみられた点が気になりました。私は頻繁に肉を扱っているわけ ・・・(続きを読む
  • noname4738さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • あや7945さん
  • あや7945さん

4 2023-11-03

配送月をお選びください:10月発送

アラサーには脂がキツくなってきた…
でも肉自体はすごく美味しかったです。2人で2回に分けて食べます!

2023-11-06
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、10種類の宮崎牛のうまみを感じられる、贅沢な焼肉セットでございます。
とろけるような極上の味をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、当市では宮崎牛の赤身肉もご用意しておりますので、よろしければご覧いただけますと幸いです。
これからも、当市の魅力を感じていただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-09

最高
柔らかくてジューシー。かなりの良品でした

2023-10-19
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、最高級ブランド牛「宮崎牛」を10種類お届けしております。
レビューからとてもご満足いただけていることが伝わり、嬉しい限りです。
当市には宮崎牛の返礼品を多数取り揃えておりますので、お気に入りの一品を見つけていただけますと幸いです。
これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • y4738さん
  • y4738さん

5 2023-12-20

とても美味しそうなお肉でした。
まだ食べていないのですが今から楽しみです。

2024-01-05
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、日本一の宮崎牛を食べ比べできる、焼肉10種盛りでございます。
贅沢な内容となっておりますので、当市自慢の宮崎牛で素敵なお時間をお過ごしいただけますと幸いです。
これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力を発信していけるよう努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • wぴよぴwさん
  • wぴよぴwさん

4 2023-10-21

配送月をお選びください:12月下旬発送

発送時期が選べるのがありがたいなと思います。
年末年始に楽しめればと思い注文させていただきました。今から楽しみです♪

2023-10-23
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、肉質等級「4等級以上」の上質な宮崎牛を10種類お楽しみいただける焼肉セットでございます。
本返礼品で素敵なお時間をお過ごしいただけますと嬉しく存じます。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

配送月をお選びください:3月発送

2人暮らしには丁度良い
5種づつがパックになっているのは、2人暮らしの我々には丁度良くて、冷凍庫へもそのまま保存が出来て良かったです。まだ食べてませんが、食べ比べるのが楽しみです。

2024-03-25
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品の焼肉セットは、全国和牛能力共進会にて4大会連続内閣総理大臣賞を受賞した「宮崎牛」でございます。
希少部位を含む美味しいお肉を詰め合わせておりますので、ご堪能いただけますと幸いです。
これからも、皆様のご期待に沿えるような返礼品をお届けできるように取り組んでまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • akiyan105さん
  • akiyan105さん

5 2024-02-24

配送月をお選びください:2月発送

肉食べ比べ
初めての利用です。
2パックに分けられてるので便利、お肉の色目も綺麗です。コンパクトで高さに凸凹もないので冷凍庫に収まりがいいです。
まず1パック分頂きましたが、お肉は美味しいです。
タレでなく、塩で食べると部位の違いがよりわかります!

2024-03-06
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、希少部位のミスジやヒレを含む、10種の宮崎牛をお楽しみいただける焼肉セットです。
レビューからとてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。
おいしさ日本一の宮崎牛を最後までご堪能くださいませ。
これからも、魅力的な返礼品をお届けできるよう精進してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • Pooh-pyonさん
  • Pooh-pyonさん

4 2024-02-04

配送月をお選びください:1月発送

大満足でした
待ちに待って届きました。少しずつではあるものの10種類もあり、味やテクスチャーも違うので、次はどれを焼く?なんて言いながら楽しく味わいました。夫婦二人にはたっぷり過ぎて、二日に分けて頂きました。どれもとても美味しかったです。

2024-02-05
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、10種類の宮崎牛のうまみをご堪能いただける、贅沢な逸品でございます。
ご夫婦で食べ比べをお楽しみいただき大変嬉しく存じます。

4 2024-01-28

配送月をお選びください:1月発送

年末にポチり、今日 お肉🥩到着しました。
冷凍のため、まだ食しておりませんが綺麗なお肉です。
家族でBBQしようと思います。ありがとうございました。

2024-01-31
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、最高級ブランド牛である宮崎牛の「焼肉10種盛り」でございます。
「綺麗なお肉」とお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
ご家族皆様で美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
これからも、お食事の時間が笑顔で溢れるような返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-08

大満足!
年末に届けてもらい、大晦日に家族で堪能しました。様々な部位が程よい量入っていて色んな味が楽しめてすごく美味しかったです。
4人家族で食べて丁度よく、大満足です。
また今年もお願いしようかなと思います。

2024-01-15
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
ご家族皆様でご堪能いただき、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に愛される返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • Boss1010さん
  • Boss1010さん

5 2023-12-25

オススメ!
焼肉10種盛りサイコーです。全てA4〜A5等級のお肉で脂もおいしくいただきました。2人で食べるのにちょうど良い量だと思います。来年もリピートしたいです。

2024-01-11
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、内閣総理大臣賞を4大会連続受賞した「宮崎牛」を10種お楽しみいただけます。
様々な部位をお楽しみいただける返礼品でございますので、お気に召していただき嬉しく存じます。
一人でも多くの方に当市返礼品の良さを知っていただけるように尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-29

配送月をお選びください:11月発送

ランキング上位だったので申し込みました!
本日到着しておいしそうなお肉と一緒にレビューキャンペーンのチラシが入っていて、これも楽しみにしていたのですが、すでに終了、、??ミニボトルほしかった、、

2023-12-07
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、宮崎牛を10種類お楽しみいただける、焼肉盛り合わせセットでございます。
様々な部位のお肉を食べ比べしていただける内容となっておりますので、ご堪能いただけますと幸いです。
これからも、皆様に喜んでいただける返礼品をお届けできるように、誠心誠意取り組んでまいります。
今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-27

配送月をお選びください:順次発送

美味しそう
上質なお肉です。これから美味しくいただきます!

2023-10-30
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、最高級ブランド牛「宮崎牛」を焼肉用でご用意いたしました。
ミヤチク自慢の上質なお肉でございますので、きっとご満足いただけるかと存じます。
これからも、お食事の時間が笑顔溢れるような返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-15

豪華な食べ比べ
初めていただきました。
色んな種類を食べ比べできて、満足です!
脂が乗っていて、甘くて美味しかった。

2023-10-20
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、肉質等級「4等級以上」の上質な宮崎牛焼肉セットでございます。
希少部位を含む10種類のお肉でございますので、食べ比べをお楽しみいただき、何よりでございます。

5 2023-10-01

とても満足
母が焼き肉が食べたいと言うので申し込みました。丁寧な梱包で宝箱みたいでした。
お正月、実家でいただきました♪
高齢の両親と3人で満喫しました。部位を確認しながらいただきました。柔らかくて、しっかり食べていました。
また、申し込みをしたいと思います。

2023-10-18
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お母様のリクエストで、本返礼品をお選びいただき嬉しく思います。
こちらは、宮崎牛の希少部位を含む10種類のお肉をお届けいたしますので、お気に召していただけますと幸いです。
  • yawakenさん
  • yawakenさん

5 2024-03-21

配送月をお選びください:3月発送

ふるさと納税きっかけのミヤチクファン
ふるさと納税はいつもお肉ですが、【ミヤチク】は他と違います。貴重な宮崎牛。信用のある会社(間違いなく美味しい)。3年前ふるさと納税がきっかけで会員になりました。『このお肉美味しいね』『今回も美味しいね』『ミヤチクは安定の美味しさだね』と、いまではミヤチクさんから普通?のお客さんとしてお肉を買うまでに魅了されています。今回の特上肉は受験を頑張った息子の卒業記念キャンプに持たせます。味わって食べるように!と念を押しました。感想が楽しみです。

2024-03-22
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
ふるさと納税をきっかけに、当市のお肉や事業者のファンになっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
本返礼品は、宮崎牛を10種贅沢にご堪能いただける焼肉セットでございますので、息子様の記念の日を彩ることが出来ましたら幸いです。
ぜひ、次回は寄附者様にもお召し上がりいただけますと嬉しく思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ