• torimiaoさん
  • torimiaoさん

5 2023-09-06

40代の大人にもピッタリ
フルメタルボディはマットな加工で大人っぽいデザインでした。男性へのプレゼントにもおすすめですが、モードファッションの女性が持っていても、スタイルを格上げしてくれる感じがします。音質も良く、耳のハマりも自分には合っていました。ワイヤレスイヤホン類としては少し重みがあると思いますが、ケースがラグジュアリーなので気になりません。これまでプラスチックのワイヤレスイヤホンを使っていた方は、コットンのバッグから革製のカバンを持ち変えた時のような違いを感じると思います。

2023-09-12
レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。

このたびは数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、ありがとうございます。
また、高評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

YOBYBOでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。

またYOBYBOには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。

なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
  • Makopiさん
  • Makopiさん

5 2024-01-22

オシャレ
早速使用しています。珍しいメタリックグレーで前のが黒だったので嬉しいです。
音もすごくいいですし付け心地もいいです。
ケースが特に気に入りました。

4 2023-08-15

買って得する
以前持っていた違うメーカーの物よりコンパクトで、充電もしやすく良かったです。
ペアリングもすぐにでき何も手こずる事もなく出来ました。この値段でこの音なら問題無し!

2023-08-16

5 2023-10-22

実はそんなに期待してなかったが…
半年近く利用してからのレビューになります。当方モバイルバッテリーとイヤホンをなんとなく買い漁る傾向がありまして、こいつも軽い気持ちで購入したやつになります。でも色々と他のと併用しながら使った結果、安っぽくないし、音も良いしメインを張る1つとして活躍しております(*^^*)値段的にもリーズナブル(だったはず)だし、買って損はしないと思いますよ。(でも特に音にすごくこだわりある人間では無いので悪しからず。)これが良かったので、同じメーカーの違うタイプ買うか悩むくらいにはいい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧

2023-11-20

• large9621さん
  • large9621さん

4 2024-03-17

カラー:スペースグレー

コスパ良さそう!
デザインに魅力を感じて購入を決めました!
期待通りかっこいいです!

• MIORINさん
  • MIORINさん

5 2024-01-14

通勤時に使う予定
初めてのフルワイヤレス購入、クーポンも利用出来て良かったです。
デザインや質感が良いです。この時期は、ケースがひんやり冷たいです。
返品対応、製品保証のサポートもあるとのことで、LINEで登録しました。
音質はこの価格帯ならこんなものなの、、とは思いましたが、スマホアプリ側の調整で少し良くなりました。
しばらく使ってみてからまた評価したいと思います。無くしませんように

4 2023-12-31

カラー:スペースグレー

まだ、開封しただけですが、値段のわりに高級感あります。x boatでは、初期不良があったので、今回はないこと祈ります。

• cocoa0617さん
  • cocoa0617さん

5 2023-11-29

カラー:スペースグレー

主人の仕事用で購入しました。
主人は落として紛失しやすく…
失くしてもいいように安価な物を探していて、
以前別の所で購入した物が通話で相手方への聞こえがすごく悪く使えなく買い直しました!
コスパ&見た目&聞こえ共に満足です!
試しにさっそく私と通話もしましたが、聞こえ方になんの問題もなく、操作も簡単なので問題なしです!

5 2023-11-25

カラー:スペースグレー

迅速な対応ありがとうございました!
全く問題なく作動してます。

4 2023-11-13

カラー:スペースグレー

他社のワイヤレスイヤホンから買い替え。
音はそこまでこだわりが無かったが明らかに以前のイヤホンより聞こえがよく申し分ない。
ケースのサイズはコンパクトで手触りが良い。
人によって意見は分かれるが、このほどよい重厚感がとても気に入った。
欠点は音量の調節や曲送りなど操作が少し複雑で直感的ではないと思う。
あと反応に若干のタイムラグがあるのが気になる。

4 2023-10-06

カラー:モダンブラック

買った時から右耳がちゃんと充電されてないみたいで問い合せたところすぐに新しいものを送ってくれました!
歩きながら電話する為に使用していますが、相手にクリアに声が聞こえているようで今まで買ったイヤホンの中でいちばん良いです!
見た目もとてもかっこいいので沢山使います!
迅速な対応ありがとうございました!

2023-10-18
レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。

また製品について充電不良が生じており大変申し訳ございませんでした。
また何かございましたら責任をもってサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-07-10

電池持ちが良い
初期設定のペアリングはすぐ出来ました。
使用時のペアリングは毎回、ちょっと遅いと感じます。
使用には今のところ問題ないです。
電池持ちが良いですが、残量がわかるともっと良いと思います。

2023-07-12
レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。

また製品につきまして貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見をもとに製品改善に努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-24

以前使用していたものを水没させてしまい、急遽購入。本体はかなり軽量で耳への負担も少なく、逆にケースは重みがあって高級感のある感じですが、コンパクトなので嵩張らず良いです。音も前のよりはるかに良くて、繊細な音まで聞こえます。半額プラスクーポン利用でかなりお得に買えたのでめちゃくちゃラッキーでした!
こちらのメーカー、他の物も気になるモノが多いので、また是非利用したいです。

2023-06-26

5 2023-05-18

失くしたり、ポケットに入れたまま洗濯してしまったりするので、いつもお手頃な価格の物しか使用したことがありませんが、その中でもダントツで高級感があり音質も良さそうです。
これは洗わない様に外したら即ケースに入れて長く使いたいです。
あと、サポートがきちんとされてるので安心できます。デザインもお洒落です。

2023-05-19

4 2024-04-22

カラー:モダンブラック

梱包が驚くほど大きめなダンボールに入っていました。しっかりしてあるのは安心ですが、何を頼んだ?というくらいの物でした。
まだ使用はしていませんので☆4にしています。