2023/10/22
    ジントニック758さん
    実はそんなに期待してなかったが…
    半年近く利用してからのレビューになります。当方モバイルバッテリーとイヤホンをなんとなく買い漁る傾向がありまして、こいつも軽い気持ちで購入したやつになります。でも色々と他のと併用しながら使った結果、安っぽくないし、音も良いしメインを張る1つとして活躍しております(*^^*)値段的にもリーズナブル(だったはず)だし、買って損はしないと思いますよ。(でも特に音にすごくこだわりある人間では無いので悪しからず。)これが良かったので、同じメーカーの違うタイプ買うか悩むくらいにはいい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧
    注文日:2023/05/25
    2023/11/20
    レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、ありがとうございます。 また、高評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。 YOBYBOでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またYOBYBOには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/06/27
    箱とか説明書とかが半端なく臭い 指に臭いがついていきなり不快な思いです そしてイヤホンがなんか汚い イヤホンも臭い… 耳にいれるのも躊躇う商品が届きました 耳へのフィット感はいいかんじです 音は値段相応というのか奥行き?立体感?みたいなかんじはないです またイヤホン自体の音が大きすぎて不快です 同社の他ワイヤレスイヤホン購入を検討していましたが参考になりました
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、誠にありがとうございます。 箱や説明書が臭かったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 直接サポートさせて頂きたく、先日よりご連絡差し上げておりますがご確認頂いておりますでしょうか? 誠に恐れ入りますが、お気づきになりましたらお返事頂けますと幸いです。 YOBYBOでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またYOBYBOには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    torimiaoさん
    40代の大人にもピッタリ
    フルメタルボディはマットな加工で大人っぽいデザインでした。男性へのプレゼントにもおすすめですが、モードファッションの女性が持っていても、スタイルを格上げしてくれる感じがします。音質も良く、耳のハマりも自分には合っていました。ワイヤレスイヤホン類としては少し重みがあると思いますが、ケースがラグジュアリーなので気になりません。これまでプラスチックのワイヤレスイヤホンを使っていた方は、コットンのバッグから革製のカバンを持ち変えた時のような違いを感じると思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    2024/01/22
    Makopiさん
    オシャレ
    早速使用しています。珍しいメタリックグレーで前のが黒だったので嬉しいです。 音もすごくいいですし付け心地もいいです。 ケースが特に気に入りました。
    注文日:2024/01/19
    2023/08/15
    ビック ヒーローさん
    買って得する
    以前持っていた違うメーカーの物よりコンパクトで、充電もしやすく良かったです。 ペアリングもすぐにでき何も手こずる事もなく出来ました。この値段でこの音なら問題無し!
    注文日:2023/08/11
    2023/08/16
    2024/07/05
    日常使いに
    音質も悪くなくストレスなく使用できます。 以前使用していたイヤホンは音がこもって聞こえてましたので、こちらのイヤホンのほうが快適です。 この値段にしてはとても使い心地が良く感じました。 bluetooth接続ON状態で何もイヤホンから音が流れてない時に耳に装着していると、ジジジという音が小さく聞こえますので過敏な方は気になるかもしれません。 追記、何日か使ってるうちにジジジという音は気にならなくなってきました。
    注文日:2024/07/03
    2024/04/22
    カラー:モダンブラック
    梱包が驚くほど大きめなダンボールに入っていました。しっかりしてあるのは安心ですが、何を頼んだ?というくらいの物でした。 まだ使用はしていませんので☆4にしています。
    注文日:2024/04/19
    2024/02/15
    roseroseさん
    カラー:スペースグレー
    ワイヤレスイヤホンデビューしました。 大満足です。
    注文日:2024/02/10
    2024/01/14
    MIORINさん
    通勤時に使う予定
    初めてのフルワイヤレス購入、クーポンも利用出来て良かったです。 デザインや質感が良いです。この時期は、ケースがひんやり冷たいです。 返品対応、製品保証のサポートもあるとのことで、LINEで登録しました。 音質はこの価格帯ならこんなものなの、、とは思いましたが、スマホアプリ側の調整で少し良くなりました。 しばらく使ってみてからまた評価したいと思います。無くしませんように
    注文日:2024/01/10
    2024/01/03
    みどやんだすさん
    楽しみ^_^
    お正月にもかかわらず、注文から翌々日にかわいいプレゼント包装で届けてくださりありがとうございました。 保証もしっかりしているようなので、安心です。 大事に使わせていただきます。 今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/01
    2023/11/29
    cocoa0617さん
    カラー:スペースグレー
    主人の仕事用で購入しました。 主人は落として紛失しやすく… 失くしてもいいように安価な物を探していて、 以前別の所で購入した物が通話で相手方への聞こえがすごく悪く使えなく買い直しました! コスパ&見た目&聞こえ共に満足です! 試しにさっそく私と通話もしましたが、聞こえ方になんの問題もなく、操作も簡単なので問題なしです!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/27
    2023/11/13
    T.K-21さん
    カラー:スペースグレー
    他社のワイヤレスイヤホンから買い替え。 音はそこまでこだわりが無かったが明らかに以前のイヤホンより聞こえがよく申し分ない。 ケースのサイズはコンパクトで手触りが良い。 人によって意見は分かれるが、このほどよい重厚感がとても気に入った。 欠点は音量の調節や曲送りなど操作が少し複雑で直感的ではないと思う。 あと反応に若干のタイムラグがあるのが気になる。
    注文日:2023/11/11
    2023/10/06
    まりなーにゃ1707さん
    カラー:モダンブラック
    買った時から右耳がちゃんと充電されてないみたいで問い合せたところすぐに新しいものを送ってくれました! 歩きながら電話する為に使用していますが、相手にクリアに声が聞こえているようで今まで買ったイヤホンの中でいちばん良いです! 見た目もとてもかっこいいので沢山使います! 迅速な対応ありがとうございました!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/18
    レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からYOBYBOをお選びいただき、ありがとうございます。 また、高評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。 また製品について充電不良が生じており大変申し訳ございませんでした。 また何かございましたら責任をもってサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 YOBYBOでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またYOBYBOには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。
    2024/07/23
    yanboo1009さん
    質感が良いで
    ジム用で購入。 価格を上回る質感、蓋がカチッと閉まるところや、本体のケースへの収まり具合がとても良いです。ペアリングも起動したらすぐです。 耳へのフィット感も良好です。 長く使えることを期待します。 金属製ケースのカラーバリエーションに、シルバーやカッパーがあると良いと思います。
    注文日:2024/07/17
    2024/06/29
    live9557さん
    カラー:モダンブラック
    使い勝手は今までで一番です。
    迅速な対応、丁寧な梱包で気持ちの良いお取引ができました。リモートでのセミナーや会議が多く、リモート中に席を外した時にも感度も良く聞き取りやすくて重宝しています。知人にもお勧めしています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/26
    2024/06/29
    カラー:モダンブラック
    おしゃれで見た目いいです。音もこのお値段以上の音だと思いました。とにかくシンプル。かっこよくて人にもプレゼントしたいなぁと思える商品です!
    注文日:2024/06/25
    2024/06/16
    ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・∀・)ノさん
    カラー:モダンブラック
    私がNOTE20を使用しており、父がそれを欲しがっていたので黒を購入できればよかったのですが品切れだったため、こちらを父の日のプレゼントに購入しました。 デザインや耳へのフィット感を気に入ってくれたようで購入してよかったです!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/06/12
    2024/04/02
    野球人1977さん
    カラー:モダンブラック
    発送が早く助かりました。 ケースの質感は良かった。
    注文日:2024/03/31
    2024/03/17
    large9621さん
    カラー:スペースグレー
    コスパ良さそう!
    デザインに魅力を感じて購入を決めました! 期待通りかっこいいです!
    注文日:2024/03/17
    2024/03/14
    カラー:スペースグレー
    色が可愛くて買いました。 音質も良いです。コスパ良いです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/07
    ysukさん
    カラー:モダンブラック
    商品が届きました。 ケースが重厚感があり使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/03/03
    2024/02/20
    憲一0320さん
    カラー:スペースグレー
    使用していたイヤホンが故障したため、購入しました。以前使用していたものより、軽くて音質も良く気に入っています。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/19
    mikity_29さん
    カラー:モダンブラック
    お気に入りでプレゼントの為2台目購入です。 相手も喜んで使ってくれてるようでよかったです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/14
    なつごろうまるさん
    カラー:スペースグレー
    中学生の娘に初めて購入しました。 色、デザインがかわいいととても気に入ってました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/11
    さはら0465さん
    カラー:モダンブラック
    以外と軽くて小さくて驚きました。耳に着けると軽くて着けていることを忘れます。また、回りの音も聞こえるので安心です。耳から落ちないか心配でしたが、しっかりフィットして落ちませんでした。音質も満足しています。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/11
    カラー:スペースグレー
    注文してすぐ届いたので助かりました。 みなさんのデビュー通りケースがたしかに少し重く、冬場だとすごく冷たくなります。 イヤホン自体は今までにないくらい耳にピッタリとフィットし、音質もAppleの設定で変えるとお値段以上でした。 サイズは小さくて持ち運びやすそうです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/06
    ikaika13さん
    満足
    初めてのワイヤレスイヤホンですが、デザインがよくコンパクトで音質も良く、購入して良かったです! 品質保証制度はLINEから登録しましたが、サポート体制も期待できそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/04
    カラー:モダンブラック
    早速のお届けありがとうございました! 直ちに使用しましたが、 質感も音質も素晴らしいです!
    注文日:2024/02/02
    2024/01/27
    カラー:モダンブラック
    コンパクトで便利です!
    注文から到着まですぐ届きました。コンパクトで持ち運びに便利です。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/18
    ゆきんこ2331さん
    かっこいい!
    クリアな音で気に入ってます! クールな見た目も高級感あり。 大切に使います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    カラー:モダンブラック
    クーポン使用でお安く購入できて満足です。箱から取り出してシールを剥がし、Bluetoothの接続をしてみようとしましたが、何度やっても表示されず。。ひとまず一度満充電にしてから再チャレンジすると接続できました。
    注文日:2024/01/15