2,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-13

カラー:ブロンズ

置いておくだけでおしゃれな雰囲気になります。お花を浮かべたり、アクセサリーの一時置き場にしたり、植木鉢の受け皿以外にも使えます。

5 2022-08-08

素敵な佇まい
鉢の雰囲気に似合う受け皿が無かったので、素敵な受け皿が見つかってとても嬉しく思います。
ほかの雑貨とも相性がいい色合いで大変気に入りました。
本来の使い方をさせていただきますが、何を乗せても絵になるのでシーンを選ばないと思います。
気になるものがあればまた利用させていただきます。

4 2023-04-21

カワイイです。
思っていたより少し小さかったです。
外で使うのがもったいなくて家の中で使用しています。

4 2022-12-24

完成品じゃなかった(T-T)
グレーが売り切れで残念でした。
よく読んでいなかったので、完成品かと思い自分で鳥を取り付けなければならないとわかって、ちょっとがっかりでした。直ぐにドライバーが見つからなかったのでまだ箱に入れたままです。新年が来たらゆっくり取り付けます。重いけど可愛いと思います。

4 2022-05-27

かわいいお皿
小鳥が二羽、すごく可愛いデザインでしたので、鉢受けとして使いたく購入しました。重みがあるので安定しますね。インスタ映えすると思います。サイズが選べたら・・・良かったなぁ〜。

5 2022-03-28

可愛いバードフィーダー
可愛いバードフィーダーです。鉢植えの上に置いて使っていますが、好きな場所におけるので、雨の日には軒下へ移動窓越し鳥の様子を見ることが出来ました

5 2022-03-30

さりげなくオシャレでかわいいお皿
昨日注文して、今朝届きました。なんて対応が早いのでしょう!
鳥のオブジェがリアルだけど可愛く、色合いも風景に馴染んで浮かないから、さりげなくオシャレに見えます。
ずっしり重く、風に吹き飛ばされ辛いかと思います。
ただ、私はクリスマスローズを浮かべたかったので、もう一回り大きいサイズが欲しいです。

5 2022-01-25

バードフィーダーとして使う為に購入しました。
シルバーを購入、色は画像と変わらずアンティーク加工されているのでグレーっぽい色です。
鳥のオブジェはドライバーで自分で付けるようになっていました。なので向きは自由に変えられます。重みがあるので安定感があります。
エサを乗せる部分はアンティーク加工を落としてしまいました。
置いて数日、まだ食べた形跡はありませんがジョウビタキが様子を見に来ました。
鳥の来ない時期は鉢受けとして使う予定です。

• Hiroromさん
  • Hiroromさん

5 2022-03-30

Uccelli
とてもいい感じです。小鳥がたくさんいる山に済んでるので、鳥達も友達と思ってやってくると....♪♪(^^)♪♪

5 2022-02-23

可愛らしい
鳥の飾りはドライバーで取り付けます。向きが好きなところに出来るのがいいですね。

• kyonn896さん
  • kyonn896さん

5 2021-11-05

可愛さと落ち着いた雰囲気の両方が感じられて満足しています。欲を言えば、もう一回り大きいと5号鉢くらいの鉢皿として利用範囲が広がるのではないかなと思います。今回は小さな花瓶を置いて使う予定です。

• Bera9さん
  • Bera9さん

4 2021-09-22

ガーデニング
ブロンズの色がアンティークな感じで気に入りました 庭にさり気なく置くのにぴったりです
ずっしり重みがあるので高級感もあります

• pastal301さん
  • pastal301さん

5 2021-02-17

楽しいガーデンニング用品
凄く可愛いで満足でした。
最近ガーデンニングの用品を沢山集めていましたが、凄く今回購入した商品はしっかりして
高級感もありました。アンティークな雰囲気。
大満足です。楽しいになってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランター鉢皿