5 2023-09-30

母へのプレゼントに
母へのプレゼントに購入させていただきました。
質感も良く、動作はサクサクです。
バッテリー持ちは普通です。
android→androidの機種変更でしたが簡単に出来ました。
満足しています。

• 961gurikoさん
  • 961gurikoさん

5 2024-03-08

楽天モバイルのOPPOからの移行は、SIMを差し替えてケーブルで繋ぐだけで、本当にビックリする程簡単でした。
アプリもスケジュールもアラームその他もろもろ…全部移行できるんですね!
ただアドレス帳だけは、登録した時の保存先なのか何なのか、依然消去したものが復活して、新しく登録したものがいくつかなくなってしまいました。これは私の知識がなかっただけなので、次回は失敗しないようにしたいと思います。
Pixel7aはタッチパネルの反応が良いし、動作が軽くスムーズで使いやすいです。
自分でできるか心配でしたが、機種変して良かった。

5 2024-04-21

IIJmio で問題なく使えています
家族のスマホが急に動かなくなり、急遽購入しましたが、注文翌日に商品が届き、助かりました。IIJmio の SIM を挿し、APN を設定して問題なく動作しました。動作もサクサクで、画面もきれいです。白ロムのスマホを買うのは初めてで少し不安でしたが、Google Store で買うよりも 2 万円ほど安く買えて満足です。

5 2024-03-07

待望のPixel7a、さっそく写真撮りましたが想像通りでした。これから使いまくりたいです

5 2024-01-11

性能がいいです
YouTubeでも非常に評価が高く、性能的なバランスも良く、コスパが高そうなので購入しました
結果一番ビックリしたのは電池持ちの良さでした!
デュアルSIMなので、eSIMと物理SIMを切り替えながら使っていて快適です
色もとてもお気に入りです

4 2023-10-13

8が個人的に納得のいく性能じゃなさそうだったのでこちらを購入しました。
届いてからまだ2日程ですが…
バッテリーの減りや画面の明るさ、ホーム画面から日付を消せないなどの変な融通の利かなさなど…
他機種を色々使用してきた感じからすると少々気になる部分はあります、
がこのお値段でこの性能があれば十分かな、と思います。

5 2024-04-02

妻へのプレゼントで購入しました。新品未使用にしても凄くお値打ちだと思います。6年ぶりの新機種買い替えもあり、サクサクな動作に大満足してます。

• koyoriyさん
  • koyoriyさん

5 2024-03-30

子供用です。子供は自分で簡単に使える用に設定してました。

4 2024-03-28

重量があるように感じますが、画質もキレイです

• sibatoさん
  • sibatoさん

5 2024-03-21

買って良かった
pixel7a新品未使用品とのこと
商品は何も問題無くsimを指すだけですぐに使えました
快適に使えています
今まで機種変更はショップに任せきりで
自分でするのは初めてなので少し不安でしたが
思い切って購入してよかったです
早く届き安く良いものが買えて満足しています

• r353535さん
  • r353535さん

5 2024-03-16

妻へのプレゼントに購入させていただきました。
すぐに届き、問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-03-13

ありがとうございました
すぐに届き、問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-03-07

格安SIM使用中です。スマホの調子が悪くなったので、機種のみを購入しました。
ネットでの購入は不安でしたが、ちゃんとしたものが届き、無事使用できました。

5 2024-02-25

pixel5を使っていましたが、液晶が壊れてしまい、色々探して安く購入できそうなこちらを購入しました。
発送も早く、綺麗な状態で届き、助かりました!
イオンモバイルでも使えたのでよかったです。

• Kanza_16さん
  • Kanza_16さん

5 2024-02-23

無事に届きました。発送も早く、満足しております。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体