31,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-13

スタンプ縮小・指紋認証に問題有り
自宅用スマホとして購入し自宅WiFiで問題なく使用できた
ただカメラの性能は期待したほどではなくレンズ3つついてこれ?という感想
あとインスタのストーリーでスタンプを縮小・拡大する際の反応が悪い
特に縮小がダメでiPhoneだと指2本で簡単に極小サイズにできるのに、これは極小まで縮められない
iPhoneユーザーからすると大変扱いにくいスマホなんだがアンドロイドはこんな物なのか?
それから指紋認証の反応もiPhoneより悪く毎回エラーになる
安全とも言えるが結局暗証番号を入力する羽目になり煩わしい
アンドロイドとiPhoneの両方を使う家族もアンドロイドの指紋認証はコツがいると言ってたので要改善かと
クラウドでなくSDカードに保存できる日本企業のスマホを応援したくて買ったけどSNSで使いにくい機種では困る
今後もiPhoneとの2台持ちは継続するつもりなので、これから発売する機種では縮小拡大と指紋認証の部分を改善してほしい

5 2023-09-27

とても迅速に対応していただきました。注文して翌日に届きました。ありがとうございました。

5 2023-08-18

xz1からの買い替えです。昨今のハイスペック機は高価で敬遠。
スペックは妥協しましたが、まあ満足しています。

5 2023-07-17

新品と変わらない状態で問題無く
使えています。価格面でもとても
良い買い物をしたと思います。

5 2023-07-09

届いた商品は新品でキレイです。
使いやすいです。

4 2023-07-08

機種変用に購入しました。
箱に少し凹みがありましたが、中の本体はキレイな新品で問題なく使用できました。発送も早くて満足しています。

5 2023-07-02

新品
新品できれいな品物でした。
キャリアがdocomoのため、simを差し替えるのみですぐに使用でき、docomoオンラインショップよりも安価に購入できて良かったです。
家族と色違いで購入しました。

4 2023-06-18

セルラーモデルは久しぶりですが無効化しても何故か通知が来るアプリが邪魔なくらいで概ね満足です。
5が発売間近ですが、使用している2が調子悪く致し方なく4へ。
処理速度など大きく変化はないです。

5 2023-03-15

簡単に機種変できたよ!
XperiaからXperiaへ機種変更
povo2.0で機種変更しましたが、私みたいな機械オンチでも自分でできました!
povo2.0のマイクロシムを入れ替えて電源を入れれば、そのまま従うだけでデータの移動、アプリの再インストール完了!簡単でした!
使ってみた感じは電話の音量が小さくなった気がします。
そしてスマホがひと回り小さくなったので文字もホームの画面のアプリポタンも小さくなって老眼には見にくい(笑)

5 2023-03-01

満足
全くの新品でした。
動作も問題なく満足しています。

5 2023-02-01

良かったです
ドコモオンラインで購入するより安価なので購入しました。
特に問題なく使用できています。

• 瓊何さん
  • 瓊何さん

5 2023-03-12

今のところに問題なく使えています。発送も早くてとても助かりました。

5 2023-03-12

きれいな状態で届きました。
きれいな状態で届きました。ありがとうございました。

5 2023-03-09

娘のスマホデビュー用に購入しました。
画面も大きく、使いやすく大満足です。

4 2022-10-15

選択肢として満足
DOCOMO版を探してしたので丁度良かったです。
機種変更するよりちょっと安くすみます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体