商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-23
  • お買い得で、オススメスマホ
  • 明日楽で翌日到着しました。新品で、箱にも問題ありませんでした。迅速で、商品も良かったです。OPPOReno7a スマホです。楽天モバイルで使用出来ました。いろいろ考えてましたが、思ったより簡単にデータ移動出来ました。モタモタしましたが、後から考えると簡単でした。Ymobile仕様なので、Yahooが優先されていて、Google仕様に変えました。ちょっと面倒くさかったです。スマホ決済等のアプリの引き継ぎは一つ ・・・(続きを読む
  • ぴよピヨPIYOさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 124
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-09
  • 楽天モバイルSIM使用
  • 楽天SIMで使用で今の所、問題なく使用できている楽天モバイルで動作保証対象外となっている下記項目は 1.APN自動設定 海外/国内 →問題無し 2.ETWS(緊急地震情報、津波警報などの受信) →未確認 3.110/119通話などでの高精度な位置情報測位 →普通の精度は保証されているとの回答 ただバッテリーの持ちは良くなさそうだ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-07-01

コスパ良し
楽天モバイルで問題なく使えました。この性能でこの価格、かなり安いと思います。

• 暇輪利さん
  • 暇輪利さん

4 2024-03-15

早速ありがとうございました。
ただいま充電中なので未だ何もせず。
アンドロイドはタブレット端末機でアレです。
又お願いします。

5 2024-03-26

楽天モバイルでの利用
当方楽天モバイルユーザーで、Oppo A5 2020から乗り換えました。各種ソフトの設定で、認証コードがSMSで送られてきますが、商品がYモバイル版のためY!MobileメールでSMS受信するのがデフォルトとなっていました。このメールソフトのインストールにはYMobile契約者のみが取得できるメルアドを利用する必要があり、結果として楽天ユーザーはSMS受信ができません。Googleのメッセージアプリをインストールし、デフォルトのSMSアプリをGoogleメッセージに変更することでSMS受信ができるようになりました。なかなか苦労しましたが、現在は快適に使えています。

5 2023-07-23

お買い得で、オススメスマホ
明日楽で翌日到着しました。新品で、箱にも問題ありませんでした。迅速で、商品も良かったです。OPPOReno7aスマホです。
楽天モバイルで使用出来ました。いろいろ考えてましたが、思ったより簡単にデータ移動出来ました。モタモタしましたが、後から考えると簡単でした。Ymobile仕様なので、Yahooが優先されていて、Google仕様に変えました。ちょっと面倒くさかったです。スマホ決済等のアプリの引き継ぎは一つ一つしました。これは、機種変更したら、するべきことなので、しかたないですが、これからいろいろアプリ増やすと都度しなければならない事を思うと機種変更するの億劫になりますね。

• puyol22さん
  • puyol22さん

5 2023-08-14

楽天モバイルでReno3Aからの機種変更です。問題なく使用でき、データ移行もスムーズにできました。最初から保護フィルムが貼付されているので良かったです。スマホケースは新しくする予定ですが、Reno3Aのものにピッタリ入ったのでしばらくは大丈夫そうです。

• macopp430さん
  • macopp430さん

5 2023-06-29

発送が早かったです。とりあえず使用開始から2週間経ちましたが、問題なく使えています。
楽天モバイルのSIMです。

5 2023-06-06

はじめてのoppo
商品の発送が早くてとても助かりました!午前中に購入して翌日には届きました。ありがとうございました。

4 2023-11-29

明日楽で、すぐに届いて助かりました。
商品も綺麗で、データ移行もスムーズに行えたので、問題なく使えそうです。

5 2023-10-18

Yモバイル版ということで心配でしたが楽天にも対応とのことと購入者さんの口コミを読んで問題ないようなので思い切って注文しました。oppo AX7からの機種変更ですがデザインも洗練されてたいへん気に入りました。

• jin0247さん
  • jin0247さん

5 2023-09-02

iPhoneからOPPOに変更しましたが、データ移行もスムーズにできました。
画面も大きく満足です。

5 2023-08-28

頻繁に外出するようになった子供に購入。
普段、親のreno3をいじっているのですが、reno7も、なんの抵抗感もなく使用できている様子です。
画像など比べるとキレイな気がします。

5 2023-08-17

昨年モデルですがスペックは、ミドルレンジなので日常使いでは十分なモデルでした。また、コスパも満足です。
色は、ブルー、購入価格3万円を切って購入できたので満足しています。

4 2023-08-16

注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-07-09

楽天モバイル、問題なく使えています。
Ymobile仕様ではありますが、不要なアプリはアンインストールするか通知オフにしてホームから消去しておけば問題ないかと思います!

4 2023-07-08

注文してから直ぐに届きました。
機種変更に慣れてない私でも、どうにか出来ました。
ケースが付いてたらなぁ、と思ったのと、まだ使い始めなので4個にさせていただぎました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体