• rasandさん
  • rasandさん

4 2024-02-17

お手頃でつかいやすい
発送が早くて助かりました。ドコモを使ってるので設定もスムーズに出来ました。

5 2023-08-25

未使用品なのでとてもら綺麗た状態で届きました。この値段で購入出来ることに驚くくらいお得に感じました。

4 2024-04-13

小学生の子ども用にWi-Fiだけで使わせるために買いました。子どもも使い勝手が良いようでした。

5 2023-12-20

今はもう新規申し込みができない、以前からずっと利用しているocnのmobile one用です。
ハイスペックは必要なく、メールとほぼ着信専用のために購入しました。
APN設定をocnのサイトの説明通りに設定し、きちんと繋がりました。
十分に必要としている機能を果たしています。
白ロムを購入するのは初めてでしたが、製品説明表示通りの新品未使用(画面シートが貼ってありました)の綺麗なものが届き満足です。

5 2024-04-06

未使用品とのことですので、新品同様で全く問題なく使えてます。
液晶が綺麗です。

5 2024-01-12

型落ちとはいえども量販店でもまだ売っている物が格安で買えて大変満足してます
動作も問題ないです〜

5 2024-01-10

昨日注文して無事届きました。
設定が済んだ今の所無事に使えています。

5 2023-12-27

画面とカメラにフィルムが貼られたままの未使用品が届きました。さっそく使いたいと思います。

5 2023-12-27

注文後すぐに届きました。スマホも外箱もきれいで良かったです。

5 2023-11-08

白ロムはじめてで不安でしたが、もともとドコモユーザーなのもあり、簡単に設定できました。休日に注文したのに翌日に届き、梱包も丁寧でありがたかったです。次も頼みたいと思います。

4 2023-11-03

注文あと、すぐに届きました。梱包もちゃんとしてました。

4 2023-10-26

悲しいとき・・・
まだ使っていませんが中身を確認しました。 本体と説明書だけでした・・・
充電器ケーブルはありませんでした・・・
悲しいなぁ・・・

5 2023-08-10

SIM入れずに家で使用する端末として買ったので大満足です!

5 2023-07-23

よかったです。
白ロムスマホ初めて購入しましたが、簡単に使えました!電池持ちもいいのでよかったです。テザリングも難なく使用できました。急いでいたのですが、注文から到着もすぐでした!

• mip0625さん
  • mip0625さん

5 2023-07-17

オンラインで買うよりとても安く買えて満足です!
商品も問題なく使えています!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体