• waximasさん
  • waximasさん

4 2024-02-20

ラグ・マットサイズ:6畳用 | ラグ・マットカラー:インテリアグレージュ

断熱も期待と方向注意
フロアへの敷き詰め、端のサイズ合わせを効率的に実施できた。寒い時期なので断熱効果も期待できそう。注意点は模様の縦横をしっかり確認することです。一枚ロスし反省。

2024-03-05
効率よく敷き詰めていただけ、何よりでございました。
断熱効果で足元を冷やさず、快適にお過ごしくださいましたら幸いです。

5 2023-11-19

ラグ・マットサイズ:4.5畳用 | ラグ・マットカラー:インテリアグレージュ

発送が早くて助かりました!思ったより色が濃かったですが、満足です!

2023-11-20
お待たせせずにお届けでき、何よりでございます。
マットのお色味がご想定と異なり残念に存じますが、ご満足いただけているご様子にほっといたしました。長くご愛用いただけましたら幸いです!
  • Sr0222さん
  • Sr0222さん

5 2024-02-17

ラグ・マットサイズ:8畳用 | ラグ・マットカラー:インテリアグレージュ

ナチュラルな色合いが部屋に馴染んで購入して良かったです。買い足しも検討中です。

2024-03-05
インテリアグレージュがお部屋に馴染み、何よりでございました。
ぜひまたご入用の際にはご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。

5 2024-01-24

迷ってる方は是非購入してほしい!
リビングのフローリング一部に使用する為購入しました。柔らかいのでカットも簡単で、おしゃれな雰囲気になりました!
ペットが滑るのを少しでも軽減できたらと思ったのですが、さらさらしているので滑ります。人間も靴下だと滑りますが、普段の生活に支障はありません。
他店にはない色味が決め手になりました!
ペットの粗相も水洗いで簡単に綺麗にできて、大満足です。

2024-02-07
当店のインテリアグレージュのマットを見つけてくださり、リビングでおしゃれにご活用いただけ大変光栄でございます。
滑るということにつきましては、まれに離型剤がマットに残っている場合にそのようなことがございます。
お手数ですが同梱のリーフレットに沿い、お手入れしていただけますと幸いです。
これからも長く、マットをご愛用いただけますように。

5 2024-04-27

ラグ・マットサイズ:1.5畳用 | ラグ・マットカラー:ニュアンスホワイト

可愛い!
可愛いお色でした。
私がサイズを間違えて思ってたより小さくて
追加注文しました!
ダイニングテーブルやイスの下に敷くので欲しくて
12枚では足りないので、最低でもうちは20枚は必要でした!

5 2024-01-05

こちらの手違いでカラーを間違えて購入してしまったのですが、ショップの対応がとても親切で嬉しかったです。カラー交換後、追加でまた購入させていただきました!商品も色味がおしゃれで満足です!
枠の部分は1歳の娘が取って口に入れてしまうので全部外しました笑

2024-01-11
お問い合わせの対応が少しでもお力になれたのであれば、何よりでございます。

お届けしたインテリアグレージュのお色味がお好みに合い
追加でのご購入いただけ嬉しく存じます。

これからもお子さまが成長される中でマットがたくさんお役に立てますように。

5 2023-11-22

ラグ・マットサイズ:1.5畳用 | ラグ・マットカラー:インテリアグレージュ

猫のトイレやゲージを置いている部屋に敷いてるものが古くなったので買い替えました。
明るい色だからか繋ぎ目が目立ちにくくて良いです。
ジョイントマットにしてはとてもお洒落な色味だと思いました。
元々は60cmの大きいやつを敷いていて、捨てるの大変だったので今度からはこっちをリピートしたいと思います。

2023-11-24
マット買い替えに際して、お買い求めいただきありがとうございます。

インテリアグレージュのお色味もお気に召していただき
猫ちゃんもくつろいでいる様子が画像からうかがえて、大変嬉しくなりました。

またお探しのものがあれば、ご来店いただけましたら幸いでございます。

4 2024-01-23

ラグ・マットサイズ:8畳用 | ラグ・マットカラー:ニュアンスホワイト

子供が産まれてからずっとジョイントマットにしたくて迷いまくっていたのですが思い切って購入しました!
こぼしても拭けばいいや、と思える点が私の中で1番大きくてカーペットを使っていた時よりストレスが減りました!!
他のレビューにもあるの通りたしかに滑ります。けど裸足なら大丈夫ですし、全然気になりません。
今回白を購入したのですが髪の毛やゴミがすごく目立つ!(今までグレーやブラウンのカーペットだったので)
ですがそのお陰で掃除頻度があがりこれもまた最高です。
気になるまで掃除しないタイプの私にはとてもいい点でした。
まだ液体をこぼしてないのでなんとも言えないですが繋ぎ目にこぼれた場合マットの下ですごい広がるのかなあとそこだけ心配です。
ですが断然買ってよかったです!暖房つけても寒い我が家ですがマットのおかげで以前より暖かくなった気がします!

2024-02-07
お子様との毎日の中で、マットがお役に立っているご様子を聞かせていただき、嬉しく存じます。
手軽にお掃除できることで、ストレスが減り、また断熱効果で暖かいという嬉しいお声もうかがえ、何よりでございました。
感じていらっしゃる表面の滑りにつきましては、まれに離型剤がマットに残っていることで起こることがございます。
お手数をお掛けいたしますが、同梱のお手入れの仕方についてのリーフレットに沿ってお手入れしていただけますと幸いです。
液体をこぼした際は、マットを部分的に外して拭き取っていただければと存じます。
こちらもリーフレットをご参照ください。
これから長くお役に立てますように。

5 2024-03-23

ラグ・マットサイズ:4.5畳用 | ラグ・マットカラー:トゥルーグレー

この手の商品は過去に臭いがきつい商品が多かったのですが、こちらの商品は臭いもなく、商品もしっかりした作りになっていたので、購入して大満足です!
次回も購入したいと思います!

• take-Mさん
  • take-Mさん

4 2024-03-15

ラグ・マットサイズ:4.5畳用 | ラグ・マットカラー:ニュアンスホワイト

カーペットより日頃のお手入れや水にも強く、断熱効果も期待して購入を決めました。

2024-04-08
数ある中から当店のジョイントマットをお選びくださり、感謝申し上げます。
お客様の暮らしの中で、断熱効果や防音交換など、マットの機能でたくさんお役に立っていけますように。

4 2024-03-01

8畳分を買いました
発送も早く色味も写真通りで可愛いです!
6畳を買った時は反っていなく繋ぎ目も綺麗で満足ですが、8畳は反っていて繋ぎ目が少し浮く感じがするので−1にしています

2024-04-08
お早目にお手元もお届けできて何よりでございました。
インテリアグレージュのお色もお気に召し、幸いでございます。
繋ぎ目につきましてご心配をお掛けしておりますが、ご使用いただく内に馴染んでくる場合もございますので、しばらく様子を見ていただけましたら幸いです。
時々お手入れしていただきながら、長くお役に立てますように。
  • mnyks51さん
  • mnyks51さん

5 2024-01-20

4.5帖の和室用に購入しました。少し端をカットする必要がある程度で、ほぼピッタリでした!以前は60×60のマットを使っていて、端の調整が大変だったのでこちらに変えて良かったです!色味も可愛くて、マットもしっかりしているので畳を保護してくれそうです!ありがとうございました!

2024-02-07
和室の模様替えに当店のマットをお選びいただき、光栄でございます。
ほぼぴったりサイズだったとのこと、45cmの五尺サイズがお役に立てて何よりでございました!
インテリアグレージュのお色もお気に召し幸いです。
これから長くお役に立てますように。

5 2023-12-20

サイズ感が良い
約5畳の部屋に35枚(4,5畳用で1枚あまりました)使用しました。
今まで60cm×60cmのものを使用していましたが、サイズが部屋と合わずに気になっていました。この45cm×45cmは部屋にぴったり合い気持ちがいいです。
カラーは思っていたより少し暗めですが、落ち着いた雰囲気になりこれもまたいいかなと思います。

2023-12-25
日本の住宅にあうサイズにこだわり、おつくりしておりましたので
45cmのサイズ感をご評価いただき、とても嬉しく存じます!
端まで敷き詰められるとスッキリしますよね。
お色味についても、ご期待にそえず残念に存じますが、ご使用される中でお気に召していただけましたら幸いです。

4 2023-12-13

マンションのため、子どもの足音の防音対策で購入しました。
結果的に買って良かったです!
足音はかなり軽減されました。もっと厚い物と悩みましたが、我が家はこちらで問題ありませんでした。(廊下に使用)
デザインが購入の決め手だったのですが、パッと見、床と一体化していてかなり良い感じです。
−1は組み合わせる際にちゃんと考えないと、サイドパーツを活かせない所です。

2023-12-25
ジョイントマットの防音性がお役に立てて、何よりでございます。
木目のマットで、お客様のお宅の床にもなじみ、お好みに合って嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただくために少しでもお力添えができますと幸いです!

5 2024-04-26

子供用
とってもいいです。オススメ!
ジョイント部分もしっかりしているし
色も良く。