商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-04
  • お部屋が明るくなりました
  • お写真つけてくださっている方のレビューをしっかり読んで、お写真もじっくり見て決めました。お写真のほう、本当に参考になったので感謝いたします。薄いお色の黄色が入ったものがほしかったのですが、イエローの入ったマットは濃い黄色のようだったので、チルアウトグレー3のこちらの商品を選びました。薄い黄色っぽく見えなくもないなーと思って。でも、薄いベージュです。落ち着いたお色味なので、お部屋 ・・・(続きを読む
  • うーちゃんmさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 110
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-22
  • ハイハイの始まった娘のために、チルアウトグレー3を買いました。色もきれいで気に入っています。フローリングの上は痛そうでしたが、これのおかげで転んでもそこまで痛そうじゃないのでよい感じです。購入時はコーティング(?)がしてあるのか、並べたあとは雑巾等で拭かないとコーティング(?)がスベります。素足でそのまま別のところを歩くと、足の裏がツルツルに…1〜2日たてばなくなります。あと、写真のようにズラすとピタリとはめ込むことができないのが少 ・・・(続きを読む

4 2023-05-27

新居に
子供のプレイマットとして購入しました。さらに上にイブルを敷いています。

2023-05-31
新しいお家に当店のマットをお選びいただき光栄に存じます。お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

5 2023-08-04

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

お部屋が明るくなりました
お写真のほう、本当に参考になったので感謝いたします。
薄い黄色っぽく見えなくもないなーと思って。
でも、薄いベージュです。
落ち着いたお色味なので、お部屋の家具などの邪魔をしないし、お部屋が明るくなりました。
私は こちらを購入して良かったと思っています!
小さな小さな穴あきは1つありましたが、私は気にならず、汚れは拭けば取れましたし商品についてはお気に入りのものがお安く購入できたので大満足しています。
しっかりした造りなので防音になりますし、うちの愛犬の足にも とても優しいです。
滑らないから おもちゃいっぱい出して走り回って遊んでいます。
夏は涼しくて、冬はこの上にラグとか敷いてつかえば、暖かいんですよねー。下に1枚あるかないとでは違うので 私はジョイントマットが大好きです。
オススメですよ!

2023-08-08
レビューもご覧くださり、ご検討いただけましたことありがたく存じます。色味をお気に召していただけたようで安心いたしました。
わんちゃんとご一緒に快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。どうぞ、長くご愛用いただけますように。

5 2024-01-08

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー2

最初はサニーサイドレモンが良かったのですが、口コミの写真を見ると濃い濃い!全然違うじゃないか!となったので、3色ミックスのチルアウトグレーを選んだはずが…2色の方を頼んでて自分に残念。でもチルアウトグレー2は掲載写真の通りの色で、シンプル無難で可愛いですけどね!
4.5畳分あるとのことで1つ購入したのですが…
我が家は最近の家でよく見るようなつくりの、リビングの一角に正方形の畳とフローリングが少しある4.1畳の部屋を子供用としていて、それ用に注文したのですが足りませんでした。
畳が入ってしまうと測り方が違うのか、我が家の図面の4.1畳とは畳分だけのことだったのか?敷かなくても問題なさそうなところを今のところはそのままにして使用しています。
畳数だけではなく測ってみるべきでしたね!

2024-01-11
ご購入からご使用まで詳しくお聞かせいただき、ありがとうございます。
チルアウトグレー2のお色味を可愛いとご評価いただき、嬉しく存じます。

お部屋の形状によって、必要なマット数も異なります。
商品ページに必要枚数の計算方法も記載してございますが、
ご不安な場合には、ぜひサポート窓口までお気軽にお声掛けくださいませ。

お届けしたマットでご家族の皆さまが快適にお過ごしいただけますように。

5 2023-10-12

ラグ・マットカラー:ハーモニーピンク

買ってよかったー
3歳長女の希望でハーモニーピンクを購入しました。リビングにセットした瞬間から子どもたちは大喜び。0歳次女はゴロンゴロンしたあと気合いを入れて高ばいの練習をしていました笑
0歳でもフローリングとの違いがちゃんとわかるんだなと驚きです。
厚手で滑りにくいし、子どもの転倒にも安心。
もっと早く買えばよかったです。

2023-10-15
ハーモニーピンクのお色味を子さま達にもお気に召していただけたこと、本当に嬉しく存じます。
これからも、お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

4 2024-03-15

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー2

購入して良かった♪
子供がそろそろ寝返りしそうなため購入しました。
薄い色であれば3色の方にしたかったのですが、現物の色が濃そうなので2色の方にしました。
まだ開けたばかりでにおいが気になりますが、
マットは大人にとっても使い心地がよく、家の家具とも色味が合ってよかったです。
大判だと市販のもので揃えるとなかなか値段もしますが、このお値段で36枚入っていて、フチも1枚につき2つ付いているのでお得でした。

2024-04-08
お子様のご成長に合わせ、当店のマットをお迎えくださったこと、大変光栄でございます。
チルアウトグレー2のお色味がお部屋の家具と調和し、お値段と品質にもご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
においにつきましては、特に開封時強く感じる場合がございますが、換気していただくことで徐々に軽減してくるかと存じます。
お試しいただけましたら幸いです。
これからマットが長くお客様の暮らしのお役に立っていけますように。

5 2024-03-10

ラグ・マットカラー:リラックスモカ3

角が取り外しできるので、しっかりとフィットします?とても使いやすいです。

2024-04-08
設置場所にマットがうまくフィットし、きれいに敷いていただけたようで何よりでございました。
時々お手入れしていただきながら、長くお役に立っていけましたなら幸いです。
  • 3344ゆうさん
  • 3344ゆうさん

4 2024-03-05

ラグ・マットカラー:リラックスモカ3

赤ちゃんがいるのでこれを履くことで安心できます。

2024-04-08
マットが暮らしの中で、陰ながらお役に立っておりましたなら何よりでございます。
これからも長くご愛用いただけますように。
  • chaayaaさん
  • chaayaaさん

4 2023-09-10

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー2

子供がつかまり立ちするようになり行動範囲も広がったので今回追加で購入させて頂きました!
前回購入した際は継ぎ目が綺麗に合わずいつのまにか離れて隙間が出来たりしていました。
不良品だったのでしょうか。
隙間が出来るところは後ろに養生テープを貼って使ってました。
今回は綺麗にジョイントされてたので満足です。

2023-09-26
お子様の成長にあわせて、重ねてお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
マットによっては若干の個体差がございますが、今回のお届けした中で、気になることがございましたら、お問い合わせサポートまでご連絡ください。

5 2023-09-05

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

チルアウトグレー3を購入。皆さんのレビュー通り、写真とは違った色が来ましたが、わが家はこの色で満足してます。ベージュ、グレーが思ってたより濃い色でした。ペット、子供用マットとしてリビングで使用なので、ホワイト部分以外は汚れが目立たなく、逆に良かったです。キッチン用にまた購入しようと検討中です。値段相応なので買って良かったです。

2023-09-09
お届けしたマットの色味にご満足いただけて何よりでございました。
お使いいただいて、お気に召していただけましたらまたご検討くださいますと幸いです。

4 2023-08-08

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー2

わんこのすべり止め用にフローリングに敷きました。滑らなくなりぴょんぴょん走ったり掘ったりして遊んでいます。汚れてもサッと拭けばいいので購入してよかったです。近所のホームセンターで販売しているのはサイズが小さいものばかりなのでこのサイズだと敷きやすく使いやすいです。ちょっと汚れがついてるものがあったため★ー1ですが許容範囲です。

2023-08-10
わんちゃんが楽しく過ごしているご様子をうかがえて、大変嬉しく存じます。サイズ感などお気に召していただけて何よりでございました。汚れのふき取りなどご不便をおかけして心苦しく存じます。ご容赦いただき、ありがとうございました。
  • ston753さん
  • ston753さん

4 2023-07-29

ラグ・マットカラー:リラックスモカ2

赤ちゃん連れで帰ってくる子供の為に購入しました。
色で悩んだ末フローリングと同色系を選びましたがイメージ通りの落ち着いた明るい色でクッション性もあり購入して良かったです。

2023-08-01
色味やクッション性など、お気に召していただけて嬉しく存じます。
赤ちゃんとご一緒に快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

4 2023-07-27

ラグ・マットカラー:ハーモニーピンク

幅に注意!
発送も早くありがたかったです。
汚れなどもなく、色味もイメージとそこまで誤差がなかったので満足です。
45cmと書いてあったので、90cm幅にぴったりだと思い買ったところ、サイドパーツまでいれると47cmほどとなり
端の部分を切る手間ができてしまいました。
私の採寸ミスでしたが、ハサミでも簡単に切ることができたので軽作業ですみました。でも商品をそのままはめ込みたかった…
足触りもよく、廊下も明るくなってこれから使うのが楽しみです。

2023-07-27
カットのお手間をおかけいたしました。端パーツまで入れますと45cmより大きくなりますが、サイズのご説明がご案内ページの下の方にあるためわかりづらかったことと存じます。
スムーズに切っていただけて、お使い心地をお気に召して頂けたご様子をうかがい、ほっといたしました。お手数をおかけしましたが、長くご活用いただけましたら幸いに存じます。
  • 85715mpさん
  • 85715mpさん

4 2023-06-08

きれいあかるい
チルアウトグレー購入
とてもきれいとてもよい
部屋があかるい
白色二枚に少し汚れがあったけど交換してもらうのもめんどうだし 端においた
45センチはちょうどよいサイズだと思う

2023-06-13
明るめの色味をお気に召していただけて、嬉しく存じます。
白色二枚について、お手数をおかけし申し訳ございません。お困りの場合は窓口までお問合せくださいませ。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • りい9256さん
  • りい9256さん

5 2023-05-31

色合いも優しく可愛くてとても満足です!
足音が気になり購入しましたが、子供達を安心して遊ばせられます!面積も結構広いので使い勝手が良かったです。

2023-06-01
色合いをお気に召していただけて嬉しく存じます。
気になる足音軽減にもお役に立てているようで、何よりでございます。お手入れしていただきながら、長くご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-05-20

落ち着くカラー
子供がずり這いを始めたのでリビング用にチルアウトグレー3を購入しました。お部屋に馴染みやすい柔らかい色味で気に入りました。
何箇所か切りきれておらず端のパーツと繋がっているところもございましたが、引っ張ったらすぐ取り外せたので大丈夫でした。
厚みがあるので子供が転んでも安心です。コスパの良いお買い物ができてよかったです。

2023-05-22
チルアウトグレー3の色味をお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
切り離しにお手数をおかけいたしました。
これから、お子様と快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。