5 2024-03-31

日用品がふるさと納税で手に入るのでとてもいいと思います。発送も早かったです。

2024-04-03
この度は金ケ崎町へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。
生活に欠かせない日用品をふるさと納税でお届けすることができ私どもも大変嬉しく存じます。
今後もどうぞ金ケ崎町への応援をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

ふるさと納税で購入しました。
200組入りなどで助かります。
また購入したいと思いました。

2024-02-05
この度は金ケ崎町へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。

ボックシュティッシュはおっしゃる通り大判で200組入りですのでたっぷりお使いいただけるかと思います。
当町では他にも、ハンドペーパーやトイレットペーパーなどを返礼品として提案しておりますので、是非、そちらもご検討いただければ幸いです!

これからも寄附者様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、金ケ崎町を応援よろしくお願いいたします。

5 2024-01-29

一人暮らしで収納スペースがないので、少量から5箱単位で選べたので良かったです。
一箱に200組入っているため取替え頻度も低くなりました。

2024-02-01

ナクレのティッシュや使い勝手に関するご感想、心より嬉しく思います。
様々な寄附者様に適した返礼品をお届けしたくバリエーションを揃えております。是非来年もお選びいただければ幸いです。

寄附者様のご期待にお応えできるよう、一層精進してまいりますので、今後とも金ケ崎町への応援を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-29

駆け込み需要のせい?か少し待ちましたが、無事に届きました

2023-10-31
この度は金ケ崎町にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-10-28

まだ届いていないですが、楽しみにしています。

2023-10-31
この度は金ケ崎町にご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。

到着を楽しみにしていただき、誠にありがとうございます。
今後とも金ケ崎町への応援を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • hide201525さん
  • hide201525さん

4 2023-10-27

とても良い商品です。使い心地もよく最高です。

2023-11-09

国産バージンパルプ100%のナクレのペーパーは品質は自信を持っておすすめしております。是非来年もご検討も頂ければ光栄でございます。

寄附者様のご期待にお応えできるよう、一層精進してまいりますので、今後とも金ケ崎町への応援を何卒よろしくお願い申し上げます!

5 2023-10-03

日用品がふるさと納税で手に入りとても便利です。

2023-10-19
この度は金ケ崎町へご寄附いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけている事、大変嬉しく思います。
日用品は本当に便利な返礼品ですよね。

5 2023-09-30

ティッシュは必要不可欠なものなので、有難いです。

2023-10-11

毎日使うものだからこそ、高品質だとうれしいですよね。
トイレットペーパーと並んでリピートが多い品ですので、
是非またお選びいただければ幸いです。

今後とも寄附者様のご期待に添えるよう努力してまいりますので、
金ケ崎町を応援よろしくお願いいたします。

5 2023-02-05

まだ使ってないですが箱がかわいいのでそれで満足です!
またお願いします

2023-05-25
この度は金ケ崎町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
箱の外観がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います!身近に置くものだからこそ、こだわりたい部分ですね♪
まだご使用になられていないとのことですが、使い心地や品質にも自信を持っておりますので、ぜひお試しいただけていれば幸いです。
今後も、寄附者様のご期待に応えられるよう、返礼品の品質向上に努めてまいります。金ケ崎町へのご支援と応援をいただけますよう、引き続きよろしくお願い申し上げます。

3 2023-10-14

商品届くのは少し遅いのかな。と感じてます。

2023-11-10
この度は金ケ崎町へご寄附いただき誠にありがとうございます。

返礼品のお届けをお待たせしておりまして大変申し訳ございません。

今回のご支援の気持ちに応えるためにも、より一層の努力を重ねてまいります。
お忙しい中、寄附者様からの貴重なお声をいただきありがとうございました。
  • mmm118856さん
  • mmm118856さん

3 2023-10-02

まだ届いていませんが金額もちょうどよく、長く使えるものでありがたいです。

2023-11-10

日用品は本当に便利な返礼品ですよね。品質にも自信がありますので、是非来年もお選びいただければ幸いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー