総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-18

実用的で品質の良いモノを返礼品にしていただいて、嬉しいです。
これからも頑張ってください。大阪から応援してます!(*´ー`*)

【ふるさと納税】国産ボックスティッシュ 50個
しっかりとしてコシがあり、紙の品質は良いと思います。 ふわふわしたものより、シャキッといたのが好みなので大変満足です。 リピ決定です。(*´ー`*)

5 2021-10-08

こちらへのふるさと納税を考えていたところ、楽天市場で行えたので利用しました。町の対応がとても丁寧で、不安もありませんでした。また来年度もお願いしたいと思っています。

5 2021-09-22

すぐに発送していただき助かりました。
パンフレットも入っていて、家族で見ました。良いところですね。
トップページの岩手県金ケ崎町のお名前ですが、ひらがなかカタカナで、子供でも読めるふりがなをつけるといいと思います。
かながさき?かねがさき?なのか、他の地域に住んでいる人には、ふるさと納税の地方名は意外と読めないところが多く、いつも自分で調べていました。
これからも応援したいと思います。

5 2021-08-27

短期間で届き満足です。メールでの通知もあり対応にも満足です。利用するのが楽しみです。

【ふるさと納税】国産ボックスティッシュ 50個
短期間で届きました(金曜日夜ポチ、翌週金曜日午前着)。梱包問題なし。利用するのが楽しみです

1 2021-08-07

なんの連絡もなしに荷物が届く。他の自治体は対応がとても良いのに…残念です。

4 2021-07-22

発送の事前連絡が無く突然届きました。
たまたま受け取れましたが、大きく重いものなので届く目安の合図があると嬉しいです。
品物は全く問題ありませんでした。

5 2021-07-13

配送が大変早かったです。他の方も言っていましたが、これまでで最速でした。箱の潰れや破れもありませんでした。

• あ2833さん
  • あ2833さん

5 2021-07-12

非常に速い配送で驚きました。梱包も適度で申し分ないです。
雨で少し濡れていましたが、ティッシュがラッピングされているので問題ないと思います。

【ふるさと納税】国産ボックスティッシュ 50個
驚くほど速い配送でした。歴代のふるさと納税で最速です。 偶然かもしれませんが、感動するレベルでした。 いつもは北上市に寄付していましたが、楽天には金ケ崎...

5 2021-07-11

到着まで非常に早かったです。
また、住所変更等お願いしましたが、迅速に対応いただけました。
返礼品もお得な量だと思います。
おすすめです!

【ふるさと納税】国産ボックスティッシュ 50個
住所変更等のお願いも、快く、また迅速に対応いただけました。 返礼品自体も、質も量も申し分ないです。 また使い終わった頃にお願いしようと思います。

• 純華さん
  • 純華さん

5 2021-07-11

2ヶ月となってましたが1ヶ月以内に届き、梱包も問題なく満足です。ワンストップ制度で返信する封筒にも切手が貼ってあり丁寧さを感じました。

【ふるさと納税】国産ボックスティッシュ 50個
こちらでは売ってない商品。質が良いとのレビューとても気になり、箱数50箱も魅力に感じこの自治体に寄付を決めました。 6/23注文 まだ届いてませんが期待を...

• miyaok39さん
  • miyaok39さん

5 2021-06-20

配達業者さんが玄関まで運んでくれて、とても助かりました!

【ふるさと納税】国産ボックスティッシュ 50個
他の方と同じく、6/10注文で6/18着と早かったです。いつも使っているナクレと同じものでした。200組✕5箱が10コと量も多いので、しばらくは買い出しの心配...

5 2021-05-23

5月10日に注文して14日に届きました。
早くて驚きました。
良い返礼品をありがとうございました。
あとは「ふるさと納税」の書類が届くのを待つばかりです。
また、宜しくお願いいたします。

【ふるさと納税】国産ボックスティッシュ 50個
レビューが良かったので、ふるさと納税してみました。 家族が、花粉症なのでティッシュを頻繁に使いますが、こちらのティッシュは紙が良いですね。 nacreのティ...

5 2021-04-30

申請書が20日弱、返礼品が20日で到着しました。同封の返送封筒には切手も貼り付けて頂いており、大変親切で助かりました。
年末駆け込み時期になるとなくなりそうなので、早めに注文しました。

【ふるさと納税】国産ボックスティッシュ 50個
楽天で申し込み20日ほどで到着しました。 ティッシュには三菱製紙と書いてあり、マークから三菱グループのようです。 紙質もしっかりしております。 また、こち...

5 2021-04-29

迅速な配送ありがとうございます。次回も利用させて頂きます。

5 2021-04-17

注文から2週間程度で商品が届き、満足しています。また利用したいと思います。