商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-15
  • 前に黒い方を使ってまあまあ良かったので気になっていました。本当はミシャかティルティルにしようと思っていましたが、店頭のテスターでみかん肌の私には毛穴落ちが汚すぎることがわかったので断念。でも、結果V3を買って正解でした。部分オイリーで部分乾燥でしかも毛穴の目立つみかん肌という私ですが、時間が経っても汚く崩れることなくキープしてくれました。化粧直しに重ね付けしても変によれたりせず。カバー力はそんなになくて、肌の赤みも消えはしません ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ayameoikawaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 199
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-17
  • すぐ無くなってしまった
  • 問題なく使用していましたが、最初使用時深くプッシュしないと出ない感覚で、中身が少なくなってきた時にあったときと同じ感覚でした。気のせいかな?と使用していましたが、週2ぐらいの使用で2ヶ月でもう無くなってしまいました。この待ちの悪さは15g入っていたのか疑問がわきました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-23

詰め替え用
詰め替え用を買いました。
普通に買うよりお値打ちだから気に入っております。また宜しくお願い致します

5 2023-07-10

商品の梱包も丁寧ですぐ届いて良かったです。

• TTSGさん
  • TTSGさん

5 2023-04-30

このファンデ大好きです。
テカりますが、乾燥するこの時期、これだと
お肌がカピカピにならないので重宝してます。

4 2024-03-14

タイプ:ブリリアント/リフィル

初めてリフィル買いましたが、取り外しがシャイニングとかと違うみたいで、大変でした。シャイニングのケースに入るか試してみたけど、入りませんね!ブリリアントにはブリリアントで

5 2023-08-30

このファンデーションは手放せません、2回目からはレフィルだけリピートしています
肌の感じもツヤのある仕上がりなので満足しています、下地も要らず手軽さも気に入っています。

5 2024-03-13

タイプ:シャイニング/リフィル

流行りの水光肌になれるので何年もリピしてる大好きなファンデーション☆
あまりに安すぎても偽物か不安なので程々な値段でここに決めました☆
量も仕上がりも問題なく、発送も迅速かつ丁寧です(^^)また買います☆

• Lara-ririさん
  • Lara-ririさん

5 2023-05-21

気に入ってます
注文してから到着も早く、梱包も丁寧でした。
ケースは少し厚みがあって存在感あります。
粉だと浮いてしまうのでリキッド派なのですが、
ファンデーションも無駄に出ないので、塗りすぎることもなく、薄くぬってもカバー力はあると思います。
友人からも肌綺麗に見えるねと言われたし、艶も出るので、とても気に入ってます。

4 2024-04-27

タイプ:シャイニング/リフィル

かなり前から使用してます
肌荒れがなくのりもよく化粧直しもしなくてすみます
パフの予備がついてれば言うことなしです

• cherry69さん
  • cherry69さん

4 2024-04-21

タイプ:シャイニング/リフィル

お手頃価格で満足です。
また利用したいです。

4 2024-03-17

はりとつや
今のところ他のどのファンデーションより張りが出ます
崩れや乾燥もなく一日キレイに過ごせます

5 2024-03-10

タイプ:シャイニング/リフィル

シャイニングが好きで、ずっと愛用しています。

タイプ:シャイニング/リフィル

バッチリメイクするほどでもない人とのさっとお出かけするときに一応こちらを使うことでキレイになれます。
自分で交換できるのか不安で本体購入も迷いましたが簡単でした

タイプ:ブリリアント/リフィル

全てにおいて、迅速丁寧。おまけのパフは、大きい方のケース有りでした。
ありがとうございます♪

4 2024-03-08

spv3sファンデーション
ツヤ感、しっとり感有り、化粧崩れがないので朝メイクしたら夕方まで化粧直しなしです。

タイプ:シャイニング/リフィル

注文してすぐに届きました。
今使っているものは、中身を使い終わる前にパフが裂けてしまったので、パフのおまけ付きはとてもありがたかったです。
また次回もこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション