KAKO SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (169 件)

5 2021-01-21

とても迅速な発送でした。
安心して商品を購入出来るショップです。
次回も購入の際は宜しくお願いします。

1 2021-01-20

梱包が非常に雑で残念。薄い段ボールに直接商品が入っていて、テープも中身が出てしまうような止め方。配達の問題でもあるが箱も潰れていた。ネコポスで発送するなら記載して欲しい。

5 2021-01-16

よく見たらショップが、大雪で緊急事態だった石川県だったので、頼んでから大丈夫かな。申し訳なかったな。と思っていたが、思いのほか割と直ぐに商品が到着した。お手数をお掛けしてすみませんでした。

【2箱】大正製薬 ヘルスマネージ 大麦若葉青汁<難消化性デキストリン> 特定保健用食品 30袋×2
以前、他店で購入してた商品ですが、正月に飲みすぎ食べ過ぎで疲弊してる体に必要だ!と思い、楽天で調べたらこちらがその時に一番お得だったので値段のみ見て購...

5 2021-01-15

迅速でとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
梱包もしっかりしていただき安心出来ました。
また、購入の際は宜しくお願い致します。

5 2021-01-14

ポイント・送料・価格を勘案しました。
リーズナブルに購入出来ました。
配送も全く問題なかったです。

【複数購入 割引クーポン配布中】おなかの脂肪が気になる方のタブレット  大正製薬 90粒 サプリメント
結構続けていますが、 残念ながら、期待外れに終わっています。 もう暫く、継続してみます。

5 2021-01-10

購入後とても迅速な対応ありがとうございました。

3 2021-01-08

配送が早くて良かったです。梱包は少し雑です。
中身が隙間から見えました。
見えた方がを気をつけて開封するから良いのでしょうか。初めてのパターンだったのでビックリしました。

【複数購入 割引クーポン配布中】2袋 茅乃舎だし 焼きあご入り 8g×30袋 久原本家

5 2021-01-07

欲しいものがすぐ見つかって分かりやすかったです
また、機会があったら購入したいです

在庫あり【全5種セット】ディズニー ツイステッドワンダーランド〜制服ぬいぐるみ〜ハーツラビュル寮〜リドル・ローズハート/エース・トラッポラ/デュース・スペード/トレイ・クローバー/ケイト・ダイヤモンド

5 2021-01-07

とても早い対応ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします(●´▽`●)

5 2021-01-06

娘から頼まれ購入しました。
初めて利用させて頂きましたが、発注した後の完了メールも、発送も何もかもが迅速で丁寧。
そのうえ送料無料で、大満足です!
娘も喜んでおり、ありがとうございました。
またお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

5 2021-01-05

年明け早々ありがとうございます。またお願い致します。

【複数購入 100円割引クーポン付き】大正カルシウム&コラーゲン MBP 30袋 サプリメント

• 岩北HCさん
  • 岩北HCさん

5 2021-01-04

初めての使用になるので今すぐには効果はわからないですが、コレステロール値の改善の一役になればと思います。

【複数購入 割引クーポン配布中】【カプセル】【3袋】大正製薬 コレステロールや中性脂肪が気になる方のカプセル 90粒×3

5 2021-01-03

いつもの茅乃舎だしですが、お安く購入出来て助かりました。
すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-31

安い買いものに満足しています、またよろしくお願いします

毎回良い買い替えが出来ています。冬大根煮には最適だと思います

5 2020-12-31

年末にも関わらず、あっという間の到着でびっくりしまさした!子どもは大喜びでした。