• あまお17さん
  • あまお17さん

4 2024-01-29

組み立ては大人男性一人でも1時間掛からずに完成しました。組み立て品にも関わらず、十分な強度があり、ストレスなく利用しています。引き出しの収納力も思ったよりあり、これまで机の上に散らばっていた小物類は十分に収納できました。週1くらいで在宅勤務があるのですが、この机のおかげでとても快適になりました。
欲を言えば、天板が2枚の板で出来ているのですが、(ネジの締め付けの問題かもですが)その間が若干あいてしまうので、何か書き物をする場合は注意が必要です。ほとんどデスクワークでほとんどそのような機会はないのですが、机の真ん中に隙間があるのは少し気になるので、星を1つ減らさせていただきました。

• YUU819さん
  • YUU819さん

5 2024-04-07

タイプ:タイプA

息子用
息子のために買いました。色もお気に入りがあり良かったです。作りもしっかりしているようです。

• すい5381さん
  • すい5381さん

5 2024-03-11

タイプ:タイプC

しっかりしてとても良いです。オススメです。

5 2024-01-30

機能性に満足です!!
残り一点の時にAタイプ購入しました。組み立ては工具や軍手まで付いていて二人だと簡単に作成できます。商品はテーブルにコンセントX2、USB X2付いていてとても便利ですしLEDライトもリモコンがありますので操作も簡単です。現在はデスクトップPCに27インチのモニターとノートPCをセッティングしています。デスクトップPCは大きいので棚を外して使用していますが特に問題ないです。あと大きな引き出しが2つあるので収納も便利です。価格もお値打ちなので個人的にはおススメ出来ます。

• せこ0860さん
  • せこ0860さん

5 2024-04-18

タイプ:タイプC

早い対応でとても良かったです。
また利用させて頂きたいです。

• 愁58さん
  • 愁58さん

4 2024-04-07

タイプ:タイプA

高校生になる息子にタイプAを購入しました。
作りもしっかりしていてコスパはかなりいいと思います。組み立ては2人で1時間位でした。ネジなど多少苦労した所はありましたが。あと、コンセントが三股タイプだったので変換プラグが必要です。

3 2024-02-08

軍手も付けて届けられて、直ぐに組み立てられるなと満点星と思ったのですが…
唯一、ボルトネジを木の板にねじ込む部分が…力が足りなかったのか、ねじ込む位置が悪いのか、半分くらいで留まり、中途半端な位置で入れ込むことも外すこともできない状態になりました。
電気ドリルや手持ちの手持ちネジ棒とは規格が合わず小さいので、付属のネジ棒でしか回せず…諦めて出っ張ったまま使ってます。
また付属のコンセントは三股だったので、電気屋さんに切替接続端子を買うまで使えませんでした。。。
自分の不器用さや注文前にちゃんと確認してなかったのが悪いんですが、星マイナス2としました。。。
黒の色味や、大きな引き出しは気に入っています。
布タイプの引き出しには若干不安はありましたが、実際に使ってみると、そんなにペラペラにも感じず、大雑把で雑な私には、ドサッと入れられる大きさがベスト。
また引き出しがあるのに、椅子に座って足を組める高さもgood。
足を組んだり胡座かいたりしちゃうので、引き出しあり高さのある商品は他になかったので、
組み立てやコンセント問題はありましたが、買ってよかったなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク