7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-16

• 耐久性:5

仕事の休憩用に
思ってたより軽く、シッカリとした造りです。
このクオリティでこの価格は安いと思います。

4 2024-03-23

• 耐久性:4

よかった
初めて購入したけど、商品はよかった!もっと
角度がついててもよい。届いた時は、破れてて
、えっ。と思ったけど、迅速なご対応をしてくださり、感謝してます!
新しいのが届くと、色が違う。最初に届いてた商品は黒で、買ったのはグレーだったので。。。気付けば、値段も違ってたので、ビックリ。
けど、最終、自分が注文したグレー、破損なしが届いたのでOKでした!

5 2024-04-12

カラー:ブルー

満足
頭元まで背もたれもあり、リクライニングもできる。とても良い。幅も広めでゆったりできて快適。ただ、倒す時には女性の体格ではちょっと難しい面もありますが気になりません
ただ大きめなので収納には場所を多少とるかな。あと収納袋はないのでどうしようかと悩み中です

• bb9627さん
  • bb9627さん

4 2024-04-05

• 耐久性:2
  • 安定性:3
体重と使用頻度多では、ネジが緩み奥までしっかり座らないと接合部分に負荷がかかり、破損や歪みがおきます 平均体重の方や毎日使用しないのであれば、とても優秀なチェアです!
リクライニング角度、硬さもちょうどよく 寝てしまうくらい安定感があります
また、保証もありショップ側も対応や返信が早いので
とても良いとおもいます

4 2024-01-06

• 座り心地:3

カラー:ブルー

商品の到着も早く、写真通りの品物が届きました。満足しています。ありがとうございました。

• りゆゆさん
  • りゆゆさん

5 2023-12-25

よかったです!
購入前に丁寧に質問に答えていただき、無事手元に届きました。
海にコンパクトタイプのチェアを持って行っていたのですが、主人が寝転びたいようなのでこちらをプレゼントしました。
早速家の中で広げて、使っていますが、寝てしまっていたようです!
コンパクトタイプと比べると荷物が大幅に大きくなってしまいましたが、座り心地?寝心地?は快適なようです!

4 2023-11-24

• デザイン:3

カラー:ブラック

塗装に一部ハゲ、足の滑り止めパーツの2箇所に緩みがありましたが、使用に問題はなさそうなので、そのまま使用しようと思います。破損したキャップが入っていました。パーツの足りない部分はないようなので、梱包時に混入があったと思われます。
座り心地は良いですが、リクライニングするとスペースを取るので設置場所は余裕が必要です。
商品自体はいいので、検品・梱包に不満点があり、満足度を★1つマイナスにしました。

4 2023-11-13

カラー:ブラック

非常に使いやすくて、座り心地もとても良いです。アウトドアでも重宝しそうです。

• 紫7616さん
  • 紫7616さん

5 2023-11-12

• 安定性:

カラー:ブラック

夫用の外に置いてあるイスが壊れてたため、
急きょ購入しました。
おしゃれで、ゆったりできるそうです。

4 2023-11-05

安いけども
耐久性は1か月程度の使用ですが安定しております。座り心地もよく、そのまま眠りこけることもあるので良いですね。メーカー物と大した差はないと思います。

5 2023-10-04

ばっちりです。
ベランダ用に購入しました。
ばっちりいい感じで、家族が喜んでいます。

5 2023-09-22

グレーを購入。
外壁がグレーと白なので家の雰囲気も合い満足。
他のリクライニングチェアでは大柄(178cm、90kg)な主人には不安だったのですが、こちらの商品は主人の頭も収まりリクライニングしてもまずまずの安定感。
サイドのドリンクホルダーはとても便利でした。
もう一台追加で購入するか検討中。
住宅街の庭先でリクライニングして子供のプールの監視をしていましたが、時折り空を見ているとリゾート気分が味わえました。
耐久性はまだ数回しか使用してないので星3つ。

5 2023-09-21

カラー:グレー

購入したばかりなので、耐久性は不明です。
個人的にはリクライニングの調整はそれほど気になりません。広げるとちょっと大きい気もしますが、折りたたんで収納てきるので、それも許容範囲かと。リビングでのんびりする時に使う予定です。

4 2023-09-21

カラー:ブラック

使い心地は、良さそう。
商品が到着してから、しばらく梱包された状態で置いたが、屋外でバーベキューをした時に使用、使い心地は満足出来る状況だった。ただ、材質及び構造上、耐久性は若干不安と感じたが、他社のブランド品と比べると価格も安かったので、なるべく長く使えることを期待している。品質的に良かったら、追加購入をしたいと思う。

5 2023-08-19

カラー:ベージュ

花火を見るのに良いかなぁと思って購入しました。
自転車の後ろにくくりつけて持って行こうと考えておりましたが、あまりにも大きくそれは難しそうでした。そのため、家でテレビを見るのに使ってます。座り心地も最高ですし、持ち運びもこの大きさから想像出来ないほど軽く、しまうのも場所を取らなく快適です。飲み物も置けて良い感じです。