商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-29
  • 大型犬、30キロ未満、サイズを測って表に従ってLを購入。サイズはOKでした!犬の毛量も多く、今使っているハーネスだとカバー面積が広めなので、これからの暑くなる季節のためにと買ってみました。シンプルな構造でつけやすく、重厚感がないですが機能的な素材や構造で扱いやすく、買ってよかったです。布面積がほとんどないのでハーネスよりも暑くなさそうです。その分華奢なので、ハーネスよりも犬にかかる力が減ると思います。なので、犬がグイグイ引っ張りが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-06
  • すっぽ抜けるって本当ですか?
  • 8kg 首周り28cm.胴回り48cmのビーグルパピーにxxs買いました。ほぼ1番長くしてちょうどといったかんじ。バックルが右の足の付け根にくるので足を動かす度にぶつかるので痛くないかとか邪魔じゃないかとか気になります。公園で会う犬友さん達に、このタイプはすっぽ抜けるからやめた方がいいと言われてます。。そうなのでしょうか?H型やk9型はサイズ合わなくてやっとつけられたハーネスなのに...まだまだ訓練 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,038件)次のページへ

5 2023-11-29

サイズ:M | カラー:ブラック

誕生日プレゼント
採寸ミスでMを注文してしまい、届いたらとても大きく「返品・交換」していただきました。
黒柴10kg 胴回り56cmで、SかXSで悩みましたが、XSでちょうど良かったです。
首輪もハーネスもあまり得意でない柴犬、こちらのハーネスはシンプルなので、嫌がらず着けてくれます。お揃いのリードで、快適な散歩が出来てます。

5 2023-08-06

ゴールデンレトリバー1才2か月30キロ男の子にLサイズを購入。サイズは調節をしてまだ余裕があるので、もう少し大きくなっても大丈夫そうです。まだ、散歩で飛びかかったりするので、ハンドルは必須です。K◯のハーネスを使っていますが、夏なので、メッシュ素材のハーネスが欲しくて購入。暑い時に服を濡らして着せたりしてもすぐ渇きそうです。ハンドルで飛びかかりも制御できるし、サイズ感も問題ないです。取り付けも簡単です。しいて言えば、取り付けのマジックテープが必要なのかよくわかりませんが、安全面であった方が良いのでしょうか?こちらのメーカーのリードも持っていますが、金具などもしっかりしている割に、お手頃な値段だと思います。

• moeyogolfさん
  • moeyogolfさん

5 2023-07-15

レビューをお願いしますと、ありましたが、レビューなんて関係無く自信を持って販売して下さい!私はリピートです。甲斐犬18キロなんですが、3年くらい前にこれのMサイズを購入。まだ使っていますが、もう一つの小さな胴輪が危ないので、今回Sサイズを購入しました。なぜ良いのか?犬の胸、首に負担がかからない。普通の胴輪は万が一フックが破損してしまった時、例えば道路脇とか、危険な場所なら大変な事になりますが、これはフックの下にマジックテープが付いているので、外れにくいのです!それが最大の利点ですね!今のところ、これ以上のモノはありません。

5 2023-10-04

サイズ:XXS | カラー:ピンク

注文番号:378148-20231003-0085411125
5ヶ月芝犬5キロにXXS購入。少し大きめでしたが、まだ大きくなるのでちょうど良い感じになりそうです。
付け方は、とても簡単でした。
最初はどーやるの?と思いましたが、とてもとても簡単でした。分かれば3秒とかかりません。
サービスの犬のおやつにもお心遣いを感じます。
発送はメール便でしたが、昨日注文して即日発送、本日届くというビックリな速さです。
商品もショップさんもおすすめです。

5 2023-06-24

柴犬♀4歳 13.8キロ
胴回りが太く、ガッチリした子ですが、Sサイズでピッタリでした。素材も柔らかく、付けるのも簡単で、このハーネスにして本当によかったです。

5 2023-06-08

とっても良いです!
ミニチュアダックスの5.2キロで胸周り約40センチでXXXSのブラックを注文しました!
発注後すぐ届き、サイズもピッタリでした!
メッシュタイプなのでこれからの季節にピッタリです!

4 2023-05-28

9.6キロのミニチュアシュナウザーに購入しました。サイズはXSです。
首元はゆとりがありますが、散歩中は前にいることが多いので問題はないと思います。
足を上げずに着脱が出来るので、犬も私も楽に着脱ができます。

5 2024-04-22

サイズ:XXS | カラー:オレンジ

6キロのトイプードルが着用。しっかりとした作りですが柔らかくて軽量!オレンジの発色もとても良いです。神経質な子ですが、無理なく着用できそうです。

4 2023-12-31

サイズ:XS | カラー:オレンジ

4kgほどの豆柴用にXXSを購入しました。迎えたばかりの保護犬で脱走してしまうのでハーネスは必須なのですが、なかなかピッタリサイズにならず2度買い直してようやく合うサイズに行きつきました。つけるのが楽でおすすめのデザインです。

5 2023-12-25

サイズ:XXS | カラー:ロイヤルブルー

7.2kg(胴回り45cm)の黒柴にXXSを購入しました。
サイズぴったりで大満足です。
おまけのおやつも嬉しかったです。

5 2023-10-31

サイズ:XS | カラー:グレー

いい商品です!!
柴8.7kg、XSサイズでちょうどいいです。
今回で3回目の購入です。
いろいろなハーネスを買いましたが、一番着けやすく、軽いのでとても気に入っています。

4 2023-09-26

サイズ:S | カラー:ピンク

前回XS購入して小さくなったのでSサイズを新しく購入しました!ピンク可愛いです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ&# 8288;)
少し大きいので気を付けて使用してます。

• ayk9999さん
  • ayk9999さん

5 2023-07-10

もう何年もこのハーネスを使用してます。
柴犬3匹なので同時に3つ購入です^ - ^
体重14キロ、13キロ、11キロのポッチャリ柴ちゃんですがみんなSサイズです。
安心してお散歩出来ます。また次回も宜しくお願いします

• マチ4383さん
  • マチ4383さん

4 2023-07-07

10kg弱の柴にXSを使用してます。
ハーネスとリードを1年前に購入したらハーネスのナイロン部分が毛羽立ってきたのでそちらだけ再購入しました。

5 2023-05-15

いい感じです
10kgの柴犬です。サイズはXSの調整で問題なしです。雨天時のカッパ等も嫌がる子ではないのですんなり付けてくれました。簡単な装着でこちらも楽でした。散歩も順調で首輪で引っ張るより少しだけ抵抗されましたが(笑)苦しいよりはいいのかなと思います。生地もソフトなので擦れることはないのかなと思いますが、まだ購入したばかりなので気を付けていこうと思っています。