2023/10/07
    POOH7700さん
    サイズ:XXS | カラー:ブラック
    かわいい
    前と同じシリーズ、使いやすく柄もかわいいです!ミニチュアシュナウザー、6キロでxxsです。おやつのオマケ付いてました。
    注文日:2023/10/05
    2024/01/09
    **seco**さん
    サイズ:XXXS | カラー:ブルーアトール
    サイズ、参考までに。
    2度目の購入です。 ジャックラッセルテリア6.6kg、胴周り43cm、首周り33cmです。 前回xxsを購入したら首周りが大きく何度か抜け出してしまったので縫ってサイズ調整しました。 今回はサイズにだいぶ迷いましたがxxxsにしてみたらピッタリです。 ピッタリ過ぎて胴回りがちょっとでも大きくなると使用できません… もう少しだけサイズ調整が出来るor間にもうワンサイズあると有難いです^^; デザインや強度はすごく良いと思います! おまけのおやつもありがとうございました。
    注文日:2024/01/07
    2024/02/13
    サイズ:S | カラー:ブルーアトール
    ラブパピーなので成長期はサイズアップが面白いように進みます こちらに商品は絵柄が可愛くソフトなクッション素材なので気に入ってます また次のサイズもこのシリーズを検討しています
    注文日:2024/01/31
    2023/11/19
    サイズ:XXXS | カラー:ブラック
    クッション性があり、子犬でも負担ない素材で嫌がることなく使用出来ました。 サイズアウトしたら、また購入したいです。
    注文日:2023/11/12
    2023/10/19
    空まめさん家さん
    サイズ:XXS | カラー:ブラウン
    リピート購入
    洗い替え用にリピート購入です! 前回、グレーはメッシュ素材でした。 今回、カモフラ柄はメッシュ素材ではありません。 どちらが好みかは しばらく使ってみないと分かりません。。。 今回のカモフラ柄は 優しい色合いで可愛い柄です。
    注文日:2023/10/16
    2024/06/02
    サイズ:XXS | カラー:ファイアクラッカー
    買ってよかった!
    白いモフモフの毛に、オレンジの色が映えて可愛いです。 体重7キロでちょうど良いサイズでした。装着も楽ですね。ストレス無し! 胴体のはめ具合は(アジャスターで)ピッタリにする事ができ、首元に少しゆとりがある為、犬にも優しくて良いと思います。
    注文日:2024/05/21
    2024/04/19
    いぬさん3950さん
    サイズ:XXS | カラー:ブルーアトール
    機能 体への負担 色味 お値段揃ってます
    ジャックラッセル 雄 7.8キロxxsです。 いろいろなハーネスを試した結果、こちらのリピーターに。機能 カラー お値段 揃っていると実感します。 またおやつも美味しかったようで ありがとうございました。
    注文日:2024/04/17
    2024/07/06
    サイズ:XXXS | カラー:ブルーアトール
    チワペキで4.5キロで今7ヶ月です! メジャーではからせてくれなくて何とかはかったら41センチでしたのでxxxsを買いました!なんとゆとりもなくジャスト!これからまだ大きくなるときついです。色々なハーネスを今まで使ってきましたが着けやすさ、かわいさ、ダントツです!このハーネスの前は胸元と胴に両方カチッと留めないといけなくて毎回毎回格闘でした。そしてそのカチッとする部分を何度壊されたか。なので思い切って違うタイプのハーネスを探してみてこちらに辿り着きました!他のハーネスのレビューで抜ける見かけたので気にしながら散歩しましたが、何せジャストでゆとりはないのでこれでどう抜ける?となりながら散歩に行ってきました!抜けそうにはないですが動きが激しいので気をつけます!良ければ冬用にワンサイズ上げて買います!
    注文日:2024/07/05
    2024/06/24
    ナノマチさん
    サイズ:M | カラー:ファイアクラッカー
    柄が可愛く、機能性抜群です!
    今回で3回目の購入になります。 成長に合わせて購入させて頂いています。 注文すると直ぐに配送されてきて対応が早くてとても助かっています。 また、柄も凄く可愛くて気に入っています。シベリアンハスキーなので引っ張る力が強いんですが、このハーネスはクッション性がしっかりしているので犬も苦しそうじゃあありません。 一点改良して頂きたいところは、以前犬がハーネスで遊んでしまった時にプラスチックのとめる部分を破壊してしまいました。犬が噛んでも壊れない素材になると良いなぁ〜と思いました。 プレゼント用のおやつとてもありがたいです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/22
    らなちぃさん
    サイズ:XS | カラー:ブラック
    柄可愛い
    同じメーカーでも厚みが違うので若干サイズが異なるかな。と思います。 こちらの商品はクッション入っていますが、分厚く前に購入したハーネスを参考に購入したら1匹はギリギリ入りました(笑) 歳も取ってるし勢いはないのでギリギリでも大丈夫でした。 喉、首に負担はかけたくないのでハーネス。 クッションは厚みがあるので多少の衝撃防止にはなりそうです。くい込みもなくスムーズに動けているので違和感なそうです。 前に違うタイプを購入しましたが、凄く長持ちするので多頭飼いには有難いです。 柄が可愛いです。おばあちゃん犬にブラックにピンクの柄。おじいちゃん犬にオレンジと青の柄。 めちゃくちゃ可愛い若返った気分(^^)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/06/10
    2024/04/29
    またリピートすると思う
    デカ柴くんに!めっちゃおデブなわけではないけど体格でかめ15.5キロくらいの2歳にMぴったりです! 首のとこは少し余裕ありますが、ぴちぴちだと苦しいと思いますのでこれでよかったかな? お腹?胴回りは、カチッとするベルトは調整できますが、メインの部分はマジックテープです! ちなみにMで少し余裕もたせて数センチしかとめれないので、Sにしなくて良かったと思いました! 以前使ってたものとほぼつくりは同じですが、以前のものは首もマジックテープで調整できました!いろんな体格の子がいるので、そのほうがサイズ選びに失敗しにくいと思います! うちは一度首の位置を決めたら、その後は首に通すだけでいちいちマジックテープ剥がさないので劣化することもなかったです! 引きが強く、お散歩はお散歩用のハーネスを持ってまして、こちらは車に乗る時と、病院、実家で父が見る時(高齢なのでハンドルないと誰か来た時とか困る)に使用してます! 今回、オレンジと水色のやつにしましたが、可愛いです! 実家では広い庭で自由に遊んでますので、隣のおっちゃんに見せびらかすと思います笑
    注文日:2024/04/26
    2023/11/05
    ryutoyu18243さん
    サイズ:XXS | カラー:ブラック
    7.8kgダイエット中の大きなミニピンに購入しました。ハーネスを付けるのが嫌いな愛犬ですが簡単に装着できるのでストレスが愛犬も飼い主もなくなり散歩の準備が楽しく出来ます。今回はxxsサイズを購入しましたが、ダイエットでやせてきたら今度はxxxsサイズを購入したいと思います。なんといっても、お値段も安くデザインが可愛い。xxsがぶかぶかになったらキャバプーに使用するつもりです。
    注文日:2023/10/10
    2024/06/28
    peridot0707さん
    サイズ:S | カラー:マリブブルー
    注文から3日後に届きました。 メール便ですので、不在でも助かりました。 夏ですので、マリブブルーを購入。 写真通りのお色で、イメージ通りでした。 体重9.6kg、胸周り56cmのわんちゃんですが、Sで余裕もあり、冬の洋服にも対応出来そうで、良かったです。 軽くてクッション性もあり、わんちゃんにも負担は少なそうです。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/05
    *PKD*Wさん
    サイズ:XXS | カラー:ポインセチア
    やっぱり可愛いハーネス
    ミニチュアダックス、7.7キロ、胸囲45センチで XXSを購入。少しサイズを広げてピッタリです。 スポーツハーネスのピンクをずっと愛用してて気に入って使用してましたが、こちらの赤いハーネスを買ってみましたが、やっぱり可愛い!クリームのダックスなので赤は映えます。ピンクのスポーツハーネスも可愛いので、このシリーズでまた違うカラーを考えます。リードも一緒に購入しましたが同色のカラーは付けても映えますし、お散歩が楽しくなります。写真の写りも良いです。おすすめします。
    注文日:2024/06/02
    2024/02/26
    メチンチロリンさん
    サイズ:XXXS | カラー:ファイアクラッカー
    装着しやすい!!クッション性も良くお散歩に使うのが楽しみです。柄も可愛く満足です。
    注文日:2024/02/24
    2023/11/17
    小梅ちゃん0220さん
    サイズ:M | カラー:ファイアクラッカー
    Trueloveのハーネスを購入しました カラーはファイアクラッカです。 今までのTrueloveのハーネスではなかった デザインでとても可愛くて 気に入っています。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/05
    ryutoyu18243さん
    サイズ:XXXS | カラー:ポインセチア
    1が月前にxxsを購入し着々とダイエットに成功しているミニピン、留める所が一番短くしてもゆるくなってきたのでxxxsを購入しました。前回は黒で今回は赤にしました。2色ともかわいいです。他の色を洗い替えに購入しようと思います。現在xxsは9kgのキャバプーが使っています。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/18
    しばちゃ3500さん
    サイズ:M | カラー:ポインセチア
    柴犬12kgの女の子。ハーネス赤のポインセチア柄でMサイズ購入しました。 少し大きかったですが調整できるので問題なかったです。しっかりした作りですが全体的に可愛いかなと思います。うちの子は気に入ってるようでした。一緒にリードも購入したのですが、こちらはとても使いづらい。長さ調整できたらよかったかなと思います。
    注文日:2023/10/10
    2024/07/10
    サイズ:XS | カラー:ポインセチア
    胸の部分が調節できないので少しぶかぶか。胴の方は最大に伸ばして丁度でした。つけっぱなしにしてたら胸のとこかみ切られちゃったので同じタイプのをまた購入。今度は必ず外すことにします>_<
    注文日:2024/07/06
    2024/07/10
    akkiekeiさん
    サイズ:XXXS | カラー:ブラウン
    喉と胸に負担がなく簡単に付けやすいので満足です。おじいちゃん犬なのでもう少し軽いと良かったかな。男の子、女の子にも使えるブラウンを購入しましたが、ハーネスを見るだけで大興奮で付けさせてくれない女の子には明るい色を購入しお散歩に行きたいです
    注文日:2024/06/30
    2024/07/07
    ゆみゆみみさん
    サイズ:XS | カラー:ブルーアトール
    付けやすくてスゴくよかったです♪ わんちゃんもルンルンで散歩しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    購入して大正解
    ビション4.4kg xxxsサイズを選択致しました。とても素敵なお品物です。ショップ善し 作り良し 柄良し サイズ感良し 安価良し 着脱ラクラク良し 届くまでの時間良し…購入して良かったです。酷暑の今、同じ柄のリードにて夜散歩に行くのが楽しみです。ありがとうございます(^^)
    注文日:2024/07/04
    2024/06/02
    Dorami0501さん
    サイズ:M | カラー:ファイアクラッカー
    思ってたよりも、早く到着しました&#8252;&#65039;ワンコも気になってクンクンしに来て嬉しそう&#10083;&#65039; 可愛くて丈夫で散歩が楽しみです&#128522;
    注文日:2024/05/31
    2024/05/06
    Pasa pasaさん
    サイズ:S | カラー:マリブブルー
    早く届きましたし、イメージ通りのものでした。 早速使用してみます。
    注文日:2024/05/04
    2024/04/29
    KAZUNANさん
    サイズ:XS | カラー:ブラウン
    希望したカラーが欠品していて以前同じタイプの物を購入してハンドルが付いているものがよかったのでとりあえずブラウンを購入。作りが以前の買った物よりしっかりしておりカラーも派手すぎずおしゃれで良かったです。少しお安く購入できたのも良かった。
    注文日:2024/04/26
    2024/03/31
    ム-チママさん
    リピです。
    5.3キロのトイプー用に購入。 レッドは持っているのですが、明るいものが欲しくてこの色にしました。 思っていた色より明るかったですが、目立ってよいです。 装着も楽で助かっています。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/31
    ム-チママさん
    サイズ:XXXS | カラー:ブラウン
    リピです。
    5.6キロのミニシュナ用に購入。 一番大きくして使っています。少し余裕がありますが厚めの洋服を着せたときはきつくて、無理です。 もう一つ大きいサイズもありますが、一番小さくしても大きいので冬の厚いものを着せた時用にしました。 使い心地は、頭を入れるだけなので楽です。ワンコも嫌がらず着けてくれます。
    注文日:2024/03/24
    2023/11/30
    サイズ:M | カラー:ブルーアトール
    かわいい!
    いろんなバリエーションがあってとてもかわいくて気に入りました。 ただ金属の輪が太くて、知り合いの犬は手持ちの散歩紐の留め具が入らなかったようです。
    注文日:2023/11/20
    2023/10/09
    サイズ:S | カラー:ファイアクラッカー
    新作、全色揃えたくなるくらいめちゃくちゃ可愛いです。 アレルギー肌なので優しい素材も凄くありがたいです。 マルチハンドルのリードも出たら嬉しいです。
    注文日:2023/10/04