• yo7543さん
  • yo7543さん

4 2023-09-21

満足です!!
今年のふるさと納税では夫婦でそれぞれ別地域のモツ鍋を頼みましたが、こちらの方が大きくて脂身がしっかりついていました!
食べ方のおすすめは、野菜など鍋の具を煮た後に、モツを加えて火が通ったらさっさと食べること!煮込むと脂が溶けてっちゃうので!
おいしかったので来年は少し容量(金額)を増やして頼もうかと思います。

2023-11-10
この度は上毛町へ心温まるご寄附をありがとうございます。
こちらの返礼品は、ぷるんととろける大ぶりの国産牛もつを人気店「博多もつ鍋やまや」の特製スープとともにお楽しみいただけるもつ鍋セットとなっております。
お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。
また次回もご検討いただけるとのこと、嬉しい限りでございます。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
  • choppa55さん
  • choppa55さん

5 2024-01-13

リピートです。
モツが大きくてプリプリです。セットのだしも美味しく、普段こういったものが苦手な母も美味しいといって食べてくれます。
また購入すると思います。

2024-02-06
この度は上毛町へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、ぷるっぷるの牛もつを「博多もつ鍋やまや」の特製スープとともにお楽しみいただける、もつ鍋セットです。
牛もつと特製スープにもご満足いただき、ご家族で美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
  • hisa7121さん
  • hisa7121さん

5 2023-12-02

もつ鍋を食べる際に普段通ってるお店と遜色ない味で、お店より大きなもつで満足です。
私の持っている鍋が小さめの鍋で、かつ少食同士の夫婦なので、レシピを更に半分にしたくらいでちょうどよかったです。
また次の機会にも購入したいです。

2023-12-21
この度は、数ある自治体の中から上毛町をお選びいただきありがとうございます。
こちらは、ぷるんととろける大ぶりの国産牛もつを人気店「博多もつ鍋やまや」の特製スープとともにお楽しみいただけるもつ鍋セットです。
特製スープである「あごだし醤油味」は、本醸造醤油と長崎産の焼きあごをベースにすっきりとした甘口に仕上げました。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-19

楽しませていただきました。
リピーターです。
楽しませていただきました。
写真より、もつは小粒で皮部分が多かったように感じました。
少し残念です。
味は、サイコーです。

2023-12-21
この度は、当町を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。
また、こちらの返礼品をお気に召していただき、リピートしていただいたとの事、心より感謝申し上げます。
本返礼品につきまして、お寄せいただいたご意見を事業者と共有し、品質管理を徹底して参ります。

5 2023-09-24

大満足です
毎年楽しみにしてます
ふるさと納税でご褒美に最適です

2023-11-13
この度は上毛町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の返礼品で、楽しいお食事の時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-09-24

大満足な量です
毎年楽しみにしてます
ふるさと納税でご褒美に最適です

2023-11-13
この度は上毛町へ心温まるご寄附をありがとうございます。
  • ハジ0776さん
  • ハジ0776さん

5 2023-09-21

新鮮プリプリ
新鮮プリプリで家族みんな大好評です。
夏場でも美味しくて、あっという間に完食でした。
リピ確定です。

2023-11-13
上毛町にご寄附いただき誠にありがとうございます。
リピ確定という嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも上毛町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-21

ふるさと納税で九州地方の物を色々と浮気しましたが上毛町のモツは超絶お勧めです!
他所の物は煮た時にかなり縮んでしまい、鍋ができる頃にはほぼ溶けてしまう😿
また、油がキツかったりで良い評判は少なかったですね。。
しかし、上毛町のモツは火を通した後もちゃんとモツの形状が残っており、油もキツすぎず上質でバランスが良く、良い評判であることが多い
今では、モツに関してはこちらしか手配しないルーチンになりました!!😃

2023-11-10
上毛町にご寄附いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-22

とっても美味しかったです。リピート確定だと思っていたのですが、このご時世仕方のないことかもしれませんが大幅な値上げで少し残念に思いました。

2023-12-21
「とっても美味しかった」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
本返礼品の値上げにつきましては、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

4 2023-10-16

もつ鍋が好きで注文させていただきました。
もつもプルプルでダシの味も良く家族で美味しく頂きました。
また注文させて頂きます。

2023-12-20
本返礼品を、ご家族の皆様で美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。
  • s.k0927さん
  • s.k0927さん

5 2023-10-15

大きくてプリプリのもつでした。あごだしのスープも食べやすく、とても美味しかったです!

2023-12-20
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも上毛町をよろしくお願いいたします。
  • K5594さん
  • K5594さん

5 2023-10-14

9月の終わりに駆け込んで、2週間弱で到着しました。下準備でモツを冷蔵庫で解凍させるのを忘れて、パックのまま流水で解凍しました。モツの臭みもなく、ぷりっぷりで美味しいです!また注文したいです。

2023-12-20
本返礼品で使用している国産牛もつは、ぷるんとした食感で、噛むほどに出てくる、甘くクリーミーな味わいとなっております。
「ぷりっぷりで美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。
また注文したいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも上毛町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-13

どこよりも美味しい
どこよりも美味しく、お得でおすすめします!!
他の市町村のやまやのもつ鍋を頼みましたが、この上毛町の商品が、断然モツが綺麗です!!!
他で頼んだものは油だらけで美味しくありませんでした。でもやまやの商品。

2023-12-20
お届けした返礼品に、とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。

5 2023-10-10

リピーター
あごだし美味しいです。
食べ比べましたが、やまやのもつが一番美味しかった。

2023-12-20
本返礼品の特製スープである「あごだし醤油味」は、本醸造醤油と長崎産の焼きあごをベースにすっきりとした甘口に仕上げております。
食べ比べしていただいた上で、「一番美味しかった」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、生産者・スタッフ一同、尽力して参りますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-05

美味い!
今年もやまやの牛モツを選びました。やっぱり美味しいです。
来年もふるさと納税はこれに決まりです。

2023-12-20
この度は、数ある自治体の中から上毛町を繰り返しお選びいただきありがとうございます。
また、こちらの返礼品をお気に召していただき、昨年に引き続きお申込みくださったとの事、心より感謝申し上げます。
今回も、本返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋