2024/01/28
    台北LOVEさん
    食べたことのない明太子でした。
    とても美味しかったです。明太子が好きで、近所のスーパーでよく購入しますが、辛さに物足りなさを感じていました。こちらの明太子は、しっかり辛みを感じます。切れ子といいますが、全く気になりません。量もたっぷりありました。なくなったらまた、こちらで故郷納税するか、ショップさんからネット購入します。
    注文日:2023/09/30
    2024/02/06
    この度は上毛町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、「一口めは辛く、次からは旨い」、平塚秘伝の味がぎゅっと詰まった、自信の辛子明太子です。 とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、たくさんの「美味しかった」のお声をいただけるよう尽力して参りますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    一番好きな平塚明太子がふるさと納税で手に入れることができてとても嬉しいです 大容量で大満足です。また購入します。
    注文日:2023/03/04
    2023/11/13
    この度は上毛町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、明太子を愛してやまない社長が平塚にしか出せない辛口明太子を目指し、昭和46年から創業している平塚の辛口明太子切れ子となっております。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 また次回の寄附もご検討いただき光栄でございます。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
    2023/02/04
    他のよりも辛めで、辛いだけじゃなく本当に美味しくクセになります。またリピートさせてもらいます。
    自分用
    注文日:2022/10/10
    2023/08/15
    この度は上毛町へご支援いただきありがとうございます。 また、お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。 こちらの返礼品は、何種類もの唐辛子をブレンドし、焼酎をベースとしたタレに明太子を漬けております。 「一口めは辛く、次からは旨い!」平塚“秘伝”の味がぎゅっと詰まった自信の辛子明太子です。 またリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも上毛町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/22
    ちーママ2232さん
    やっと巡り会えました
    辛い物好き夫婦ですが、なかなか好みの辛さの辛子明太子に巡り会えず、いろいろ購入して来ましたが、こちらの辛口が、まさに好みぴったりでした。 ご飯にはもちろん、明太パスタや、和物にも活躍してくれています。 美味しい返礼品です。
    注文日:2021/12/30