2025/04/05
    内容量:20個【数量限定】
    電子レンジで手軽に美味しいハンバーグが出来て、忙しい平日の夕食に重宝してます。 子供もパクパク食べてます。 たくさん入っていてコスパがよい上に、おまけまでついており、大満足です。
    2025/04/07
    この度は上毛町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」となっております。 本品の手軽さと美味しさにお喜びいただき嬉しい限りです。 また、お子様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。 今後もよりご満足いただけるよう、美味しさや品質を追求してまいりますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
    2024/07/13
    哲也1871さん
    今のところ3回食べて3回ともとも下痢してます 味が独特で合わないかな、カレーに入れても臭みが強くて食べにくいです 蒸して調理しているのがダメで、焼かないとダメなのかな🤔 でも湯煎がいいなら大丈夫なはずだけど
    2024/08/14
    この度は、上毛町への貴重なご寄附とレビュー投稿、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品をお召し上がり後の体調面について、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。 本返礼品は上毛町を代表する返礼品の一つでもあり、たくさんの方にご愛顧いただいておりますが、このようなご報告を受けたのは初めてで、誠に残念でございます。 今後は、当町にご寄附いただく皆様に上毛町の魅力や感謝の気持ちをお届けできるよう、日々の返礼品作りや品質向上により一層尽力してまいります。 どうか、これからも上毛町に変わらぬご支援をいただけますと幸いでございます。 改めまして、当町へのご寄附誠にありがとうございました。
    2025/01/14
    高輪_GET_AWAYさん
    内容量×配送月:20個(1月発送)
    1個160gの主役級惣菜ハンバーグ
    1個160グラムの主役級惣菜デミグラスハンバーグです。 電子レンジでも解凍できるのが魅力です。 ハンバーグも肉汁がありますし、デミグラスソースも十分ありますので、一品欲しいときに重宝します。 味も高級レストランとまでいかないですが、自宅で食べるなら満足できます。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/21
    この度は、上毛町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」となっております。 当町の返礼品が寄附者様の食卓の一助となり、大変嬉しく存じます。 是非、存分にご堪能していただければ幸いです。 これからも、皆様にご満足いただける返礼品作りに努めてまいりますので、今後とも上毛町をよろしくお願いいたします。
    2024/10/06
    ya.ya.ya3928さん
    内容量×配送月:10個(準備でき次第)
    自分の家用に寄付しました。 さらに妹用にもおいしいし手軽におかずになるので大好評です。
    注文日:2024/09/23
    2024/10/09
    この度は上毛町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 当町自慢の返礼品が大好評とのこと、嬉しい限りでございます。 簡単調理で食べられる本品をぜひ、様々な場面でお役立てくださいませ。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも上毛町をよろしくお願いいたします。
    2024/07/13
    リピートです!
    去年も購入させて頂きました。すぐに届くし、冷凍庫に常備してあるととても便利で助かっています!
    注文日:2024/06/10
    2024/07/17
    この度は、数ある自治体の中から上毛町をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ソースに上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた、デミグラスソースハンバーグです。 本返礼品をお気に召していただき、昨年に引き続きお申込みいただきましたこと、大変光栄でございます。 湯煎や電子レンジで簡単に調理できますので、使いやすさにご満足いただき嬉しい限りです。 これからも食卓を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
    2025/04/28
    ひろ67394877さん
    お得感のあるハンバーグ
    初めて上毛町に寄付させていただきました。 ハンバーグの大きさは丁度よく、ソースも美味しかったです。 寄付金額に対してかなりお得だと感じました。 お試しでいただいた大豆ミートのハンバーグは、言われなければ大豆だと気づかないくらい、お肉っぽくて美味しかったです。 ありがとうございました。
    2025/05/09
    この度は上毛町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」となっております。 寄附者様の「美味しかった」のお言葉が何よりの励みとなっております。 ぜひ、次回のお申し込みも心よりお待ちしております。 ご家庭でも当町の魅力を感じていただけるよう、丹精込めて作り上げたお品を更に充実してまいりますので、今後とも上毛町をよろしくお願いいたします。
    2025/04/25
    リオネル283さん
    内容量:20個【数量限定】
    デミグラスソースがよくからんで十分おいしいです。
    2025/05/01
    この度は上毛町へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 本返礼品を美味しくお召し上がりいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。 これからもよりご満足していただける返礼品作りに努めてまいりますので、今後とも上毛町をよろしくお願いいたします。
    2025/04/25
    内容量:20個【数量限定】
    大きなハンバーグで味もよくとても気に入りました。寄付してよかったと思います。
    注文日:2025/02/22
    2025/05/01
    この度は上毛町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 本品を大変お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひ、またのご寄附もご検討いただけましたら幸いです。 これからも嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
    2025/04/15
    maku000さん
    内容量×配送月:10個(準備でき次第)
    子供達が美味しく食べていました。湯煎だけでなく、レンジでも温め可能なのは、ポイント高いです。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/21
    この度は、数ある自治体の中から上毛町をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」となっております。 本品をご満足いただけているようで何よりでございます。 また、お子様にもお気に召していただき、大変嬉しく思います。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力してまいりますので、今後とも上毛町をよろしくお願いいたします。
    2025/02/07
    ran1989さん
    内容量×配送月:10個(準備でき次第)
    お手軽で非常に美味しいハンバーグでした。3歳の娘が美味しすぎてペロリと食べていました。
    注文日:2024/12/27
    2025/02/10
    この度は上毛町へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品はしっかりした食べ応えのある食感をお楽しみいただける「デミグラスソースハンバーグ」です。 ソースには、上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げています。 本品にご満足いただけたようで何よりでございます。 また、娘様に美味しくお召し上がりいただけましたこと大変嬉しく思います。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
    2024/12/27
    ふたりそさん
    内容量×配送月:20個(準備でき次第)
    デミグラスソースおいしい
    デミグラスソースおいしくて、正解でした。 いままでいろんな市町村でハンバーグを毎年購入していましたが、こちらで来年からは確定します。
    注文日:2024/12/20
    2024/12/30
    この度は上毛町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」となっております。 本品を美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。 是非、来年度のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
    2024/11/26
    taibei3さん
    内容量×配送月:10個(準備でき次第)
    他自治体の似たような返礼品をいつも選んでいますが、こちらの方が大きくて安いので選びました
    注文日:2024/11/25
    2024/12/02
    この度は上毛町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 当町の返礼品をお選びいただき大変光栄でございます。 また、ボリュームをお気に召していただき、嬉しい限りでございます。 これからも、食卓を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んでまいりますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
    2024/09/07
    keanu_yさん
    解凍して直ぐ食べられるしボリュームもあり美味しいので重宝してます。
    注文日:2024/06/10
    2024/09/09
    上毛町にご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品はソースに上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上がったデミグラスソースハンバーグです。 本品を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。 また、寄附者様の食卓の一助になれたようで何よりでございます。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも上毛町をよろしくお願いいたします。
    2025/03/28
    内容量×配送月:20個(3月発送)
    子供でも簡単に温められるので、忙しい時に大活躍です。ソースもたっぷりで美味しいです
    注文日:2024/12/30
    2025/04/01
    この度は上毛町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 嬉しいメッセージをいただき、大変励みとなります。 これからも嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
    2025/03/21
    ひゆり4711さん
    美味しいと喜んでました
    ハンバーグ大好きな息子のために選びました。 ハンバーグよりはミートボールに近い感じはしましたが、息子は美味しいと喜んでました。 ソースたっぷりなので、蒸し野菜をそのまま添えて出しました。
    2025/03/25
    この度は上毛町へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、ソースには、上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 素敵なアレンジをご教示いただき嬉しい限りです。 また、息子様に美味しくお召し上がりいただき何よりでございます。 さらに品質の良い返礼品作りのため、これからも試行錯誤してまいりますので、今後とも上毛町をご支援いただけましたら幸いです。
    2025/03/19
    内容量:20個【数量限定】
    時間がないときでもすぐに食べれて、十分満足いくボリュームでした。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/25
    この度は上毛町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ソースには、上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 本品が寄附者様のお役に立てたようで何よりでございます。 また、ボリュームにお喜びいただき嬉しく思います。 これからも寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めてまいりますので、今後とも上毛町をよろしくお願いいたします。
    2025/03/19
    内容量:20個【数量限定】
    ちょうど良いサイズで子供も喜んでました! レンジで温められるのが良いですね。おまけのハンバーグも有り難うございました。なくなったらまた頼みたいと思います!
    2025/03/25
    この度は上毛町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ソースには、上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 お子様にお気に召していただけたようで嬉しく思います。 ぜひ、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、ご期待に沿えるよう努力を続けてまいりますので引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
    購入者8888884397さん
    内容量:20個【数量限定】
    20個届き、早速家族みんなで食べました。 デミグラスソースもちょうど良い感じで、調理も簡単で美味しく頂きました。
    2025/03/25
    この度は、数ある自治体の中から当町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、ソースには、上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 ご家族の皆様で美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。 また、本品が寄附者様のお役に立てたようで何よりでございます。 これからも寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めてまいりますので、今後とも上毛町をよろしくお願いいたします。
    内容量:20個【数量限定】
    20個プラス、大豆ミートのハンバーグが 1個同梱されてました。 ハンバーグもソースも美味しかったです。特別寄付額での購入でしたのでお得でした。
    2025/03/25
    この度は上毛町へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、ソースには、上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 本品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。 今後も「上毛町を選んでよかった」と思っていただけるよう尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    内容量:20個【数量限定】
    20個あり大満足。袋のままレンジを使えれば最高。
    2025/03/25
    この度は上毛町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ソースには、上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 本品のボリュームにお喜びいただき嬉しく思います。 また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 いただいたご意見を参考に皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 引き続き、上毛町をよろしくお願いいたします。
    2025/03/16
    ラグーナ商会さん
    内容量:20個【数量限定】
    時間があれば湯煎がオススメ ドゥミ・グラスが味わい深いのでレンジだと ソースが足りなくなるので湯煎で調理した方が満足感がいっぱいです とっても美味しくて二歳の子供が一つまるまる食べちゃいました
    数ある自治体の中から上毛町をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ソースには、上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 当返礼品をお褒めいただき、たいへん光栄です。 今後もよりご満足いただけるよう、美味しさや品質を追求してまいりますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
    2025/03/16
    内容量:20個【数量限定】
    届きました!早速子ども達と食べました。美味しかったです。ソースたっぷりでした。寄付金も安くなっておりお得感たっぷりです。
    数ある自治体の中から当町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、ソースには、上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 寄附者様からのお喜びの声に、スタッフ一同、大変励まされております。 これからも変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
    2025/03/10
    内容量:20個【数量限定】
    個数が多いので選びましたが味もとても美味しかったです! ソースもおいしく、大満足です!
    この度は上毛町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ソースに上毛町産のレモン果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 当町の返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。 これからもたくさんの「美味しかった」のお声をいただけるよう尽力してまいりますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
    2025/03/01
    k13598288さん
    内容量×配送月:20個(12月発送)
    おかずが手軽に一品増える上に美味しい。 非常に便利
    注文日:2024/12/18
    2025/03/04
    この度は上毛町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品はソースには、上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 本品が寄附者様の食卓の一助となれたようで嬉しい限りです。 これからも、たくさんの「美味しかった」のお声をいただけるよう、生産者・スタッフ一同、尽力してまいりますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
    2025/03/01
    内容量×配送月:20個(準備でき次第)
    便利で美味しい
    湯煎だと時間がかかるので、少し溶けたら電子レンジに移してます。ソースがたっぷりなので多めの野菜も一緒に盛り付けて食べてます。
    注文日:2024/11/07
    2025/03/04
    上毛町にご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品はソースには、上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 本品を美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めてまいりますので、今後とも上毛町をよろしくお願いいたします。
    2025/02/28
    内容量×配送月:10個(準備でき次第)
    湯煎で温めるだけなので非常に楽です。 ハンバーグ自体も甘みがありとても美味しかったです。
    2025/03/04
    この度は、数ある自治体の中から当町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品はソースには、上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 本品が寄附者様の食卓の一助となれたようで嬉しく思います。 また、本品をご堪能いただけたようで何よりでございます。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求してまいりますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
    2025/02/28
    内容量×配送月:20個(11月発送)
    ハンバーグ、とても美味しく頂きました 子供たちも自分で調理できるので、冷凍庫に常備してあるととても助かります 量もたくさん入っていてとってもお得感があります!
    2025/03/04
    この度は上毛町へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品はソースには、上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 本品を美味しくお召し上がりいただき嬉しい限りです。 また、寄附者様のお役にも立てたようで何よりでございます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
    2025/02/26
    満足!
    注文から発送まで速かったです。何より、個包装なので使いたい分だけ解凍できますし、ボリューム満点かつ味も文句無しでした! 食べ盛りの子供達もペロッと食べてしまいました。 また機会があれば注文したいと思います。
    注文日:2025/02/16
    2025/03/04
    この度は上毛町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品はソースには、上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 迅速な対応にご満足いただき大変嬉しく思います。 また、本品のボリュームと美味しさの両方にお喜びいただき何よりでございます。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めてまいりますので、今後とも上毛町をよろしくお願いいたします。
    2025/02/24
    内容量:20個【数量限定】
    沢山のハンバーグが届き、使いやすい形で包装されており、大変感謝しております。 恐縮ながら1点お伝えします。賞味期限は、個包装に記載していただけるとありがたいです。いざ使おうかと冷凍庫から出す時に確認する情報ですので。 届くのも早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2025/02/15
    2025/02/25
    この度は、数ある自治体の中から上毛町をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品はソースには、上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げた「デミグラスソースハンバーグ」です。 無事に当町のお礼の品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 いただいたご意見を参考に、皆様に安心してお召し上がりいただけるよう努めてまいります。 今後とも、上毛町をよろしくお願いいたします。
    2025/01/25
    はるぽパパさん
    内容量×配送月:20個(12月発送)
    温めるだけで良いので重宝してます。味もOK。
    注文日:2024/11/10
    2025/02/10
    上毛町にご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品はソースは上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上がった「デミグラスソースハンバーグ」です。 しっかりした食べ応えのある食感をお楽しみいただけます。 本品が寄附者様のお役に立てたようで嬉しい限りです。 また、品質にもご満足いただき何よりでございます。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求してまいりますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
    2025/01/24
    とし23305382さん
    内容量×配送月:20個(12月発送)
    手軽に調理できおかずに困った時は、大変助かっています。
    注文日:2024/11/25
    2025/02/04
    この度は上毛町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は上毛町産レモンの果汁のソースを使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上がった「デミグラスソースハンバーグ」です。 しっかりした食べ応えのある食感をお楽しみいただけます。 寄附者様の食卓の一助となれているようで何よりでございます。 これからも、晩御飯のおかずやお弁当、おつまみなどさまざまなシーンで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めてまいりますので、今後とも上毛町をよろしくお願いいたします。