• tarou2148さん
  • tarou2148さん

5 2023-09-26

まだ、届いていませんが他の方のレビューを見て早く食べたく待っています。

2023-12-06
この度は、数ある自治体の中から上毛町をお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、晩御飯のおかずにはもちろん、お弁当、おつまみ、ハンバーガーなど、使い方は様々な上毛町自慢のハンバーグです。
また、返礼品をご賞味いただけましたら、是非ご感想をお寄せいただけますと幸いです。
これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ上毛町ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

コスパ最高です。楽に調理可能ですぐに食べれます。味は美味しくてブラボーです。

2023-12-26
こちらの返礼品は、湯煎や電子レンジで簡単調理できますので、寄附者様にも本返礼品の手軽さをご実感いただけて何よりでございます。
また、本返礼品のソースには、上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げています。
そのため、「味は美味しくてブラボー」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
  • tt4359さん
  • tt4359さん

5 2023-11-08

他の人の口コミ見て届くまで少し心配でしたが、届いたら大満足でした。少し大きめのハンバーグにデミグラスソースが美味しく、玉ねぎ感もちょうどいいバランス。それでいて大容量なので家族の晩御飯にも良いです。私はひとつを半分にして2人分の弁当に入れています。他のふるさと納税のハンバーグも頼みましたが、私はここが好きです。

2023-12-20
お届けした返礼品をお喜びいただき嬉しく思います。
こちらは、しっかりした食べ応えのある食感が特徴の上毛町自慢のハンバーグです。
晩御飯やお弁当等、色々とご活用いただけているようで、何よりでございます。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-21

とても美味しく、数量も多く、大変満足です。
3kgで10000円なのでとてもお買い得でした。
また来年も頼みたいと思います。

2023-10-24
上毛町にご寄附いただき誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、ソースに上毛町産レモンの果汁を使用した、晩御飯のおかずにはもちろん、お弁当、おつまみ、ハンバーガーなど使い方は様々なデミグラスソースハンバーグとなっています。
お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。
また次回の寄附もご検討いただき光栄でございます。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも上毛町をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

子どものお弁当に入れました。
美味しいと言ってくれました。
これから大活躍しそうです(^^)

2024-02-22
この度は上毛町へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は様々なお食事の場面でお使いいただける上毛町自慢のデミグラスハンバーグでございます。
「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、個包装で調理の必要もないため、本品が寄附者様の食卓の一助になれれば幸いです。
ご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも上毛町をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-30

味、ボリュームに大満足です!
やわらか食感のハンバーグに、たっぷりのデミソースがマッチしてとても美味しいです。ハンバーグは、玉葱の食感もあり、しっかりとボリュームもあります。デミソースは、レモンがいい仕事をしているのか、コクがありながらさっぱりして美味しかったです。20個の大容量なので、子供達も喜んでます。来年もリピします。

2024-01-24
この度は、上毛町にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、忙しい主婦の味方間違いなしの、上毛町自慢の「デミグラスソースハンバーグ」となっております。
味・ボリュームともにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。

5 2023-10-12

2度目の購入です。お弁当にも使えて助かっています。

2023-12-20
この度は、当町を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。
本返礼品につきまして、2度目のご購入であるとのこと、大変嬉しく思います。
また、本返礼品が寄附者様のお役に立てて何よりでございます。
今回お届けさせていただいた分が全てなくなりましたら、是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。
これからも、寄附者様に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも上毛町をよろしくお願いいたします。
  • 横笛5624さん
  • 横笛5624さん

4 2023-09-22

一人暮らしの兄に喜ばれました。
一人暮らしの中年兄に送りました。
普段自炊しない兄も、温めるだけで美味しく食べられるハンバーグに満足していたようです。
またリピートしたいです。

2023-11-13
この度は、数ある自治体の中から当町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、ソースに上毛町産レモンの果汁を使用し、晩御飯のおかずにはもちろん、お弁当、おつまみ、ハンバーガーなど使い方は様々なデミグラスソースハンバーグとなっております。
数ある返礼品の中から、お兄様への方へのプレゼントにお選びいただきまして、この上なく光栄に存じます。
またリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも上毛町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-22

おいしかったです。
ソースもたっぷりでおいしかったです。20個もあるとお弁当や料理をするのが面倒な時など、気軽に使えて重宝しました。1つずつ小分けになっているのも助かりました。湯銭した後、少し焼いてみてもいいかもしれません。

2023-09-26
この度は上毛町へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、コクがありながらさっぱりとした味わいで、晩御飯のおかずにはもちろん、お弁当、おつまみ、ハンバーガーなど使い方は様々なデミグラスソースハンバーグとなっております。
寄附者様からの「おいしかった」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。
使いやすさにもこだわっておりますので、小分けパックにお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。
  • hiz55さん
  • hiz55さん

4 2022-12-18

到着は来年と構えてましたが申込みから1ヶ月程で年内発送してくれました。
20個という大ボリュームにひかれました。
味はご馳走ハンバーグとまではいきませんが、美味しいです。特にデミグラスソースがしつこくなく、食べやすいです。付け合せの野菜にディップして完食しています。
年末年始休暇のランチにもってこいなので有り難いです。

• jj33yyさん
  • jj33yyさん

4 2023-02-06

たくさん!
20個もあるのでコスパもよく、湯煎で簡単に調理出来ました。

2023-08-15
この度は上毛町へご支援いただきありがとうございます。
また、本返礼品をお気に召していただき嬉しく思います。
本返礼品は、ソースに上毛町産レモンの果汁を使用し、コクがありながらさっぱりとした味わいに仕上げております。
これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き上毛町をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-06

美味しい
湯煎だけなので手軽、しかも美味しい。
少々小ぶりですが仕方ないかな。

2023-08-15
この度は上毛町へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、上毛町自慢のデミグラスソースハンバーグの20個セットとなっております。
「手軽で美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも上毛町をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-18

たくさん入っているので、家族友人にお裾分けできます。お味は、好み次第かと思います。お肉のおいしさを味わうというジューシーさがあるハンバーグではありませんでしたが、湯煎で簡単に用意ができますので、重宝しそうです。半熟の目玉焼きや温野菜の付け合わせがあいます。

5 2022-10-30

口コミが少なかったので不安でしたが頼んで正解でした。少し小ぶりな感じがしましたが十分。美味しかったですし、たくさん入っていたので親戚におすそ分けしました。また頼もうと思う味でした。

5 2022-09-10

迅速丁寧な対応
早速、いただきましたが凄くボリュームがあり味も美味しくて大満足です。リピありです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ