商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-24
  • 純正品の代替として十分に機能しました。
  • 仕事で使用する為に購入しました。しっかりと動作し問題なく使えていますiPhoneにUSBメモリなどの記録媒体を接続するのに使ったところ、iPhoneのファイルアプリを使って、記録媒体の読み書きができました。目的が叶って満足しています。 ・・・(続きを読む
  • x617161955さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-24
  • スムーズとのクチコミに、私でも出来るかなぁなんて思ったら大間違い。笑お店の方へ問い合わせをして丁寧に説明くださり、iPhoneから USBへ保存が出来ました下記良ければご参考まで^^↓(お店の方からの説明コピペ)写真アプリからメモリカードにコピー1. 本製品にメモリカードを挿入し、端末に接続します。2. 写真アプリを開きます。3. 「選択」をタップしコピーするデータを選びます。4. シェアボタンをタップします。5. 「ファイルに追加」をタップし、お使 ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答

5 2023-06-24

ホルダーにSDカ−ドして、USBに接続したら、すぐに反応します。次の作業に進むことができます。

• sxxxx.1さん
  • sxxxx.1さん

5 2023-07-01

iPhoneとAndroidの両方に対応した便利な3in1のアダプタです。LightningからUSBカメラアダプタやUSB3.0変換ケーブルに変換できます。MFiチップ搭載で高速なデータ伝送が可能で、4Kビデオや高精細な写真や音声ファイルの転送や保存に適しています。双方向転送ができ、データ移行も簡単です。便利で高性能なアダプタで満足しています。

5 2023-07-21

iPhoneのストレージが少なくなってきたので、microSDを用いてデータを外部ストレージに移行したいと思い購入して、無事に使えました

4 2023-10-25

機種:iPhone型

箱の潰れは無かったですが、傷があり…
でも使用するのに問題はないのと、早く大量の写真をどうにかしたいので返品せず。
使い方も分からなかったのですが、店舗に問い合わせるとすぐに使用方法の動画を送って下さいました!
傷があったので☆4ですが、使用感等は☆5です!

5 2023-09-26

良かったです
すぐに容量がいっぱいになってしまうので
こちらを購入いたしました!
とにかく機会が弱いので簡単に使えるものがよく
商品説明のところにも簡易操作で扱えると書いてあったので、購入しました
ほんとに使い方が簡単でとても助かりました!
ありがとうございます

5 2024-01-02

かなり便利
画像のせいで容量不足になると多数のデータを消すのが面倒でした。
機械音痴な私でもこちらを使うとあまりにも簡単に保存できるので本当に便利です。
PCを立ち上げるより楽なのでかなり嬉しいです。商品自体も軽いので持ち歩きも出来そうです。

5 2023-09-21

使いやすい
容量がいっぱいになって困っていたので購入しました。
操作は簡単で安心して使用できます。購入してよかったです。

5 2023-06-28

思ってた以上に軽くてコンパクトで持ち運びしやすいと思いました。
問題なく使用も出来ています。

5 2023-12-28

使いやすい
PC起動せず、データ移行保存ができるので、非常に使いやすく、便利です。

5 2023-10-12

機種:iPhone型

デジカメのデータをiPhoneに移動することができました。
娘が修学旅行日中でスマホ禁止なので、デジカメで写真を撮るそうです。

• Anpanpanさん
  • Anpanpanさん

5 2023-09-19

簡単操作
さっそく届きました。
私でも簡単に使うことができました。
これでデータの移行などもできて、携帯の中もスッキリできて購入してよかったです。

5 2023-09-18

機種:iPhone型

32GBしかないわたしの携帯の救世主…!
届いてさっそくデータを移行!
クラウド容量をアップしてもお金がかかり続けるので 細々とデータを転送していこうと思います。

• 桜5908さん
  • 桜5908さん

5 2023-07-03

最近カメラを買ったので撮った写真をiPhoneに移したいなと思って購入しました。難しい設定とかも何もなく、差し込むだけでスムーズに写真保存ができるのがとても良かったです。

5 2023-06-25

このアダプターを使ってみたところ、携帯電話が使いやすくなったので、家族で同じ充電器を使うことができるようになりました。

• a9995さん
  • a9995さん

5 2023-09-20

機種:iPhone型

容量が少なくなっていたので購入しました。
届いたらすぐ使えるし、簡単な操作でできるのでとても助かりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリーカードリーダー