• abel catさん
  • abel catさん

5 2023-12-27

カラー:ブラウン | サイズ:S

ふわふわ
3キロのコで、Sサイズ購入しました
届いて数時間でコレです
暖かそうで良かったです
良いお買い物ができました
ありがとうございます

2024-01-11
この度は弊社のペットクッションをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。
こちらの商品はフワフワで暖かいことにこだわって開発いたしましたので、気にいっていただけたようで幸いです。
引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • lani_moonさん
  • lani_moonさん

5 2024-02-13

カラー:ブラウン | サイズ:2XL

頑固なわんこもフワッフワで熟睡
老犬がベッドで寝てると夜中に怒り出す事が増えて、寝ぼけたワンコに顔を噛まれたのがきっかけで購入をしました。
頑固なわんこなので寝てくれないかなー?と思ってましたが見せて、入ってみる?って勧めると、すぐにくるっと入っていき、めちゃくちゃ気に入ったみたいで、夜中そこで寝てくれるようになりました。
家族もわんこも安眠できるようになりました。
本当に助かりました。
中はフワッフワで、10キロのジャックラッセルテリアなのですが、大きめを買ったので寝返りも楽々みたいです。
上の屋根?みたいのが、掛け布団みたいになるので、暖かさMAXみたいですw

2024-02-27
こちらの商品は、ふわふわで暖かい寝心地と可愛いデザインにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
  • nina0000さん
  • nina0000さん

5 2024-01-25

カラー:ブラウン | サイズ:M

案の定猫は興味深く観察した後に通り過ぎました。それが猫だから構いません。
手触りもよく、底の感触も弾力があって気持ちがいいので私が使います。足先冷えなくてよかったです。

2024-02-14
こちらの商品は、ふわふわで暖かいことにこだわって開発いたしましたので、猫ちゃんは通り過ぎてしまったということでしたが、足元用に使用していただけているということでありがとうございます。

5 2023-12-26

カラー:ブラウン | サイズ:M

ふわふわで気持ちよさそうに寝てくれます。
開封してしばらく興奮していましたが、潜り込んだとたん、おとなしくなりました。遊びながら楽しんで疲れてまた潜りこみを繰り返して眠ってしまいました。とても満足の商品でした。
4キロのミニチュアダックスですがMサイズぴったりでした。

2024-01-11
こちらの商品は、サイズとカラーが選べることと、寝心地にこだわって開発いたしましたので、とても満足というお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

5 2024-02-19

カラー:グレー | サイズ:L

2匹用サイズを購入
購入して約1ヶ月。ついに自発的に2匹で入ってくれました!居心地良いみたいだし、見た目も可愛くて大満足です。
よく齧ったりしているので、汚れたら丸洗いできるのも安心です。

2024-03-12
こちらの商品は、ふわふわで寝心地がいいことと、丸洗いができることで清潔に使用していただけるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

4 2023-12-12

カラー:ピンク | サイズ:L

色もデザインも素敵でフカフカなベッド
お色も素敵なピンクで、中も包まれる様な温かみがあり、子猫5か月ですので、のびのび入れる様にLサイズにしてちょうどよかったのですが、うちの猫は好き嫌いがありまして、こちらの素敵なベッドに一度しか入ってくれませんでした。どうも前のベッドがお気に入りの様です。でも、上から毛布などかける必要もありませんし、なかも触っていてとても気持ちがよいので、好きな子猫でしたら、是非お勧めしたいと思います。うちの子猫が好みではなかったので、★一つマイナスにさせて頂きました。私自身は★5つなのですが。

2023-12-20
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-28

仔猫用
お迎えした3ヶ月の仔猫に購入しました。
40cmか50cm迷って、50cmにしたらさすがに大き過ぎました(笑)
最初は怖がって近づいてくれなかったんですが、最近は遊びに夢中になった時にうっかり?スポッと入ったり乗ったりしてます。
見た目もかわいいので出しっぱなしにしています。使ってくれる日が楽しみです。
ちなみに家族全員が、入りたくなる見た目だから頭にかぶってクッションの使用感?感触を?確かめてました(笑)ふわふわでした。
追記
我が家に来て13日目。なれてきた事もあってか
お昼寝に使ってくれました!
2時間ほど寝ていました 寝心地良いのか途中へそ天でした!

2024-03-15
こちらの商品は、選べるサイズ感と可愛い見た目にこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しくぞんじます。

4 2024-01-20

カラー:グレー | サイズ:M

Mサイズを購入しました。6kgと5kgのお猫様用です。もぐるタイプのベッドが初めてで使ってくれるかわからずお試しのつもりでしたが、6kgの子が気に入ってくれたみたいです。肌触りは本当にふかふかで柔らかく良いですが、柔らかすぎて安定せず傾いてしまいます。入る時もそのせいか少し入りにくそうですね。丸まって寝ていると余裕がありますが、寝相が悪いとはみ出してしまいました。いつか5kgの子も入ってくれるのを期待してます。手触りが良く見た目も色も可愛いので、2匹共使ってくれるのであればもう1つ追加購入するつもりです。

2024-02-07
こちらの商品は、ふわふわで肌触りがいいことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

5 2024-01-09

カラー:グレー | サイズ:S

フワフワで気持ちいい
3キロの猫用に、レビューを参考にして、Sサイズを購入しましたが、うちの子には、ギリギリでした。
(1枚目の写真)
お店に、ダメもとで、その旨、相談したら、
無料で、Mサイズを送ってくださいました!!
感激です!
Mサイズは余裕があって、うちの猫も
使ってくれそうです!
(2、3枚目の写真)
質感はフワフワで、とても気持ちがいいです!
色も水色に近いグレーで可愛くて、気に入りました。

2024-01-15
こちらの商品は、フワフワで柔らかく気持ちよく眠れるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変うれしく存じます。

4 2023-12-13

カラー:グレー | サイズ:2XL

ビッグプレゼント
冬になると私の布団に潜り込んで寝る里犬の大きめプードル(体重6、8kg、体長、体高共35cm位)に、伸び伸び身体を伸ばせ、暖かくて、上の布団的なのもあって、洗える物と探していてこちらを見つけました
手足伸ばして寝ることも多いから2XLを購入しましたがさすがに大きすぎました(写真)
でも、自分から入って気に入ったよう♪
ただ夜は相変わらず私の布団に入りますが、なんとか慣れていってほしいな
届いてすぐ1度6kgドラム洗濯機で洗いましたが、ぎゅうぎゅう詰めたせいか取り出したら一部裂けてました!でもなんとか縫って補正
心配してた綿の偏りも許容範囲だったし、上の部分の板?もよれず、ちゃんと入りやすいまま浮きましたw
家族皆からの良いクリスマスプレゼントになりました

2024-01-04
こちらの商品はしっかり洗えることと、サイズにこだわって開発いたしましたので、今後もご使用いただけますと幸いです。

5 2024-03-08

やっと入ってくれました
甘えん坊で、私の膝の上を求めて後追いが激しい10ヶ月の猫に買いました。臆病な性格のためと思いますが、なかなか入ってくれず、代わりに小学生の子供たちが足を突っ込んで寝ていました。リビングに置き始めて2週間、ついに入ってくれました!Mサイズを購入したので、4kgの猫だと余裕があり、もう1匹と一緒に入って寝てくれたら理想です。ちなみに、人間の子供が気に入ってしまい、自分が入れるものが欲しいと言っているので、特大サイズを買うべきか検討中です。たしかに、ふわふわなので、人間も入りたくなる気持ちよさです。

2024-03-27
こちらの商品は、ふわふわで寝心地がいいことと、丸洗いできるので清潔に使用していただけることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-02

2個目購入
いろんなところに場所を作ってあげたくて2個目購入しました!寒いときは自ら入ってお気に入りです!暖かくて気持ち良さそうに寝ます!

2024-03-19
リピートでのご購入、大変光栄でございます。
こちらの商品は、ふわふわで暖かい寝心地にこだわって開発いたしましたので、お喜びいただけているようで幸いです。

5 2024-02-15

カラー:グレー | サイズ:M

もふもふして気持ちよさそうに入ってます
あったかそうにしてます

2024-03-07
こちらの商品は、ふわふわで暖かく、寝心地がいいことにこだわって開発いたしましたので、気に入っていただけているようで幸いです。

5 2024-02-07

カラー:グレー | サイズ:L

猫達に
病気の白猫の為に購入しましたが、他の子達に取られてしまいました。Lサイズ購入で、4〜5キロの子なら3匹まで入れそう。ニオイも気にならないし、抜けもないです。上のドーム部分もへたりなくふっくらして中も暖かいです。
20年楽天市場ヘビーユーザーですが、ショップからの購入お礼の手書きのメッセージ頂いたのは3件目です。しっかりしたショップさんと思います。また機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

2024-03-07
こちらの商品は、可愛い見た目と丸洗いできることで清潔に使用していただけることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

5 2024-01-31

カラー:グレー | サイズ:M

保護猫用に購入させていただきました。
袋から開けると膨らんで想像通りのふわふわベッドになりました!
あとは猫ちゃんが入ってくれるのを待つのみです!
※追記※
購入してから10日程経ちました。ようやく入ってくれました!かわいいです。根気強く待ってて良かったです。素敵な商品をありがとうございました♡

2024-02-14
こちらの商品は、ふわふわで寝心地がいいことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
この度は誠にありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具クッション