• ywkr211さん
  • ywkr211さん

5 2024-04-12

無添加のバームタイプを使用していましたが、【滑らない】と表示されているものはことごとく滑り、塗り込みにくかったのでコチラを購入してみました。
ジェルなので浸透が早くバームタイプと比べてフローリング上で滑ることもなかったです。
バームタイプは縫った後でずっと舐めてしまっていましたが、コレはなっても舐めることなく良かったです。

5 2024-02-23

インスタで同じ犬種さんがお勧めしてるのを見て購入。今までヌルッとしたバターのような肉球クリームを使っていて、塗っても塗ってもすぐに浸透してるんだかなんだか表面がカサカサのままでしたが、これは1回目ですぐわかるくらい使い心地が違いました。使い続けていると本当にふわふわの肉球になってきました。次も必ずコレをリピします。もう色々お試しする必要無いので♪

2024-03-12
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-16

別のショップで注文し 送料無料と書かれていたが 後からメールきて送料がかかると。 キャンセルし 一個の金額でも 送料無料のこちらのショップで購入。うちのワンコは 肉球が乾燥して割れてしまったりするので これは必需品。 これをつけると調子がいいのか パナズーを持つと自らやってきます。発送も早くて助かりました。

2023-12-02
商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます。
お客様に最高の品質とサービスを提供することを目指して日々取り組んでおりますので、お褒めのお言葉大変励みになります。

お客様のご要望にお応えできるよう、今後もより良い商品とサービスの提供に尽力してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-04-04

この時期は乾燥するせいで、これは欠かせません、
お散歩の後は足がドロドロになってしまうので、シャワーで足を洗ってから使っています。
長年これを使っています。

• まち7003さん
  • まち7003さん

4 2024-03-15

しっとりするけどベトベトしなくてすぐに歩いても大丈夫でいい感じです

2024-04-12

5 2024-03-12

ベタベタしないサラサラなのにとっても潤います

2024-04-08

5 2024-02-27

このクリームはベトベトせず伸びが良いので何年も使っています
おかげでウチの愛犬の肉球はプニプニです

2024-03-19

5 2023-12-18

ソアホックのうさぎさん用に購入しました。
使用前と比べるとだいぶ効果があるように思えます。

5 2023-12-17

通っているペットサロンの店長さんからの
おすすめで購入しました。
使っていたクリームよりも塗りやすく
肉球の調子も良さそうです!
またなくなったら購入予定です!

5 2023-12-15

パピーの頃から肉球がカサつき気味で、クリームだとべたつくのでこちらを利用しています。
ジェル状なので塗りやすくすぐ浸透してくれます。

• べんSさん
  • べんSさん

5 2023-11-29

容量も多くベタつか感じでもなくとても塗りやすくて口に入っても問題無いのが良かったです!

2023-12-13
当店の商品をご愛顧頂きありがとうございます。

当店ではお客様のご期待に応えられる商品を提供することを最優先に考えておりますので、お喜びいただけたことをとても嬉しく存じます。

今後もお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。
  • むし0106さん
  • むし0106さん

4 2023-11-29

思ってたよりトロトロしてました。
でも、しっかりのびて、匂いもなくて良いです!

2023-12-13

5 2023-07-27

塗った瞬間からツルツルになりました。
持続性もあり毎日塗ればずっとツルツルのままです。

2023-07-29
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-07-20

愛犬の肉球の乾燥で使い始めました。犬が舐めても安心な成分で、散歩の帰りや、寝る前など数回つけてます。。ジェルタイプなので、ベタつく事ないので嬉しいです。まだ使い始めて1日目なので、なんとも言えませんが、徐々に良くなることを期待したいです♪

2023-07-22

5 2023-06-17

肉球が少しカサついてたので色々ネットで見てこの商品にたどり着きました。水溶性でフローリングがベタつかないのと、塗ったあとに犬が舐めないのでよかったです。

2023-06-20

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品肉球ケア用品