4 2023-12-08

すごく早く到着しました!
お風呂に入るたびお風呂のふたや目地のカビが気になっていたものの、もう無理かと思って諦めていましたが、だいぶ気にならないくらいにカビが取れてびっくりしました。
今年中に少しずつ各所きれいにしたいです。

5 2023-01-31

効果あり
つけ置きで本当に取れてビックリ。いろいろ試したけど、これは最強です。

5 2022-08-17

自宅にいる時間が増えて、普段怠っていたカビとりをしました。チューブで使いやすく、カビへの効果もてきめんです。長時間塗布するときれいにカビが消えます。

5 2022-05-13

ずっと気になっていた商品を購入しました。
市販で売っているスプレータイプのカビ取り剤では落ちなかったものが簡単にとれました。
お風呂場の扉のゴムのカビを見るたび嫌な気分になっていましたが、昼間にカビ取り剤を塗布し
夜には真っ白に、、、!もっと早く購入すればよかった、、と思いました。
無くなったら絶対にまた購入します。

4 2022-12-26

まだ試してないから試すのがたのしみ
すぐ届きました。はやい!

5 2022-12-22

台所のシンク上の目地黒カビに塗り、12時間放置できれいになりました。

5 2022-12-10

すごい!
カビが消え去りました!!
塗布して10分程度で反応し始め、4、5時間後には綺麗さっぱりカビが無くなりました!
オススメです!!

5 2022-11-03

あまり期待せずに購入しましたが良かったです。塗ってから丸1日おきましたが臭いも気になりませんでした!
簡単に使えるのでまた、買おうと思います。

5 2022-09-16

到着も早く、商品もとても良かったです。
今後も購入したいです。

5 2022-08-30

泡タイプの物より格段に取れが違います。
500gのモノよりも割高になりますが、
手の小さい私の場合、この185gタイプの方が、
使い勝手が良いです。

• ayataboさん
  • ayataboさん

5 2022-05-06

カビがキレイに落ちました。
ジェル状なので、使いやすいです。

5 2022-01-15

とっっても綺麗になりました!
森三中の大島さんがYouTubeで取り上げているのを見て購入しました。
塗るだけでほとんどの汚れが綺麗になりました。(お風呂のフタはこすりましたが。)
大満足です✨
良い品を有難うございます。

5 2022-02-13

最後の手段。
油断していた洗面所の排水溝の排水栓のパッキンに黒いカビがついてしまい、ハイターやら、カビキラーやら色々試しても取れないわーと思って日々過ごしてました。友人がこれめっちゃいい!と話していたのですが値段も高いので、最初は他人事で聞いていましたが、他の友人からもものすごく取れるという話を聞いたので、ついに購入。
ハイターくさい匂いはあります。ジェル状なので使用したいポイントにしっかりくっ付きます。今まで使ったものの中で、1番きれいになったと思います。続ければ完璧になりそうです。
お風呂場の扉の入る側のすりガラス様のところのパッキンに、オレンジやら埃っぽい汚れを発見!!
ぶちゅーっと塗ってみました。びっくりするくらい白くなってます。ジェルなので、きちんと排水溝に流さないと床に残ってたりするので確認が必要です(笑)
購入してよかった!!

5 2021-05-18

本当に一発!
梅雨時期前にお風呂のパッキン等のカビ撲滅の為に購入しました。時間はしばらく置きましたが、本当に一発です。臭いもほぼありません。ジェルだと垂れないし、ラップを被せる必要も無くて楽。ジェルなのにスプレータイプも出ているようなので、お値段もしっかりしていますが購入しようか考え中です。全面やりたくなります。

2021-06-16
お買い上げ頂きありがとうございました。
効果が出てよかったです
本品は液体の薬品では取りにくい裏側のカビなどにも使いやすいのが特徴です。
ジェルなので反応時間を長く取ることもできるのも特徴です。
またのお買い上げお待ちしております。
  • JOJO618730さん
  • JOJO618730さん

5 2022-04-23

注文から到着まで早く、汚れ落ちも良く満足しています。