5 2023-12-16

この価格でこのボリュームと暖かさは満足
購入して3年経過しましたがこの冬も大活躍しています。結婚し引っ越しのタイミングで購入。一から色々と揃える必要があったためカバーまでついたセットでお手頃価格だったこちらに一目惚れ。私はアイボリーにしましたがちょっとクリームがかった黄色い色?でした。(今は違うかもですが)3年使った感想はこの価格でこのボリュームと暖かさに大満足です。布団の重みも心地よいです。羽はちょこちょこ抜けてると思いますがどんな布団でもなると思うので、私は気にならないです。買って良かった!後で好きなカバーに変えようと思って買ったものの3年経っても気に入ってそのまま使っています笑
また引っ越しがあればこちらのセットを買うと思います!

2023-12-22
新たな生活を始められるタイミングで、当店のお布団をお選びいただき、ありがとうございます。ご利用いただいてから3年目経過した今も、お色味やボリューム、暖かさも変わらず、お客様の生活に寄り添うことができていると思うと、とても嬉しく存じます!!

これからもご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。

4 2023-10-26

タイプ・サイズ:ベッドタイプ/ダブル | カラー:アイボリー

満足
時間が経つとふわふわになってきました!コスパいいです!

2023-10-31
お気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
コンパクト梱包でお届けしておりますので、ご使用の際には、晴れた日に日陰干しなどをお試しいただくと、より空気を含みふわふわの状態になります。
どうぞ、心地よくおやすみいただけますように。

5 2023-04-25

自分用
この値段で買えてホントお得でした。
匂いが気になり三日間ほど干したら匂いもまっしになりました。

2023-04-26
圧縮、密封してお届けしておりますため、こもったにおいが最初気になる場合がございます。陰干しのお手間をおかけいたしましたが、においが軽減され、何よりでございました。
快適におやすみいただけたら幸いに存じます。

4 2022-05-22

まあ、値段相応かな。また次買おうとはなりませんかね。

2022-09-16
お値段も含めて商品にご満足いただけるよう努めておりますが、もし商品にご不明点やご不安点がございます場合、[ショップへの問い合わせ]よりご連絡いただけますと幸いです。
  • nanas074さん
  • nanas074さん

5 2020-12-13

いい!
薄めかなあ。と思っていましたが、とても温かいです!

2022-09-16
あたたかくおやすみいただけているようで、ほっとしました!ありがとうございました。

5 2020-04-05

凄いスピードで配送して下さり本当にありがとうございました。大変助かりました。
品物もかなり良いです。

2022-09-16
ご期待に沿えたようで、何よりです。
またのご来店をお待ちしております!

1 2022-09-04

値段なりです。
羽根の根元?が固く寝てる時身体に刺さりチクチクと不快です。
シーツ外すと布団から出た羽根だらけで洗濯しても掃除機してもしばらく羽根飛んでます。
他サイトで口コミ良かったから購入したけど失敗です。、

2022-09-13
お布団の側地には、羽根が飛びさないようにするためにダウンプルーフ加工という加工を施しておりますが、快適にお使いいただけていないご様子をうかがい、心苦しく思います。
ご使用いただく中でご不便がございます場合、
購入履歴「詳細」メニューの「ショップへの問い合わせ」よりご相談いただけますと幸いです。

2 2020-08-21

臭い
大雨の影響で発送が遅れたのは仕方ないです。
やっとの思いで届いて楽しみにしてたんですが
開けた瞬間異臭がすごかったです。

2022-09-16
開封された際、驚かれたことと思います。密閉されているため、開封時ににおいが特に気になる場合がございます。数日間、風通しの良い部屋で陰干しすることで改善されることと思います。もし商品にご不安がございます場合、ショップにお問い合わせいただけますと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット